Senya

Приятного аппетита!

7 808 posts in this topic

50 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Приятного мне аппетита.

Чьи колбаски?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

SAVR, Понравились plain говяжьи.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Дмитрий Белый said:

SAVR, Понравились plain говяжьи.

Во, тоже понравились. Там ещё с сыром есть, сочные такие, как у Сафи.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, Дмитрий Белый said:

1111.thumb.jpg.f9a62a16981b567360a67535a8a61410.jpg

Хде пиво.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.06.2019 в 13:46, Smik сказал:

Кто готовил кукси, какую лапшу лучше использовать? нужна ли капуста в заправке?

Обычную пшеничную как можно тоньше. 

В 14.06.2019 в 14:42, Smik сказал:

Спасибо! Значит все же пшеничная...

мясо варить или тушить лучше?

Жарить 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вариантов даже в версии корё-сарам несколько.  Мочёнка, варёнка, давлёнка, мясо вареное, мясо жареное..  Это если кафешки брать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Sirinius сказал:

Так вариантов даже в версии корё-сарам несколько.  Мочёнка, варёнка, давлёнка, мясо вареное, мясо жареное..  Это если кафешки брать

Он ведь совет спросил, я ответил как мне нравится. :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, L.A. сказал:

Стэйки из бон-филе, корзинковского. Из специй только соль и молотый чёрный перец. На сливочном масле обжарить мясо со всех сторон по 1-2 минуты. Потом в фольгу и минут на 10 в духовку на 150 градусов, ну это смотря какая степень прожарки требуется. 

832D8D06-1B0D-4452-906E-7BD494DFD74B.thumb.jpeg.8717ec7c16e803d471148783729c72de.jpeg

C981B77F-DFFC-4D01-8EE7-9294A3488924.thumb.jpeg.989ace046c926fdbe6ba9f795dd83cb9.jpeg

3E6F88F8-913F-462F-9E61-D42436B24E97.thumb.jpeg.1aaa0d214f6c199d27eaa6b9e8877db5.jpeg

Что такое бон филе? И почему в Ташкенте куски мяса называют на французский манер? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, SMAX said:

Что такое бон филе?

Филе миньон

А как вам приятнее уху, просто "вырезка"?

Edited by BredoGen
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, SMAX сказал:

И почему в Ташкенте куски мяса называют на французский манер? 

чтоб не выделяться хотя бы в этом от остального мира. И так блин приходишь в магазин, если названия кусков мяса на узбекском, фиг поймёшь ху из ху

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, BredoGen сказал:

Филе миньон

А как вам приятнее уху, просто "вырезка"?

Так более менее ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

Так более менее ;)

Так на фото как раз бон-филе, т.е. кусман мяса. А вырезка - это другое. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Так на фото как раз бон-филе, т.е. кусман мяса. А вырезка - это другое. 

:D а вырезка это не кусок мяса? На фото филе миньон и филе шато, т.е. вырезка которой в туши примерно 3 кг или 2 куска мяса ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

а вырезка это не кусок мяса?

Вырезка в одном месте только. Самая сочная, нежная часть туши. А кусок мяса может быть где угодно. Возможно, у него на фото и есть вырезка, что не мешает этому куску называться также бон-филе. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, TAURUS сказал:

Вырезка в одном месте только. Самая сочная, нежная часть туши. А кусок мяса может быть где угодно. Возможно, у него на фото и есть вырезка, что не мешает этому куску называться также бон-филе. :D

Для меня вообще загадка что такое бон филе 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

Для меня вообще загадка что такое бон филе 

Кусок мяса с любой части. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, TAURUS сказал:

Кусок мяса с любой части. :D

Вероятно без костей 

1 час назад, Sirinius сказал:

чтоб не выделяться хотя бы в этом от остального мира. И так блин приходишь в магазин, если названия кусков мяса на узбекском, фиг поймёшь ху из ху

Лет 20 назад или даже больше народ бы поржал над тем что в Узбекистане говорят по французски, даже если называют только куски мяса... но сейчас многие даже не поймут о чем я...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

Что такое бон филе? И почему в Ташкенте куски мяса называют на французский манер? 

Филе миньен, как уже сказали выше. Но таких названий у нас не знают даже мясники. Бон, контр, транч - фсе

CA871242-4B48-4341-90A1-ADD09B76AE4A.jpeg.a3330b8d1774c3823b1911156d70cd2f.jpeg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, L.A. сказал:

Филе миньен, как уже сказали выше.

Это тонкий край, т.е. та самая вырезка, которая самая нежная и дорогая часть, и которой очень мало в туше.

А как получается стейк, что на фото, мясо сочное, нежное?   

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, SMAX сказал:

 народ бы поржал над тем что в Узбекистане говорят по французски

какой народ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, BUBUKA сказал:

какой народ?

Французский :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, TAURUS сказал:

А как получается стейк, что на фото, мясо сочное, нежное?   

Да, сочное и мягкое получилось мясо, если на сл. день останется прям холодное можно кушать, очень вкусно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D

Семён Семёныч (с)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member