Senya

Приятного аппетита!

7 807 posts in this topic

Класс. А катык где?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, DOS сказал:

Класс. А катык где?

Эх, не сыпьте соль на рану. :) Думал, что дома есть, а потом уже влом было куда-то идти.

Edited by L.A.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Со сметаной тоже ништяк :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Со сметаной тоже ништяк :D

Крайняк-майонез! :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и так доходят до кетчупа в плов вместо аччичука

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, trew сказал:

Крайняк-майонез! :) 

Хм....по моему лучше уж в магаз сгонять ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И сметана и майонез были кстати, но что-то не додумался сразу :) С томатным соусом не зашло как-то, спасла поджарка (лук, помидоры, болгарский). 

Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классно. В следующий раз попробуй с Айсбергом. Будет сочнее

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня тоже буду делать но с куриной грудкой в панировке вместо котлеты, возьму айсберг, если найду, вчера не попался на глаза.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, SMAX сказал:

Купил вчера эту паприку...Возможно там химия, но эта японская компания вроде не помню, что бы косячила...

Чтобы не офтопить в пловной теме перенесу сюда.

Откуда информация, что компания - японская? На их сайте и в Википедии пишут, что компания - австрийская. Да и на фото ниже видно

5 часов назад, SMAX сказал:

 

00f6e94de7b2.jpg

Страна происхождения - Испания. Перец свежий, наверное, там закупают?

Изготовитель - Австрия.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

P.S. Базилик этой фирмы тоже вкусно пахнет, когда открываешь пакет. Да и другие специи...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ништяк

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодец 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

нима бу?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, arteto сказал:

нима бу?

Похоже на к(ю)нафе. Или что-то типа этого из теста катаиф.

 

50 минут назад, spy_cam сказал:

Няшка няшная..:rolleyes:

beaa6174dbbb.jpg

Это к(ю)нафе?

Edited by Khudo
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да..

6 минут назад, Khudo сказал:

Похоже на к(ю)нафе.

Это к(ю)нафе?

Можно просто кнафе..!:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Да..

Рецептом не поделитесь? Из какого сыра делали? В духовке? Тесто лежит в морозилке, никак не сделаем :blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, spy_cam сказал:

Начинку впринципе можно по разному сделать, в оригинале же козий сыр идет...

Мне больше вариант несоленой брынзы вперемешку с сыром Кашар для пиццы который нравится, обоих через терку... и перемешиваем...

Большое спасибо! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.