Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

Там скорее всего колбаса с добавлением медвежатины. Мизерный % какой нить. Это как плов на оливковом масле :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Там скорее всего колбаса с добавлением медвежатины. Мизерный % какой нить.

Или струя бобра, ой, медведя :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, trew said:

Или струя бобра, ой, медведя :)

Да. Или росомахи :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, DOS сказал:

Там скорее всего колбаса с добавлением медвежатины. Мизерный % какой нить. Это как плов на оливковом масле :crazy:

все верно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, trew сказал:

Или струя бобра, ой, медведя :) 

Его тяжело отличить от другого мяса, трудко при жарке, а еще труднее в колбасных темах. Если брать именно мякоть, чтобы палева не было что за мясо

Тем более редкость. Один раз подсунули, но я не поверил что медведь. Был честно пьян, думал свинина. Хотя это была свинина, не мог же я родного :D поросенка вкус не узнать :icon_eek:

 

Хотя если вспомнить, даже не свинина, а курицы вкус был. Блин давно было дело :icon_eek:

Вообще надо бросать пить :facepalme: Вкусовые рецепторы слабеют что ль 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, kserks сказал:

Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.

значит другое мясо подсовывают 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, arteto сказал:

 

Вообще надо бросать пить :facepalme: Вкусовые рецепторы слабеют что ль 

Не надо. Это Альцгеймер подкрадывается тих-тих:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, T3571 сказал:

Не надо. Это Альцгеймер подкрадывается тих-тих:D

А вы помните вкус мяса, с времени которого лет 10 прошло? :blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, kserks сказал:

Медвежатина дорогая же, ну как минимум, в Европе. Плюс вкус на любителя очень. Поэтому ее реально мало продаётся. Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.

Потому что там не было медвежатины... тут из говядины то не могут сделать и курицу туда и в муку перемолотые, а ты про медведя... 

вы головой подумайте! Ну ладно из оленины делают и тушенку и мясные деликатесы и колбасу, но это из искусственно выращенных на фермах. Их как коров, баранов или лошадей выращивают. А медведей где? Вы хоть понимаете, что если колбасу из свиного жира и говядины  продают уже за 1500-2000 руб за 1кг сколько должен стоить деликатес из медведя которого не так то просто встретить и вообще наверняка они к отстрелу запрещены, может раз в год их по путевкам стреляют. Тут лося если сбил штраф 80000 руб и лося тебе не отдадут, а это медведь! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, SMAX сказал:

Потому что там не было медвежатины... тут из говядины то не могут сделать и курицу туда и в муку перемолотые, а ты про медведя... 

вы головой подумайте! Ну ладно из оленины делают и тушенку и мясные деликатесы и колбасу, но это из искусственно выращенных на фермах. Их как коров, баранов или лошадей выращивают. А медведей где? Вы хоть понимаете, что если колбасу из свиного жира и говядины  продают уже за 1500-2000 руб за 1кг сколько должен стоить деликатес из медведя которого не так то просто встретить и вообще наверняка они к отстрелу запрещены, может раз в год их по путевкам стреляют. Тут лося если сбил штраф 80000 руб и лося тебе не отдадут, а это медведь! 

Китаёзы выращивают на фермах , там типа желч, когти Пр медицина типа, ну и мясо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, SMAX said:

Потому что там не было медвежатины... тут из говядины то не могут сделать и курицу туда и в муку перемолотые, а ты про медведя... 

вы головой подумайте! Ну ладно из оленины делают и тушенку и мясные деликатесы и колбасу, но это из искусственно выращенных на фермах. Их как коров, баранов или лошадей выращивают. А медведей где? Вы хоть понимаете, что если колбасу из свиного жира и говядины  продают уже за 1500-2000 руб за 1кг сколько должен стоить деликатес из медведя которого не так то просто встретить и вообще наверняка они к отстрелу запрещены, может раз в год их по путевкам стреляют. Тут лося если сбил штраф 80000 руб и лося тебе не отдадут, а это медведь! 

Ну так я и сказал, что редкое и дорогое мясо. Я ел в русском ресторане в Хельсинки, поэтому тешу себя, что таки это был медведь, как заявлено в меню. Но после того количества водки в компании горячих финов - я бы и тюленя сжевал, не поняв и не осознав... 

Если серьёзно за Финляндию скажу, что мясо медведя поставляется охотниками в количестве 200-250 штук в год. Вот и считается раритетом и оттого - очень дорогим. Но оно есть, купить можно, если надо.

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, arteto сказал:

А вы помните вкус мяса, с времени которого лет 10 прошло? :blink:

Я помню разные вкусы, не только мяса. И срок утрой, пожалуйста, как минимум...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, kserks сказал:

Я как-то пробовал пельмени с медвежатиной, но не понял вкус.

Наверно было мало водки!:rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, ШивОлег said:

Наверно было мало водки!:rofl:

Вот вот! Только наоборот, ее было больше, чем нужно:lol::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, kserks сказал:

Только наоборот, ее было больше, чем нужно:lol::crazy:

Это тоже фактор!:facepalme: Мне в России её всегда много..:rolleyes:

Жрут как черти!:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, arteto сказал:

А вы помните вкус мяса, с времени которого лет 10 прошло? :blink:

Помню вкус вяленой лососятины, присылала родня из Сибири. Лет 10 назад... а как вчера)
Ммм, вкууусно... Необычный вкус, ни с чем не спутаешь.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, MeliusMaris сказал:

Помню вкус вяленой лососятины, присылала родня из Сибири. Лет 10 назад... а как вчера)
Ммм, вкууусно... Необычный вкус, ни с чем не спутаешь.

Всё, правильно приготовленное, вяленое мясо вполне схоже по вкусу.. (бастурма- - - хамон .. и т.п.)Всё зависит от Части и способа обработки.. но в принципе (не смотря на тонкости) всё очень схоже по вкусу..;) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, MeliusMaris сказал:

Помню вкус вяленой лососятины

Сорри, лосятины) Мясо лося, короче :)

56 минут назад, ШивОлег сказал:

вяленое мясо вполне схоже по вкусу..

Схоже, но не совсем одинаковое же :happy: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, MeliusMaris сказал:

Помню вкус вяленой лососятины, присылала родня из Сибири. Лет 10 назад... а как вчера)
Ммм, вкууусно... Необычный вкус, ни с чем не спутаешь.

Невкусное мясо, у меня приятель уже несколько месяцев каждые выходные ходит на лося... ему уже складывать некуда это Мясо. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

Невкусное мясо, у меня приятель уже несколько месяцев каждые выходные ходит на лося... ему уже складывать некуда это Мясо. 

Если не вкусное, зачем же тогда, простите, ваш приятель ходит на лося каждые выходные? Ну ел бы тогда обычное мясо, раз не нравятся деликатесы и вкус дичи ему не по душе. 

Может он просто не умеет ее готовить?(c);)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я одну секретную вещь скажу - дичь уступает домашним аналогам, лосятина например это нежевабельная говядина, один в один.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arteto said:

А вы помните вкус мяса, с времени которого лет 10 прошло? 

Я помню вкус совеццкой докторской колбасы за 2-20р и пломбир с полярным мышкой. Прекрасно помню, хоть и прошло больше 30ти лет :crazy:

 

3 hours ago, SMAX said:

Невкусное мясо

Если тебе не нравится, это ещё не значит, что невкусное. Ну и соответственно наоборот 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, DOS сказал:

пломбир с полярным мышкой.

шмэл вилька...:crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.