Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

В 11/17/2019 в 15:38, TAURUS сказал:

Телятина в духовке

Оказывается, телятину можно использовать вместо баранины в кайнатма шурпа. Пробовал пару раз, понравилось. Шурпа получается не такой жирной, а мясо мягкое и по вкусу напоминает баранину. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02.12.2019 at 04:16, Centrum said:

Оказывается, телятину можно использовать вместо баранины в кайнатма шурпа. Пробовал пару раз, понравилось. Шурпа получается не такой жирной, а мясо мягкое и по вкусу напоминает баранину. 

попроси мясника чтоб говядину именно руку давали мякоть. я давно его даже вместо баранины в плов ложу.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подогнали мне вчера утку...пока специ с медом обмазал и чесноком. ...завтра в духовку....

Правильно ? Ее как в духовке в фольге или на открытой?

IMG_20191207_121931.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горчицы еще добавь к меду и можно пленкой обмотать и в холодильник. А в духовке можно в рукаве.

Edited by TAURUS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Майонез забыли и зелень 

И чеснок. 

2 часа назад, TAURUS сказал:

Горчицы еще добавь к меду и можно пленкой обмотать и в холодильник. А в духовке можно в рукаве.

Блин колхоз. Не порть утку 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, arteto said:

Блин колхоз. Не порть утку 

Горчица размягчает мясо, но не делает его острым.. Я всегда мариную горчицей, любое мясо. А чеснок и зелень потом, при фаршировании нужно под кожу и внутрь пихнуть. Во внутрь ещё и зелёные яблоки или айву. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Блин колхоз. Не порть утку 

Хорошую утку не испортишь,а плохую не жалко. (с)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Майонез забыли

Майонез с медом? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DodikUz сказал:

Подогнали мне вчера утку...пока специ с медом обмазал и чесноком. ...завтра в духовку....

Правильно ? Ее как в духовке в фольге или на открытой?

 

Я бы вино в соус добавил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, TAURUS сказал:

Майонез с медом? :crazy:

Какой мед? Утка это зелень, чеснок и майонез. Классика 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

зелень, чеснок и майонез. Классика 

Боюсь даже предположить где...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arteto said:

Майонез забыли и зелень 

И чеснок. 

Блин колхоз. Не порть утку 

Майонез не буду...она сама очень жирная ...

2 hours ago, DOS said:

Горчица размягчает мясо, но не делает его острым.. Я всегда мариную горчицей, любое мясо. А чеснок и зелень потом, при фаршировании нужно под кожу и внутрь пихнуть. Во внутрь ещё и зелёные яблоки или айву. 

Яблоки купил. ..кислые..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так как ее в фальгу ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Боюсь даже предположить где...

На Кара-Камыше, конечно :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, DodikUz сказал:

Так как ее в фальгу ?

Ну чё там? :D Тоже хочу утку запечь)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Какой мед? Утка это зелень, чеснок и майонез. Классика 

По пекински например 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, shurik2004 said:

Ну чё там? :D Тоже хочу утку запечь)

Ну я ее завтра на вечер готовить буду ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочешь в фольгу, хочешь в рукав. Под конец раскрой фольгу, продырявь рукав, полей соком, чтобы подрумянилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DodikUz сказал:

Ну я ее завтра на вечер готовить буду ...

Ждём фото ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, TAURUS said:

Под конец , продырявь рукав, 

Во время процесса готовки уже надо дырявить зубочисткой в нескоких местах. В конце тупо распороть посередине и довести до румяности, поливая соком. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ням ням:good:

Утки нет, думаю тапака замутить что ли..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Дмитрий Белый said:

Поджег чутка.

Немного кожу...но на фото как то совсем черно выглядит в реали норма ...кстати вкус такой сладковатый получилась кожа...что то отдалено напоминает по пекинский ..

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now