Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

39 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Своей или чужой, ога...

 

Я тоже был уверен, что именно своей.:rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сопсно я за нее заплатил, значит она моя.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Сопсно я за нее заплатил, значит она моя.

Вы же прекрасно понимаете, о чем речь;)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плюс аднозначно.

Немироффка + свиника на шашлык = путь к успеху. 

ЗЫ завидуем, xyли тут рассуждать.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, mechanic_cat said:

второй паспорт ...не позволяет короче.

Капец у тебя комплексы :facepalme:

А если в какое-нить пирожное или печенье, которое ты ешь, добавлено украинское масло или сгущёнка? И тебе об этом на пол-пути поедания скажут? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всех с праздником. Решил кук-си сделать, кто знает, капусту и огурцы жарить нужно, или просто помять достаточно, что-то я уже не помню. В росс рецептах все жарят, даже баклажаны добавляют. У нас вроде так не делают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, L.A. сказал:

Всех с праздником. Решил кук-си сделать, кто знает, капусту и огурцы жарить нужно, или просто помять достаточно, что-то я уже не помню. В росс рецептах все жарят, даже баклажаны добавляют. У нас вроде так не делают.

макси хороший рецепт давал домашнего кукси

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, BUBUKA сказал:

макси хороший рецепт давал домашнего кукси

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, L.A. сказал:

Решил кук-си сделать, кто знает, капусту и огурцы жарить нужно, или просто помять достаточно, что-то я уже не помню.

как с пловом, сколько поваров  – столько и рецептов.  Брал на днях кукси , доставка с производста на 6-м квартале ЮАР. Огурцы сырые, отжатые, с красным перцем и луком, их просто раскалённым маслом заливают, не жарят. Капуста жареная

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обжаривал лук к огурцам по рецепту Макси, ну и в конце немного обжарил в нем огурцы, 1 минуту. Капусту решил тоже потушить немного. Посмотрим.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо тоже пожарь

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, L.A. сказал:

Норм вышло вроде, всем понравилось. Палочки это так, для антуража. 

смотрится карашо. Да и палочками есть кукси и лагман гораздо удобнее чем вилкой/ложкой.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

а жарить огурцы и капусту сам выбирай путём экспериментов...некоторые в кукси вместо капусты белокоченной кидают капусту пекинскую горькую из кимчи/чимчи

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё мури делают на основе томатного сока. Судя по всему – местное изобретение

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

 томатного сока. Судя по всему – местное изобретение

Стопудово под водочку придумали :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, это не анализы.

Приготовление рамена. День первый.

Настаивание растительного масла на овощах, на морепродуктах и настаивание соевого соуса на сушёных анчоусах.
Ламинария у меня уже солёная, поэтому её настаивать на солевом растворе не нужно

Продолжение через шесть дней

2fbf1e84cdfc.png
 

Растительное масло нагреть, положить в него мытые сухие овощи, дать остыть, разлить, закрыть.

Во второе масло просто засыпать порошок или рубленые морепродукты. В идеале нужен морской гребешок, вспомнил о нём уже будучи дома.

P.S. Анчоусы предварительно промыл от соли

c24cb691ee43.png

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Херасе фьюжен :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Sirinius сказал:

Рамен двухминутного приготовления.
Грибы-пятиминутки

 

такие грибы у нас продают?в Китае был всегда добавлял с супчик..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, DodikUz сказал:

такие грибы у нас продают?

энокитаке на Аские есть, и шиитаке там же и прочие

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now