Senya

Приятного аппетита!

7 799 posts in this topic

6 минут назад, vyuga сказал:

может в возрасте дело было или у не кабан, а кабаниха была у спайкама:)

Может и не кабан это был, тем более

1 час назад, spy_cam сказал:

не разбираюсь в кабанах..

Посолить, поперчить и на мангал только барашек подходит, а их там много по степи ползает. :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, spy_cam сказал:

Странно, мы в степи его прям свежатинку перчили/солили и на мангал, нежнейший шашлык получался..:rolleyes:

Свинья взрослая была, лет 5-6, скорее всего поэтому. Говорят, шашлык с подсвинок только годный выходит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, vyuga сказал:

п.с запах у кабана знатный:crazy:

Вообще никакого постороннего запаха нет, мясо как мясо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, L.A. said:

Кабанчик, в духовке минимум 5 часов 

Пару лет назад у одного взяли 5 кило кабана, на пару с форумчанином одним. Сутки мариновался в горчице и травах, два часа готовил в фольге, полчаса убрав верх. Чоткий кабан вышел. Мягкий и сочный. Самец был, не старый. Яйки вовремя отрезаны, потому и запахов не было. 

 

3 hours ago, Дмитрий Белый said:

у тебя кабан был гораздо лучше, как и всегда. 

Ещё при жизни ходил замаринованным :crazy:

А так, от возраста сильно зависит. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, L.A. сказал:

Свинья взрослая была, лет 5-6, скорее всего поэтому. Говорят, шашлык с подсвинок только годный выходит.

Возможно, инспектора периодически бракуш ловили и конфисковывали.. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, L.A. сказал:

Вообще никакого постороннего запаха нет, мясо как мясо.

Как счас помню, вроде свинина, а сам цвет мяса бордовый..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, spy_cam said:

вроде свинина, а сам цвет мяса бордовый..

Какая свинина? Она даже в прежние времена никогда под харом-запретом не была. Красивое, чоткое мясо :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Какая свинина? Она даже в прежние времена никогда под харом-запретом не была. Красивое, чоткое мясо :D

Я я я.. речь про то, как выглядит мясо, если что..:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, spy_cam said:

Я я я.. 

Головка от морковки. Чо, палец застрял? :crazy:

С хрюшей кабана тока пятак объединяет :D Мясо разное, шерсть есть, в хароме никогда не бывал :crazy:

Но это все шутки, естесно. Из-за наличия шерсти и потовыделения мясо наверное и разное. 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Штоб я так жил на завтрак:D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, BUBUKA сказал:

фархадский

сом-18.000 за кило..

Африканский?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Chief Engineer сказал:

Африканский?

да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голодный, как зверь. Сейчас шаверму буду делать. Что к шаверме полагается? Дешевое пиво в пластиковом стакане? :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Голодный, как зверь. Сейчас шаверму буду делать. Что к шаверме полагается? Дешевое пиво в пластиковом стакане? :D

Если шаверма ( по питерски) то как говорит  Грильков обязательно нужно в лист А4 завернуть и в пакетик)) 

Пс. Приятного

 

Edited by AlexII
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты меня озодачил. Но что-нить придумаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну раз шаверма, тогда тока Балтика :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, TAURUS сказал:

Филе - соль, перец, чеснок, оливковое масло и в холодильник. 

Следующий раз помидору с чесноком  блендером вжикни...и маринуй в ней.. перед пожаркой соли и перчи.....кляр приветствуется...;)

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таурус ...фото кукурузы в казанчике ваще бомба!

очень стильное:clapping:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, BUBUKA сказал:

Таурус ...фото кукурузы в казанчике ваще бомба!

очень стильное:clapping:

Спасибо. Это сковородка. :) Кукуруза из Узб, в вакуумной упаковке. Думал, не очень будет, но оказалась вкусной.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Кукуруза из Узб, в вакуумной упаковке. Думал, не очень будет, но оказалась вкусной.

Которая то бишь Голландская..:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.11.2019 в 12:32, BUBUKA сказал:

фархадский

сом-18.000 за кило..

вытянул ровно 5 кг сом

637769b80c4a.jpg

Ай-ай-ай, не хорошо, не было там 5 кг, чуть меньше, на 87 или 88 тысяч потянуло, я сзади стоял за рыбой :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

Ай-ай-ай, не хорошо, не было там 5 кг, чуть меньше, на 87 или 88 тысяч потянуло, я сзади стоял за рыбой :D

теперь ты знаешь рецепты как выбирать не сильно жирного сома и  как  готовить сома от Бубуки в живую:D:drinks:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now