Senya

Приятного аппетита!

7 792 posts in this topic

И копчёная рыба тоже сырая :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, DOS сказал:

И копчёная рыба тоже сырая :crazy:

А брюшки осетра(или кого там?) -тож сырые? :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, DOS сказал:

И копчёная рыба тоже сырая :crazy:

Ферментированная..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24.08.2018 at 20:48, T3571 said:

На рыбу даже не пытайтесь...не ем рыбные супы...

Демьяновой ухой угощали?

16 hours ago, DOS said:

И копчёная рыба тоже сырая 

Горячего копчения видать не довелось едать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.09.2018 в 21:12, DOS сказал:

Ну тогда и в хе рыба сырая 

Нет, она "варенная" в уксусе..!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, spy_cam said:

Нет, она "варенная" в уксусе..!

Вот только с нормальным уксусом проблема, ежели кто "ледяной" не запасся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, UAZiat сказал:

Вот только с нормальным уксусом проблема, ежели кто "ледяной" не запасся.

На Фархадском не проблема, 96% 8 тысч за 0,5!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, TAURUS сказал:

ВОК дубль #2 теперь с говядиной :D по-японски 

забавно то, что якисоба готовится не из гречневой лапши (да, я в курсе, что соба – гречневая лапша).

В любом случае классные фотографии, жаль, что у нас не распространена соба, а от Союзпищепрома она не очень

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот так готовлю макароны в мультиварке:
TOIWuG84YcQ-400x400.jpg
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Вода - 2л
Соль - 2 ч.л.
Растительное масло - 1ст.л.
Тушенка куриная - 250г

Наливаем воду в чашу мультиварки, закрываем крышку и выставляем режим «Суп кипячение.
После закипания воды, засыпаем соль и растительное масло. Благодаря растительному маслу, макароны не превращаются в слипшийся комок. Опускаем спагетти, распределяя их так, чтобы полностью покрывала вода. Закрываем крышку
Выставляем режим «Плов» или «Тушение». Я пользуюсь мультиваркой Philips, по этому, воспользуюсь кнопкой «Тушение».
После сигнала, который прозвучит по истечению 12 минут, открываем крышку и перемешиваем макаронные изделия. Готово! Сливаем составляющее чаши в дуршлаг и промываем проточной, фильтрованной водой.
Отправляем в удобную кастрюлю. Мы не добавляем сливочное масло, которое необходимо положить, если речь идет о готовке классических спагетти. Используем куриную тушенку.
Перемешиваем и зовем всех обедать

Edited by Ewta
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эвтаназия благополучно эвтаназировалась..... но пока что, тока наполовину :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Ewta сказал:

После закипания воды, засыпаем соль и растительное масло. Благодаря растительному маслу, макароны не превращаются в слипшийся комок.

Нет, просто ты не умеешь их готовить, видимо.

19 часов назад, Ewta сказал:

Перемешиваем и зовем всех обедать

Не сказать, что вкусно получится. Видимо, достоинство в быстроте.

4 часа назад, DOS сказал:

Эвтаназия благополучно эвтаназировалась..... но пока что, тока наполовину :D

Верхнюю или нижнюю?

А, всё, вижу, левую половину.

Edited by Немой
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.09.2018 в 21:40, Sirinius сказал:

забавно то, что якисоба готовится не из гречневой лапши (да, я в курсе, что соба – гречневая лапша).

Я было тоже задумался из какого Нечерноземья японцы гречку вывозят контрабандой.

В 17.09.2018 в 19:13, Ewta сказал:

Я пользуюсь мультиваркой Philips, по этому, воспользуюсь кнопкой «Тушение».

Похоже с этой мультиваркой можно обойтись без женщины в доме.:facepalme:

21 час назад, Немой сказал:

Нет, просто ты не умеешь их готовить, видимо.

Шо теперь и макароны как кошек надо уметь готовить?!:blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, UAZiat said:

Шо теперь и макароны как кошек надо уметь готовить?!:blink:

Хорошую пасту обычно не нужно уметь готовить, там все гораздо проще. И даже промывать, упаси хосподи, не нужно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не отказался бы так позавтракать. :D

Вино под цвет рыбы. Это Розе? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, TAURUS сказал:

 

Не отказался бы так позавтракать. :D

 

А это идея! :D

Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Это Розе? :)

Розе не пробовал, думаю не особо отличается) свой огород всегда вкуснее же, чем с магазина

Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, L.A. сказал:

А это идея! :D

Разогретое на следующий день всегда вкуснее. :facepalme: Видимо пока готовишь, наедаешься. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в субботу тоже сазанчика жарил...блин вкусно получилось...но без фото 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Захотелось под ночь перекусить. Была баранина с костью. Думал, кину в воду, после мясо посолю, поперчу и съем, запив бульоном. Вспомнил, что для мясных бульонов покупал пару пакетов. Один из них Харчо по-кавказски. 

Вот:

b8bcb6446304.jpg

Я такое редко жалую. А бич-пакеты с лапшой аля Ролтон вообще терпеть не могу. Но вот этот набор оказался очень даже кстати и вкусным. Кусочки настоящего мяса я не увидел и не почувствовал, да и не нужно было, так как кусман "барашки" был. Зато аромат и вкус - пальчики оближешь. 

Поев, ощутил прилив энергии и жизни. :facepalme:

be3a4cd1fa5b.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now