Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

Форель на мангале ништяков, как и сазан

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где там на лабзаке сазанчик ? И скокма такая рыба с доставкой стоит ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Hazard сказал:

А где там на лабзаке сазанчик ? И скокма такая рыба с доставкой стоит ?

Бывший ресторан " АИСТ" . 1 кг 105 тыс. , заказал по тел, через 30 мин дочь заехала и забрала + соус+ хорезмская лепёшка = 138 тыс,  Форель одной рыбиной + - 1кг, сколько наша потянула не уточнял.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сегодня в обед поехал искать тот Сазанчик, что «напротив Локомотива, прям после экобазара»(с) :)  Нашел его после жд переезда. С собой кило сазана крупного, соус и 5 чебуреков-139 тысяч. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да , чебуреки у них зачётные. Когда бывал  у них в АГ , всегда заказывал парочку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, L.A. сказал:

Стейки, бон-филе.

Все классно, единственное я бы либо не сувал в духовку, либо уж точно не заворачивал в фальгу, это прям вообще ни к чему! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, SMAX сказал:

Все классно, единственное я бы либо не сувал в духовку, либо уж точно не заворачивал в фальгу, это прям вообще ни к чему! 

Я очень быстро мясо обжариваю, когда снимаю со сковороды температура внутри стейка всего лишь 40-45 градусов, в духовке оно "отдыхает" и доходит до нужной (62-65 градусов) прожарки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, L.A. сказал:

Я очень быстро мясо обжариваю, когда снимаю со сковороды температура внутри стейка всего лишь 40-45 градусов, в духовке оно "отдыхает" и доходит до нужной (62-65 градусов) прожарки.

Жарь больше, все просто,  переворачивай не 2, а 4 раза. (Не 4, а 6 и т.д., я просто не знаю как ты жаришь) В духовку нужно сувать другие куски, либо если вырезку нарезаешь примерно по 5-7 см в толщину.

В фольге мясо "потеет", варится, по сути выпускает соки, засунь без фальги, ну всмысле попробуй, при температуре 180-200 градусов. 

 

 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16.12.2018 at 15:49, Дмитрий Белый said:

Его там нет слава богу. :rofl:

Согласен полностью, учитывая сколько продают в РФ этой колбасы из медвежатины, за месяц бы все поголовье медведей поубивали бы во всем мире :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Azazello сказал:

Согласен полностью, учитывая сколько продают в РФ этой колбасы из медвежатины, за месяц бы все поголовье медведей поубивали бы во всем мире :lol:

Ни разу не видел в Москве колбаса из медвежатины... не могу представить где этот фейк втюхивают и за какие бабки...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, SMAX said:

Ни разу не видел в Москве колбаса из медвежатины...

Ну по твоим постам в соседних темах я вообще подозреваю, что ты не в Москве живешь:rofl: На любом рынке и в любом торговом

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маладес. Кинза с соей хорошо сочетаются. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, DOS said:

Маладес. Кинза с соей хорошо сочетаются. 

Хитой...воспоминания...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучок кольцами бы тоже не помешал. пюре есть же 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Azazello сказал:

Ну по твоим постам в соседних темах я вообще подозреваю, что ты не в Москве живешь:rofl: На любом рынке и в любом торговом

Ты иди бабку глухую найди и ей рассказывай! На рынках тебе и из диназавра продадут, ло хо в много не бывает... а на счёт супермаркета напиши название заеду посмотрю состав, сколько там сотых долей процента в колбасе из медвежатины и вообще есть ли она где то.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, SMAX сказал:

а на счёт супермаркета напиши название заеду посмотрю состав

Винный Бутик, Большая Пироговка,35 . 61% медвежатины

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

Винный Бутик, Большая Пироговка,35 . 61% медвежатины

И ты туда же. Я тут как то писал, о колбасе, для узбеков, которые были уверены, что в ней шаршара и другие бренды на тот момент модные якобы не ложили свинину. Так вот до 13 года, я как бы немного :D был в колбасной теме и объясним всем верующим в то что свинины нет, то что реально она составляет минимум 50% практически любой колбасы в составе шпика, мяса, эмульсий и т.д. А так же пояснил, что не одна лобаратория, я их специально все обзвонил, хотя и так это знал, включая судебную, не может определить какое конкретно мясо намешано в колбасе, она может определить животные жиры в ней или растительные и в каком процентном отношении... 

Так вот во первых уверен на 99% что в этой колбасе практически нет медвежатины, а скорее ее нет вообще, а во вторых ну что это за маркеты? Ты бы ещё в пример магазин «У Вики» привёл. Нормальные сети отвечающие за качество это: перекрёсток, спар, азбука вкуса, глобус гурме (давно не видел, может почил уже), гипермаркеты Глобус, Ашан, Карусель, Метро...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

Нормальные сети отвечающие за качество это: перекрёсток, спар, азбука вкуса, глобус гурме (давно не видел, может почил уже), гипермаркеты Глобус, Ашан, Карусель, Метро...

упомянул, что там покупали такую колбасу, но пост затёрли

Перенесите, плз, последние сообщения в другую тему, не хочется, чтоб пропало

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Харе тут зачёсывать что медвежатину на каждом шагу продают. Туристы :rofl: Это тухлое мясо не пользуется спросом, даже в холодной России. И на прилавках его мизер, тухлый мизер 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Это тухлое мясо не пользуется спросом, даже в холодной России. И на прилавках его мизер, тухлый мизер 

:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

Харе тут зачёсывать что медвежатину на каждом шагу продают. Туристы :rofl: Это тухлое мясо не пользуется спросом, даже в холодной России. И на прилавках его мизер, тухлый мизер 

Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now