Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

24 минуты назад, TAURUS сказал:

Это тонкий край, т.е. та самая вырезка, которая самая нежная и дорогая часть, и которой очень мало в туше.

Из туши 2 куска всего, весом по 1-2 кг. Цена 103 т вроде, в корзинке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, TAURUS сказал:

Это тонкий край, т.е. та самая вырезка, которая самая нежная и дорогая часть, и которой очень мало в туше.

А как получается стейк, что на фото, мясо сочное, нежное?   

Вы уже запутались :D тонкий край (по узбекски контрфиле ::) )это Стриплойн на английский манер или если срезать жир стейк Нью Йорк. Вырезка это совсем другой кусок туши. Хотя и того и другого мяса немного, но вырезка значительно мягче. Тонкий филей или тонкий филейный край это мужской стейк, где нужно по сильнее сжимать челюсти :D

31 минуту назад, BUBUKA сказал:

какой народ?

Жизнерадостный с чувством юмора ;)

не помните кого французами называли?

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, SMAX сказал:

Вы уже запутались

Не запутался. Они рядом находятся.:D Филе миньон - это женский стейк, тендерлойн, это и есть вырезка же, нет? Стриплойн - да, мужской. Самый вкусный на мой вкус и цвет - рибай. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, TAURUS сказал:

Не запутался. Они рядом находятся.:D Филе миньон - это женский стейк, тендерлойн, это и есть вырезка же, нет? Стриплойн - да, мужской. Самый вкусный на мой вкус и цвет - рибай. :D

Смотрите рибай это Толстый край от определённого рёбра, стриплойн это тонкий край, вырезка это вырезка английское название не знаю, но французское название филе миньон это тонкая часть вырезки вырезка она сужается внешним видом похожа по форме на рыбу, вот хвостовая часть этой «рыбы» и есть филе миньон, а центральная часть это филе шато.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

Смотрите рибай это Толстый край от определённого рёбра

Рибай я знаю. От англ. слова rib. 

Только что, SMAX сказал:

вырезка это вырезка английское название не знаю, но французское название филе миньон это тонкая часть вырезки

Ну, т.е. филе миньон это и есть вырезка, т.е. ее тонкая часть. И она самая дорогая в туше. Так?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, TAURUS said:

Это тонкий край, т.е. та самая вырезка, которая самая нежная и дорогая часть, и которой очень мало в туше.

Да. Бикини, короче :D В смысле - боковина

 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð±Ð¾Ð½ Ñиле 

 

 

43 minutes ago, SMAX said:

а центральная часть это филе шато.

Шатобриан. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Рибай я знаю. От англ. слова rib. 

Ну, т.е. филе миньон это и есть вырезка, т.е. ее тонкая часть. И она самая дорогая в туше. Так?

Да вся вырезка дорогая ее как правило целиком продают и тонкую и толстую часть и ещё и головку в одном куске.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты темой ошибся. Надо в Где едим? :) Блин, давай сразу все фото. Не частями. Не томи. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сливочный соус это песня 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вах! Очень вкусно, сочно и аппетитно выглядит. Блджад, как они так делают. Дома не получается так. :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, SMAX said:

Отличный вкусный ресторан с настоящими стейками, причём мясо узбекское на фото! 

 

Если ProMeat, то можно домой их мясо заказать тоже.

Ферментированное (рибай и тибон) стоит 130 тыс за кг.

У них даже порода блек ангус появилась, но кажется рестики разбирают быстро.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, TAURUS сказал:

Вах! Очень вкусно, сочно и аппетитно выглядит. Блджад, как они так делают. Дома не получается так. :facepalme:

Мясо ферментированное. У них специальная камера есть для этого. 

Только что, BredoGen сказал:

Если ProMeat, то можно домой их мясо заказать тоже.

Ферментированное (рибай и тибон) стоит 130 тыс за кг.

У них даже порода блек ангус появилась, но кажется рестики разбирают быстро.

Дайте Контакты, я бы купил ферментированное Мясо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, SMAX said:

Дайте Контакты, я бы купил ферментированное Мясо.

https://www.facebook.com/promeat.Uz/

У них можно любую часть туши заказать.

Хоть вырезку, хоть томагавк.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, TAURUS сказал:

Ты темой ошибся. Надо в Где едим? :) Блин, давай сразу все фото. Не частями. Не томи. :D

Будем надеется модераторы не удалят, а перенесут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и в конце

53ae9c3d1bfd.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа Админы, 

Всё это крайне красиво и уверен, вкусно, шо красота невиданная, но вы темой не попутали? :crazy: Здесь выкладывают свою стряпню. Вроде бы.

Насчёт дяди Димы я-то знаю, что чего-то умеет готовить, но вот насчёт бразера-маримана не уверен. Тем более, касаемо паназиатских мантышек :D

А так, зачетные Няшки выложили :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

но вы темой не попутали?

Из Где едим сюда гнали, теперь отсюда гонят. Пусть будет. Аппетит нагоняет и хочется потом такие же ништяки заказать. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, TAURUS said:

Из Где едим сюда гнали

Потому что, не в Ташкенте ништяки? А-а, ну тогда ясно. Ладно, разрешаем :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, DOS сказал:

Насчёт дяди Димы я-то знаю, что чего-то умеет готовить, но вот насчёт бразера-маримана не уверен.:rolleyes:

Обижаешь, начальник. Собственноручно лепил :palcy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Всё это крайне красиво и уверен, вкусно, шо красота невиданная, но вы темой не попутали? :crazy: Здесь выкладывают свою стряпню. Вроде бы.

Спасибо что поправляешь администрацию где и что постить.:crazy:

Здесь выкладывают фото аппетитной стряпни - своей или чужой, ога...

photo_2019-08-02_17-25-34.thumb.jpg.fa68d6e90a1c1b680943aaa6adc0b9cb.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.