Senya

Приятного аппетита!

7 813 posts in this topic

Не хочу каркать, но имхо недожарил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Не хочу каркать, но имхо недожарил.

Не, нормально, ещё пару минут он в казане побыл после фото.

Рыба жирная, но нежная. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Дмитрий Белый said:

Не хочу каркать, но имхо недожарил.

В муке так норм. Внутри рыба готова уже. Дальше уже горчить будет. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, DOS сказал:

Гап за пармезан шел, что мы не любим.

Я и имел ввиду  пармезан.... , а написал чеддер..:facepalme: 

Собственно и тот и тот разные бывают.. литовский Джугас нормальный, мне нравится, а вот дочка привезла чеддер из Баварии.. так он прямо амиаком отдаёт..:wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, ШивОлег сказал:

Домашним понравилось, особенно капуста!:D

Другой раз попробуй сначала рульку в казанке в пиве потомить в духовке. Получается сочная и корочка хрустит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Где то здесь выкладывал рецепт рульки Дружба, периодически делаю с заменой говядины кониной.

И как свинина с кониной сочетается?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я всегда думал что рулька поросёнок. А что есть чё? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SMAX said:

И как свинина с кониной сочетается?

Хрюкает. А если сильнее надавить - ржёт :D

 

24 minutes ago, arteto said:

А что есть чё? 

Часть ноги любой хрюши 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Часть ноги любой хрюши 

Так я знаю. Поэтому и спросил ещё есть какие то другие рульки?

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, arteto сказал:

Так я знаю. Поэтому и спросил ещё есть какие то другие рульки?

Есть! Поменьше и по-костистее и побольше и по-мясистее. Но строго по 68 тышш и ни копьем дешевше:rofl:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, D.L. сказал:

Есть! Поменьше и по-костистее и побольше и по-мясистее. Но строго по 68 тышш и ни копьем дешевше:rofl:

:D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, arteto сказал:

:D 

раньше в Дудике делали не плохую рульку. Как я понял у них на кухне уже отмоченные в пиве были. Нам говорили вес и мы выбирали сами на нашу компанию. Сначала баловались их пивасом, всякими гранатовыми девченки и нефильтрованными мальчишки. Ну а потом как размялись, под вододулечку и рулька поспевала :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я рульку в Москве часто ел. В русских кафешках.

В Ташкенте не ел. :D

Или ел, не помню. По-моему у Влада ел 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

И как свинина с кониной сочетается?

19 минут назад, DOS сказал:

Хрюкает. А если сильнее надавить - ржёт :D

Опиридил! :crazy: А так мне нормально.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Я всегда думал что рулька поросёнок. А что есть чё? 

Воощето цель была - "Печёное свиное колено" по моему оно так у чехов называется..

Первый раз "Свиное колено" мы заценили в "Голден ривер", там у них был повар чех.. 

Потом рекомендовали в Вене посетить ресторан Schweizerhaus специально ради печёного колена..

ilgafalcvayxmekypianlsecxig.jpg

Но мне не понравилось, шкура совершенно не едабельная, как подошва..

Потом в Праге нашли подвальчик, вот там подали отменное колено..

322c115ddea4.jpg

Мягкая, желейная кожица..идеально карамелизированная, мясо нежное но в тоже время не сильно влажное.. :rolleyes:

Вот как они его так запекают, я пока не догадался.. но явно оно изначально уже проваренное, полуготовое..потом в печь, возможно отваренное какое то время подсыхает продвяливается перед запеканием..:rolleyes:

Edited by ШивОлег
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы если честно у Кадафи купил бы копченый лосось, прям фото было огонь! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самая чоткая рулька - чокпаль :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, arteto сказал:

сыр свая. Вкусняшка

Новый сорт? Может, сваля:)?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати где у нас суп Фо делают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

On 17.12.2019 at 08:19, Дмитрий Белый said:

Кстати где у нас суп Фо делают?

во вьетнаме на ивлиева

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока дома никого нет, решил сам пиццу с тунца сваять..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.