My3bIKaHT

Собеседники
  • Content count

    2 050
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 174

About My3bIKaHT

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Тоже стал замечать у себя такую проблему, а именно в начале лета, сразу как проявилась. Факторы, при которых срабатывает (наличие всех факторов вместе обязательно): вывернутый до упора руль, включенный кондиционер, режим автоматической коробки D или R, жара. При прямом положении руля всё нормально, при вывернутом руле с ВЫключенным кондиционером - нормально. В прохладную погоду тоже было нормально, ибо я заметил бы сразу. Успел глянуть на тахометр - действительно обороты проседают, на сколько, понять сложно, но где-то на 100-150. По ощущениям - да педаль дубеет и резкость торможения падает, но при этом педаль не такая дубовая, как при выключенным двигателе. Т.е. прожать её можно, нажав немного посильнее. Таким образом конкретно ощущается, что ваккум качает, но качает недостаточно. Это как мне кажется связано как раз таки с нагрузкой на двигатель и падением оборотов ХХ. Никакого брака, на мое усмотрение, здесь нету. Обращаться в сервис центр бесполезно. Даже коллективное обращение, как мне кажется, не решит проблему. Допустимо, что могут подкрутить прошивку. Неприятность заключается в том, что ты не ожидаешь этого в момент парковки, где расстояние до ближайшего авто очень мало, поэтому становится очень не комфортно и неопытные водители могут растеряться, женщины вообще могут подумать "опять перепутала педаль" и отпустив тормоз нажать педаль газа. Шутки шутками, а ручник нам в помощь
  2. Глобальная реконструкция и ремонт. По мимо инженерной перестройки будет так же завезено новое и современное оборудование. На сколько мне известно, часть переехала во вторую правительственную на максимке (в махалле по никитина), часть в аппаратовскую, часть в первую республиканскую.
  3. Друзья, поделитесь инфой. Почем нынче двушки с хорошим ремонтом в районе С.Азимова, Ойбека,110 школы и Госпиталки? Не высокий этаж и не торец, не большая квадратура (до 65 думаю). На том же олх разбег приличный, но в среднем по больнице в районе 60к получается. И чтобы в ближайшее время не под снос. Думаю лучше брать как минимум в 5-ти этажке, ибо 4-х этажки могут в этих районах похекать, а лучше в 9-ти пониже этажом (до 5). А может новострой?
  4. Что там слышно насчет жилых домой вокруг Бибигона Ц1 (35,39, 41 и т.д. дома)? Говорят будут под снос в ближайшее время, даже уже план есть.
  5. Вот поэтому NeTrOn может себе позволить одновременно купить 3 квартиры в новостройках, а Вы (как и я) - нет. Тип мышления другой. Человек не боится, оценивает риски и вкладывает средства (надеюсь, что не только в недвигу). Рут тоже хочет вложится как я понял, поэтому мне кажется ему будут как раз таки ценнее советы тех, кто более реально смотрит на картинку. А поссорится могут кто угодно, когда угодно и где угодно. Никто от этого не застрахован
  6. Вроде как сносить МЭ будут точно. Уже им здание нашли. К слову, и ПСБ под раздачу тоже попал. Они сейчас сами не знают, как и что у них сломают. Готовятся к полному сносу всех их пристроек, оставят только 9 этажку. Там в МЭ туева куча оборудования 30-40 годов. Которое как говорят до сих пор исправно работает. Как будут переносить и за чей счет не понятно. Парковая зона вместо стоянки - я лично против. Рядом же есть сквер, бродвей. По другую строну - хаят и библиотека с кучей зеленых зон. Где детский мир тоже готовят к запуску парковую зону. В округе в радиусе 500 метров навалом мест, где можно погулять, посидеть и отдохнуть. Еще чертово колесо прям аккурат посредине города вкорячили бы ТРВ, которая на Пахтакоре, вообще-то стоит не просто так. Выполняет резервные функции телевышки на бодомзоре. В случае отвала последней, переключение идет на Пахтакор. Но раз уж артето сказал сносить, значит надо сносить ибо нефуй
  7. Значится так: решил поехать на плов в Дунье (давненько не заходил туда), тут вдруг вспомнил кафе Ивлева и плов, что хвалили форумчане. Не долго думая заехал туда. Спасибо Волговоду за геолокацию. 1 порция плова + двойная порция мяса (по наводке форумчан), 2 перепел. яйца, соленья, поллепехи, простой чай - 31к. Плов мне не понравился. Впервые за долгое время я не доел плов и оставил (уже не помню когда такое было). Не доел не потому что объелся (хотя и наелся), а потому что не было никакого вкусового желания. И этот странный привкус и послевкусие, вроде запахов посторонних не учуял ...То ли мясо, то ли жирок, не разобрался. В целом (в целом) средненький такой рабочий плов, столовский. Не более. Было много школьников, которые кушали самсу. Наверное в след раз проездом попробуют тамошнюю тандырную самсу. Насчитал 9 вентиляторов (6 настенных и 3 потолочных) на площадке, где сидел. Наверное летом там не плохо. Вечером, можно забуриться в кабинку и за недорого побухать с товарищами. Обстановка - чисто столовская. Уборная (если её так можно назвать) конечно повеселила, но электро сушилка рук работала (внезапно)! В целом в помещении было холодно (сидел в пальто, хотя и ел горячую еду и пил горячий чай). Вообщем обобщив впечатления, скажу: кушать там плов наверняка больше уже не буду, а уж тем более тащиться туда за ради плова и подавно. Очень огорчился этому моменту. Там же недалеко, прям аккурат напротив мойки, сосед Домик Молочника кафешка с вывеской ЗигирОш. Надо сделать разведку.
  8. Повторюсь наверное, отличнейшая курица гриль на Луначарке, прям на углу перекрестка. Желтое 2-х этажное здание. Малая, средняя и большая куры. Большая вроде 32к или 34к. Соус острый и сладкий, тоже хороший. Курица нежная, вкусная, сочная. К тому же не сильно жирная. Запахов посторонних не замечал. Сколько раз брал, всегда всем нравилась. Их филиал (вроде) еще открылся на сергели 6, напротив дехкан базара в торце девятиэтажки.
  9. Пока мы тут разбирались, где на луначарке находится Самаркандский плов, он уже обратно переехал на Салом, где и раньше был. Хозяева те же. 0.7 плова + соленья + поллепехи + чай + 3 яйца = 26к. Вкусно сытно.
  10. Посидел в трекере. Карты передних дверей - похожи на кобальтовские, особенно верхняя кромка и нижний отсек под мелочевку и бутылку - сходство на лицо. Пластик - такой же говеный, как на кобе. Консоль управления вентилятором и печкой - вообще 1 в 1 кобовская. Дифлектора какие-то дишманские, дешивизна, хлипкие чтоли. Порадовала магнитола - ура сенсорный экран! Руль регулируется как по высоте, так и по вылету - порадовало. Зато сидушки не регулируются по высоте Ручки дверей снаружи удобные и симпотичные, богато выглядят, двери закрываются хорошо. Задние фары полны противоречий: светятся хорошо, дизайн так себе. К тому же при дневном свете такое ощущение, что пластик внутри фар дешевый. Кнопка старт/стоп - инновации, порадовала. Так же руль с мультимедией. Заводской пульт хороший. Датчик температуры есть (на кобе, например, тоже есть), прячется с пассажирской стороны в нижней решетке. Верхняя решетка радиатора - фальшивка, цельная. Основная решетка радиатора - широкие пазы (как на равоновских кобальтах), надо чем то изнутри закрывать в любом случае. Фары передние - порадовали. Места меньше, чем в кобе. Посадка - повыше. Диски нормальные, клиренс хороший. Багажник - ну в принципе он есть, побольше чем у спарка. И погрузка удобная, за счет отсутствия бортика. Обшивка сидений - вообще не понравилась: и расцветка и дизайн и материалы. Комплектация за 215млн. До каптивы - как до луны, по всем показателям, кроме цены. Своих денег не стоит точно, ИМХО, и очень жаль. С учетом того, что убрали капу и малибу - тоска и печаль, крепитесь
  11. Не претендует, потому что его изначально нету. Да и вообще в новостройках первые 2 этажа - под бизнес, во всех, которые идут вдоль дорог.
  12. Лифт и вид второстепенное. Землетрясение - вот чего опасается народ, уже на подсознательном уровне. На верхних этажах тряска ощущается заметно сильнее, чем на нижних. К тому же многие считают,что живя на 1-2 этаже успеют выбежать на улицу. Ну и не забываем про огород и парковку для машины - все же наш народ любит землю.
  13. del
  14. Что-то давеча решил позвонить парочку маклерам с торга, узнать цену на 1-2 ком квартиры на чиланзаре 1-5 квартала. Двушки по 800-900уе за квадрат выходят, однушки 700-800 за квадрат с ремонтом средним, и почти по 850уе/кв с евро. Может быть я что-то не понимаю, нафига кому нужны хрюши по 800уе за квадрат (зачастую без нормального ремонта) далеко не в центре города? Высокопотолочки и того выше просят...Что происходит, объясните Есть у кого знакомые, кто в этих районах продаёт квартиру или может знакомые риэлторы!?