Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

20 минут назад, BUBUKA сказал:

комрад.....

если для жарки в казане...печень в пиве вымачивать...

очень даже зачетная штука

 

балканская кухня

 

Испортить два продукта сразу. Пиво и печень :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

:facepalme:  зачем? 

 так он не свою же :)

 

вопрос - 2400 ватт для гриля норм?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Bublik сказал:

вопрос - 2400 ватт для гриля норм?

У меня 2000, но думаю от площади зависит..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хм кстати да. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, BUBUKA said:

печень в пиве вымачивать...

Эээ, печень не рулька. 

Говяжью некоторые в молоке вымачивают, перед жаркой. Якобы для нежности. Хез, я говяжку не покупаю. Тока бараний жигар готовлю, без замачиваний, чтобы был именно вкус жигара. 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Bublik сказал:

хм кстати да. 

Много, не мало! (С)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, spy_cam said:

Щащлик-барбекю делать 

"Сели билан" не будет :facepalme: :D

Просто обсыпь сухой смесью "паприка-гаримдори-соль" и готовь. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

"Сели билан" не будет :facepalme: :D

Просто обсыпь сухой смесью "паприка-гаримдори-соль" и готовь. 

Нет.. все как положено..:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, spy_cam said:

Нет.. все как положено..

Жигар положено жарить как я выше написал. А у тебя новомодная шняга :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если и замачивать в пиве. То только креветки. На недельке возьму. Сварю по своему рецепту :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, spy_cam сказал:

Разогнали тут аппетит..:facepalme: короче - замариновал я печень..:rolleyes:

Можно было просто посолить, поперчить и тд и на барбекю.

Она у вас же в фарш превратится. Даже пленку снимать нельзя :facepalme:

Не подумайте что ургатвомман просто имхо печень не маринуют 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, DOS сказал:

Говяжью некоторые в молоке вымачивают, перед жаркой.

Я режу, отбиваю и в молоке вымачиваю.. Потом РЕЗКО обжариваю с двух сторон и тушу в заранее обжаренном луке..:rolleyes: У меня мама так делала..

Edited by ШивОлег
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, T3571 сказал:

Испортить два продукта сразу. Пиво и печень :D

ты попробуй..замути...

в тазик на ночь пиво  с печенкой уже кусманами порезанной..

утром специи добавил... сол мол

пожарил....

поел..

через ..минут 15 ...рожа красная

и сразу по бабам погнал!:facepalme::D

 

25 минут назад, DOS сказал:

Просто обсыпь сухой смесью "паприка-гаримдори-соль" и готовь. 

кстати хорошо напомнил...

надо банку дарвора найти...у меня гдето был припрятан 3-х литровый балон с коканда

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, arteto сказал:

Вкусно?

Очень, плюс свежий прохладный воздух..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Очень, плюс свежий прохладный воздух..:rolleyes:

Понятно

В след раз обгоревшие кончики ножом праскебите 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, spy_cam сказал:

Очень, плюс свежий прохладный воздух..:rolleyes:

И бальзамический уксус из Модены... :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

Тока бараний жигар готовлю, без замачиваний, чтобы был именно вкус жигара. 

А где его продают, я вроде только говяжью видел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, BUBUKA сказал:

ты попробуй..замути...

в тазик на ночь пиво  с печенкой уже кусманами порезанной..

утром специи добавил... сол мол

пожарил....

поел..

через ..минут 15 ...рожа красная

и сразу по бабам погнал!:facepalme::D

С утра по бабам? А работать когда?

Первым делом самолёты (c)

Никогда не слышал о таком сочетании. Логически, звучит вырвиглазно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, T3571 said:

 А работать когда?

В твоей "Эстонии" карантин ещё не объявили? :D

9 hours ago, err said:

А где его продают, 

Там же, где и остальные части - на базаре :crazy: 

Шессек кончаются, потому и не видел. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 4/26/2020 в 19:27, ii-hum сказал:

не сказал где добыл ?

Где бы не добыл, кроме морозильника с прошлого года - браконьерство, 5 минималок + чего-то там еще, на круг баксов 200.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.