Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

15 минут назад, SMAX сказал:

Мне почему то нравится жареная рыба предварительно обваленная в муке (без фанатизма) или без муки,

Мне тоже жаренная нравится, как то приготовили в духовке в фольге. Когда ел ваще ни какого кайфа. Хотя такая еда полезная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Lunatic сказал:

Мне тоже жаренная нравится, как то приготовили в духовке в фольге. Когда ел ваще ни какого кайфа. Хотя такая еда полезная.

А зачем в фольге?

В ней ведь вариться все

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

Бывают вроде 2 вида рыб речные и морские, нет?

Или пресноводные и морские 

Да, так и есть когда страна у моря. Но у нас нету море, есть только горе речки изгаженные вовсю. И еще у нас есть искуственные бассейны где выращивают рыбу. Там корм специальный и вода там стоит очень долго. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Lunatic сказал:

Да, так и есть когда страна у моря. Но у нас нету море, есть только горе речки изгаженные вовсю. И еще у нас есть искуственные бассейны где выращивают рыбу. Там корм специальный и вода там стоит очень долго. 

Горные речки с чистой (визуально) водой. Если, например, их сравнить с реками центральной России, вода в них просто кристально чистая по сравнению с ними.

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

А зачем в фольге?

В ней ведь вариться все

Но не жарится, в фольге типа рыба сохраняет свои свойства, а при жарке все это уходит в масло. По крайней мере так обяснили. 

2 минуты назад, SMAX сказал:

Горные речки отличные с чистой (визуально) водой. Если например их сравнивать реками центральной Россией, вода в них кристально чистая во всех отношениях, чем в русских реках

У нас тоже есть рыбки с гор, и они очень вкусные т.к. питаются минералами, но для этого надо ехать в горы и искать места. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Lunatic сказал:

Но не жарится, в фольге типа рыба сохраняет свои свойства, а при жарке все это уходит в масло. По крайней мере так обяснили. 

Бред собачий. В фольге рыба вариться, как в кастрюле (только дырявой), а без фольги рыба запекается и сок из мяса рыбы остаётся внутри. 

5 минут назад, Lunatic сказал:

Но не жарится, в фольге типа рыба сохраняет свои свойства, а при жарке все это уходит в масло. По крайней мере так обяснили. 

У нас тоже есть рыбки с гор, и они очень вкусные т.к. питаются минералами, но для этого надо ехать в горы и искать места. 

Зачем такие сложности просто купите свежую форель в корзинке, ее ещё вам почистят. Форель не живет в грязной воде, как и другие лососёвые...

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, SMAX сказал:

Бред собачий. В фольге рыба вариться, как в кастрюле (только дырявой), а без фольги рыба запекается и сок из мяса рыбы остаётся внутри. 

Зачем такие сложности просто купите свежую форель в корзинке, ее ещё вам почистят. Форель не живет в грязной воде, как и другие лососёвые...

На счет фольги, больше не буду так есть.

Форель обязательно попробую.

А так пока сазан жаренный очень нравится

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чую, в следующую чайхану Смакс рыбу будет жарить :crazy:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Lunatic said:

IMG_20200112_115221_617.jpg

Масло холодное? Кинул рыбу, шумовку бросил, взял телефон, сфоткал..... и даже за это время вокруг рыбы нет неистовых пузырьков от жарки :D

В муке сазана обвалять и жарить самое то. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, DOS сказал:

Чую, в следующую чайхану Смакс рыбу будет жарить :crazy:

6 видов..:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Масло холодное? Кинул рыбу, шумовку бросил, взял телефон, сфоткал..... и даже за это время вокруг рыбы нет неистовых пузырьков от жарки :D

В муке сазана обвалять и жарить самое то. 

Не, оно уже вовсю жарилось, первая партия с головой как всегда отцу :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.01.2020 в 19:19, DOS сказал:

Чую, в следующую чайхану Смакс рыбу будет жарить :crazy:

Это весной на улице на мангале

1 час назад, Orion сказал:

На выходных жарили курицу на Green Egg с лимоном, белым вином, чесноком и розмарином....

e850d740-6d68-44e1-971f-bf33655879fa.jpg

Нужно в гости напроситься, хоть стеков нормальных пожарить и поесть 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Orion said:

жарили курицу 

Это фото надо увеличить и повесить напротив нежелающих откладывать яйки кур :D 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ленивый кебаб :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, DOS сказал:

Ленивый кебаб :crazy:

По быстрому. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красивый ганфан :)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Могу порекомендовать жаренную рыбу на углу дороги от Мегапланет и Чимкентского тракта. Повар делает частые и довольно глубокие надрезы по всей длине рыбы и жарит в достаточном количестве масла. При этом все мелкие косточки перерезаются и полностью выжариваются. Мне очень понравилось, не надо отсортировывать кости. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, rubek said:

 Мегапланет и Чимкентского тракта. 

Туда тока местным шаз. На машине нуегонахрен :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Воскресенье. Погода отличная! Как летом в Москве или в январе в Тель-Авиве. А поэтому нужно приготовить что то на свежем воздухе.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.