Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

13 minutes ago, ШивОлег said:

от подгорелой корочки получается..

Вкупе с думбой и зирой думаю да.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, maxxxi сказал:

Интересно чё тттшкину пихают в фастфудах, что он вкус мяса не чувствует?:icon_eek::lol:

В последнее время перестал есть фаст фуд из за этого. Чипсы и соус затемняют вкус мяса. Я его почти не чувствую!

18 часов назад, DOS сказал:

Тогда можно просто колбасу пожарить и кушать с таким соусом :D

Я дома так и делаю!:D

Edited by ttt
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, ttt сказал:

Чипсы и соус затемняют вкус мяса. Я его почти не чувствую!

так попроси не класть что не хочешь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть же просто блюдо донар. Мясо на тарелке и фри или рис бещ лаваша, соус отдельно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, TAURUS сказал:

Есть же просто блюдо донар. Мясо на тарелке и фри или рис бещ лаваша, соус отдельно.

Искандар-донар :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, trew сказал:

Искандар-донар :) 

Искандер - это другое и одно из моих любимых. Но боюсь, ттт не понравится ввиду того, что мясо смешивают с сухариками, помидорами и прочими овощами и обливают кефиром. Я про обыкновенный донар. Мясо с вертела на тарелку и рядом гарнир.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, ttt said:

Чипсы и соус затемняют вкус мяса. Я его почти не чувствую!

Хорезм-бургеры тоби в помощь. Мясо, мясо и ещё раз мясо. И никаких специй. Томатный соус как дополнение по вкусу.

1 hour ago, trew said:

Искандар-донар 

Найн э-э. В Искандаре куча всего. Томатный соус, сухарики. И не просто сухарики, а обжаренные в сливочном масле.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, L.A. сказал:

лучше через дорогу в Эвосе купить,

Я хотел это присоветовать, но чота застеснялся... :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Эвосе на рабочем лучше купить... Лучшая шаурма в городе :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/18/2017 at 5:10 PM, ttt said:

В этих фастфудах мясо почти не чувствуется. Главное хороший соус сделай и получится как у них!

Это ты просто московский фастфуд не пробовал - вот там точно мясо не чувствуется вообще, от слова совсем.

Наш фастфуд в мульон раз лучше, вкуснее и натуральнее (вплане мяса) чем тамошний. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, My3bIKaHT сказал:

Это ты просто московский фастфуд не пробовал - вот там точно мясо не чувствуется вообще, от слова совсем.

сейчас набегут любители макдака :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Sirinius сказал:

сейчас набегут любители макдака :facepalme:

В Макдаке нет шаурмы. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TAURUS сказал:

В Макдаке нет шаурмы. 

речь про фастфуд :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппетитно. Курицу просто пополам порезать? Огонь средний?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Sirinius said:

Аппетитно. Курицу просто пополам порезать? Огонь средний?

Просто разрезать по брюху и раскрыть. Огонь средний - ниже среднего, в процессе регулировал. А да, еще водички немного в сковородки подлил буквально по 50 мл. Что бы масло не горело сильно.

Edited by L.A.
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, L.A. said:

Просто разрезать по брюху и раскрыть. 

Насечку по хребту делал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DOS said:

Насечку по хребту делал?

Нет не делал. Что бы маринад лучше пропитался что-ли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, L.A. said:

Нет не делал. Что бы маринад лучше пропитался что-ли?

Нет. Чтобы кура лучше раскривушка сделала :D 

Вроде изнутри делают насечку по позвонку, чтобы раскрылась лучше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня куры маленькие были, чугунный казан сверху шансов не оставил им :) А больших режут наверное, что бы плотно прилегали к сковородке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати в последнее время брал табака на саёхате, вот там куры вообще не плоские, как будто их без пресса делают, странно. А у меня сплющились, даже как-то не очень красиво, не деформированные эстетичнее выглядят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лепота.

А мы с тестом не заморачиваемся. Покупаю питу круглую и прям на ней и готовим :D Тонко и хрустко выходит 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now