Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

1 час назад, spy_cam сказал:

Пока дома никого нет, решил сам пиццу с тунца сваять..

будь осторожен, смотри что бы не "спалили".:ph34r:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусно то как 

09b4f7f24893.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, arteto сказал:

Вкусно то как 

Сам штоле хинкали сваял?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Сам штоле хинкали сваял?

Мама передала, домашние. Я только отварил :D

В морозильнике лежали с НГ

Кушать ничего уже нет, вот и сварил :crazy:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Мама. Я только отварил 

Дай Бог ей здоровья, но варить надо было тоже ей... :rofl:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Дай Бог ей здоровья, но варить надо было тоже ей... :rofl:

Отдельно же живу 

Так я не как пельмени варил.

Я что лузер что-ли? Я в Москве хавал их.

Там в кипящей воде подержать, не закидывая до дна, после достать подержать и после кинуть и так со всеми 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И не прилипло ничего. Всё чётко:D вообще вкусняшка 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В мантышнице можно было. Тесто упруже останется

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда думал что хинкали варят как пельмени, только воды меньше что бы они не плавали, а на дне лежали, а хвостики торчали из под воды.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

В мантышнице можно было. Тесто упруже останется

Нету мантышницы :unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, TAURUS сказал:

Хорошая закуска к красному вину, коньяку или виски.

Прошутто из конины, хурма, вяленые томаты, сыр Белпер Кнолле, каймак. :)

f8ab7f994e3c.jpg

Интересно звучит, а конину можно заменить, на нормальное мясо? 

И чего то сливок не видно на фото 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, SMAX сказал:

Интересно звучит, а конину можно заменить, на нормальное мясо? 

Да легко. На ростбиф или вяленую говядину. 

12 минут назад, SMAX сказал:

И чего то сливок не видно на фото 

Каймак снизу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, TAURUS сказал:

 

Каймак снизу.

А сливки точно тут в тему? Может они нахрен не нужны это ведь не оливье в конце концов и закусывать не водку 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, SMAX сказал:

А сливки точно тут в тему?

Почему бы и нет, очень даже в тему. Не перемешиваешь же, как майонез/сметану в оливье. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, spy_cam said:

Нормальное мясо и закусон, к сегодняшнему коньяку..:rolleyes:

 

 

 

a8d70f429eed.jpg

 

Спай ты где спаржу берешь ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Разведчик сказал:

Спай ты где спаржу берешь ?

Алай или вот в Корзинке тоже появилась мороженная...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Репром-это рыбпром? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне почему то нравится жареная рыба предварительно обваленная в муке (без фанатизма) или без муки, но жарить ее нужно на сковороде с небольшим количеством масла и прям крайне не нравится рыба жареная во фритюре (в большом количестве масла, когда она там плавает аж ...)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, trew сказал:

Репром-это рыбпром? :)

Вроде того, вообщем не речная, хотя наши реки не хуже тех рыбромов. Там еще были 4 кг.по 30 за кг. Большие такие.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Lunatic сказал:

Вроде того, вообщем не речная, хотя наши реки не хуже тех рыбромов. Там еще были 4 кг.по 30 за кг. Большие такие.

Бывают вроде 2 вида рыб речные и морские, нет?

Или пресноводные и морские 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now