Senya

Приятного аппетита!

7 801 posts in this topic

1 час назад, Sirinius сказал:

собакен, говядина и свинтус – лучшие для кукси.

из собакен холодное кукси

из хрю..когда кукси в горячем виде

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кукси из рыбы??:crazy:

Блин....лучше уж из курицы))

Ужс...чего только не придумают....

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, T3571 сказал:

Кукси с птицей....бррр..уж лучше со свининой...

 

35 минут назад, T3571 сказал:

Кукси из рыбы??:crazy:

Блин....лучше уж из курицы))

Попробовать не пытался? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

в Манаме пробовал из рыбы - не впечатлился.

там появился нормальный рыбный? Раньше был с анчоусами.. не то совсем

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, BUBUKA сказал:

из собакен холодное кукси

из хрю..когда кукси в горячем виде

о да. И собакена горячий не ел.  А из свинки, да на бульоне тясю, ммм

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно было, вроде с семгой.

Зы... Манам который в Политотделе.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

 

Попробовать не пытался? :crazy:

Я столько нового тут открываю для себя:D

Уже уговорили на птицу:facepalme:

На рыбу даже не пытайтесь...не ем рыбные супы...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Провокатор! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, TAURUS сказал:

В общем, на этой лапше надо руку набить. Она должна получиться правильной упругости. В этот раз, чуток не так, как я хотел.

Такая вроде как готовится на сильном огне в течении считанных минут, наши плиты такой огонь обеспечить не в состоянии. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

После ночной пьянки. Завтрак - днём :facepalme::crazy:

0bb5201d292a.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Класс! Глазунью не любишь? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, TAURUS сказал:

Класс! Глазунью не любишь? :)

Люблю. Но сегодня так захотелось приготовить 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Ашот сготовил пашот :D 

почти так можно сказать :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.08.2018 в 22:55, TAURUS сказал:

В маркете наткнулся на это набор

А я думаю где я это видел? На Алайском в мясном павильоне продают.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтобы в алкогольной не оффтопить.

1 час назад, Sirinius сказал:

Лосось. Обработка только холодом, этого достаточно

Это и есть обработка. Про нее и говорил. Рыбу для сашими практически везде и всегда подвергают шоковой заморозке при очень низких температурах, а потом размораживают в "морской" воде, т.е. соленой, как в море. По сути то, что на фото - это такая же рыба, что ты мог есть в Москве. 

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

Это и есть обработка

я в курсе. Вопрос был "сырая?". Вывод – сырая

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Sirinius сказал:

я в курсе. Вопрос был "сырая?". Вывод – сырая

Ну, если так, то да. Для сашими такую только и используют, предварительно обработав вышеописанным методом. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Это и есть обработка. Про нее и говорил. Рыбу для сашими практически везде и всегда подвергают шоковой заморозке при очень низких температурах, а потом размораживают в "морской" воде, т.е. соленой, как в море.

В России называется "строганина", хороший закусон.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Sirinius said:

Вопрос был "сырая?". Вывод – сырая

Ну тогда и в хе рыба сырая 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Ну тогда и в хе рыба сырая

да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.