Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

А банки то что лежат? Устали в процессе приготовления? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, D.L. сказал:

А банки то что лежат? Устали в процессе приготовления? :rofl:

Томились в ожидании...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот эту траву-мраву-кукуруз не люблю. Лучше мясо. 

Но за оформление Таурусу всегда плюс. Ну и колбаски - немаловажный фактор. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, TAURUS сказал:

Томились в ожидании...

Таурус. К этому натюрморту (имхо) прекрасно бы вписалась в композицию Баварская литровая пивная кружка. Запотевшая, с пенкой и стекающей струйкой пиваса по стеклу....И нити пузырьков вьются вверх ото дна к пенной шапке, зазывая в вечер пятничного отдохновения!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, D.L. сказал:

Баварская литровая пивная кружка. Запотевшая, с пенкой и стекающей струйкой пиваса по стеклу....И нити пузырьков вьются вверх ото дна к пенной шапке, зазывая в вечер пятничного отдохновения!

Убедил, чёрт красноречивый!

e3264e81d1b3.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, где у нас такие колбаски приобрести можно..!?:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, spy_cam сказал:

Кстати, где у нас такие колбаски приобрести можно..!?:icon_eek:

Если не можно, то мясорубка, приправы, съедобная пленка, спец. шприц. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, spy_cam said:

где у нас такие колбаски приобрести можно..!?

Сафи. Куриные и куриные с сыром чоткие. У МД и Шерин тоже есть разные. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, DOS сказал:

Сафи. Куриные и куриные с сыром чоткие. У МД и Шерин тоже есть разные. 

У МД были украинские типа охотничьи. На сковороду быстренько и на стол.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, D.L. said:

У МД были украинские 

Да, вот эти чоткие. Тока Спаю не пойдёт. Он пятачков не любит :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, D.L. сказал:

У МД были украинские

Их 2 вида, толстые и тонкие (имхо толстые естественно лучше :palcy:).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, DOS сказал:

Да, вот эти чоткие. Тока Спаю не пойдёт. Он пятачков не любит

куриные Сафи тоже огонь. На решётке в духовке

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

куриные Сафи тоже огонь. 

Конечно. Особенно, с сыром. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, hobbit89 said:

забабахал пловешник.. 

Красота

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, hobbit89 said:

PhotoPictureResizer_200530_221315773_crop_2891x1908-2168x1431.thumb.jpg.ccc6804f66bb8dabfbbb06835e366e48.jpgзабабахал пловешник.. готовлю в первый раз:)

И как на вкус ? Выглядит ..достойно ...

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

домашним очень понравилось) я правда слегка очковал,  во первых, несмотря на то, что везде пишут пропорция 1к1, настругал кило моркови и охерел с объема, немного убрал, как оказалось - зря) можно было оставить,

во 2х когда закинул морковку, начал думать что рис уже будет некуда класть, не стал брать большой казан, на случай если запорю :facepalme: уже думал нагревать казан побольше и перекидывать перед закладкой риса, и в третьих, думал что под рисом все пригорит, и еще воды доливал. изначально замочил лазер на 20 мин, потом после того как рис в зирвак закинул, воды налил почти вровень с рисом, на пару мм выше, думал если больше залить, то разварится. по итогу вода уже выкипела, а рис был аль денте. долил по краям, еще 10 минут и нормас.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для первого раза очень достойно и аппетитно выглядит. Моркови маловато, да. :) Я люблю морковь в плове. Могу сырую есть и ем. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, hobbit89 сказал:

готовлю в первый раз

огонь ваще. придётся завтра плов заказывать :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это как получается чтобы мясо красное снаружи и белое внутри?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, DOS сказал:

Конечно. Особенно, с сыром. 

А мне больше от Кулинара нравятся.. 

Сафи соленные и шкура толстая.. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Дмитрий Белый said:

Это как получается чтобы мясо красное снаружи и белое внутри?

чет у меня тоже разрыв шаблонов. хотя может это маринад такой эффект дал?

@Orion, колись!)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, trew сказал:

шкура толстая.. 

гагая шкура?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now