Senya

Приятного аппетита!

7 807 posts in this topic

В 08.12.2018 в 10:52, Дмитрий Белый сказал:

Че это справа? Цвет какой то дикой... :wacko2:

Капченное (холодное) лососевое

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, DOS сказал:

Наваристый, костровый супец с мясными ништяками. 

на костре что-ли готовишь ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

на костре что-ли готовишь ?

Он копчённые рёбра забросил в суп, правда на реальных опилках их коптили или жидком дымом неизвестно... но суп наверное приобрёл «запах дымка», который не добъешься даже, если готовить на сырых сосновых досках с обзолом...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, MAKLER said:

на костре что-ли готовишь ?

Ребрышки копченые для того и добавляют. Натур-продукт, на опилках коптят. Мясоедов киздеть не будет. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, DOS сказал:

Ребрышки копченые для того и добавляют. Натур-продукт, на опилках коптят. Мясоедов киздеть не будет. 

Понятно )) Для придания кострового запаха можно поджечь небольшую щепу, и потушить её в казане с шурпой, вкус дымка обеспечен.

P.S. Натур-продукт это когда я лично в своей коптильне коптил на опилках :rolleyes:

 

SMAX Хлебо-булочная продукция это конечно хорошо, но в Узбекистане любят мясо :rolleyes:

 

 

 

IMAG2743.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, MAKLER сказал:

Понятно )) Для придания кострового запаха можно поджечь небольшую щепу, и потушить её в казане с шурпой, вкус дымка обеспечен.

P.S. Натур-продукт это когда я лично в своей коптильне коптил на опилках :rolleyes:

 

SMAX Хлебо-булочная продукция это конечно хорошо, но в Узбекистане любят мясо :rolleyes:

 

 

 

IMAG2743.jpg

В Узбекистане поверьте не менее мяса, любят хлебобулочные изделия. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

В Узбекистане поверьте не менее мяса, любят хлебобулочные изделия. 

От мучного и сладкого нужно отказываться, переходить на ЗОЖ и зелёный чай :D

 

IMAG2728.jpg

IMAG2729.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем отказываться от мучного?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, SMAX said:

Зачем отказываться от мучного?

Он толстый. Ему можно отказаться :crazy:

Мучное ни разу не про блема для здоровья. Главное, знать как и скока кушать. И естесно, не мешать с картошкой и прочими углеводами. Ну илм совсем чуток мешать. 

Наш ханум это форменный геноцид :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Он толстый. Ему можно отказаться :crazy:

Мучное ни разу не про блема для здоровья. Главное, знать как и скока кушать. И естесно, не мешать с картошкой и прочими углеводами. Ну илм совсем чуток мешать. 

Наш ханум это форменный геноцид :D

Я думаю, толстеют не от хлеба, а от сахара и всяких консервантов, загустителей, подсластителей и прочего говна и от того что человек много ест и мало двигается. 

Вот я не могу представить что либо чем можно утолить голод без углеводов. Ну взять хотя бы стейк, да им можно наесться, но быстрее и вкуснее эти сделать с каким нибудь соусом, овощным салатом и горячим хлебом с хрустящей корочкой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, trew сказал:

Вчера в чайхане ели Машки-cherry :)  Омномном :rolleyes: 

5E29B34D-007F-432C-8FB8-52EE473D8B5E.jpeg

А где адрес? :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, XIMIK сказал:

А где адрес? :)

Янгиабад, улица Алиева, рядом с Аль-авлод, где раньше на первом этаже супермаркет был. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, XIMIK said:

А где адрес? 

Он же написал - ОМномном :D 

Ном - означает название. Ну и вначале собственно название :rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

 и вначале собственно название :rofl:

Физик? :icon_eek::)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, XIMIK сказал:

Физик? :icon_eek::)

Нет, означает-далеко от Каракамыша :D 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, trew said:

Нет, означает-далеко от Каракамыша  

Даже от Ташкента далеко, судя по заглавной О :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, trew сказал:

Вчера в чайхане ели Машки-cherry :)  Омномном :rolleyes: 

 

А выглядит как.... Ну не омномном короче. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Дмитрий Белый said:

А выглядит как.... Ну не омномном короче. 

Машкичири никогда не выглядит красиво. Как и халим

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, MAKLER said:

 

IMAG2743.jpg

Медвежье мясо.

Тогда полезно почитать про трихинелез. 90% взрослых медведей болеют этой ерундой. Термическая обработка, даже варка мясо несколько часов не гарантирует уничтожение личинок. Поэтому по санитарным правилам зараженное мясо должно утилизироваться. 

Насколько помню заболевание будет излечиваться годами с рецидивами, без гарантии, причем без последствий оно все равно не пройдет. 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, trew сказал:

Янгиабад, улица Алиева, рядом с Аль-авлод, где раньше на первом этаже супермаркет был. 

Это там где написано лагман ? Какой то Лола маркет что ли и чайхана в своём доме и внутрь двора вход ?

А что еще там есть ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Hazard сказал:

Это там где написано лагман ? Какой то Лола маркет что ли и чайхана в своём доме и внутрь двора вход ?

А что еще там есть ?

Если от той улицы, где метро строят, повернуть на Алиева, и не доезжая до светофора метров 100-справа. Двухэтажный комплекс, фасад вроде из траветртина, светлого цвета. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, mechanic_cat сказал:

Медвежье мясо.

Тогда полезно почитать про

Его там нет слава богу. :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now