Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

5 минут назад, Sirinius сказал:

гагая шкура?

Шкурка-оболочка :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, trew said:

А мне больше от Кулинара нравятся.. 

Да, годная шняга тоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Дмитрий Белый said:

Это как получается чтобы мясо красное снаружи и белое внутри?

После долгого копчения на 95 градусов оказывается образовывается такая каемка (smoke ring). Показывает насколько мясо смогло пропитаться дымком... 

8 hours ago, hobbit89 said:

чет у меня тоже разрыв шаблонов. хотя может это маринад такой эффект дал?

@Orion, колись!)

 

:) Копчение на низком огне 90-95 градусов...

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лёгкий перекус

039a0b7d6ff0.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, arteto сказал:

Лёгкий перекус

крылья тушёные? и что за специи/соус?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Sirinius сказал:

крылья тушёные? и что за специи/соус?

Соль, черный перец, мариновка майонез. После паприка, кориандр, масло и в духовку фальга.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, shurik2004 said:

Лунатик ты капец 

Лунатик - Фанатик :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, DOS сказал:

Лунатик - Фанатик :crazy:

Соседи надеюсь его не прокляли:crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Lunatic сказал:

Капец потом, все это мыть :facepalme:

Пленки многоразовые, разных цветов, можно мыть. :D

d5ff2565638b.jpg

Ну, или из фольги сделать, если дешево и сердито, и выкинуть апосля. :facepalme:

Так вкус угля ощутили или ...?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, TAURUS сказал:

из фольги сделать

в продаже, как и пленки, с вырезами под конфорки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, TAURUS сказал:

Так вкус угля ощутили или ...?

Да, но не так как в мангале

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Lunatic said:

Да, но не так как в мангале

молодец. За сколько времени приготовились и какая темп в духовке?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, oddiy bola сказал:

молодец. За сколько времени приготовились и какая темп в духовке?

6 часов мариновка, 30 минут на 200 градусов, периодически крутить 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Домляма.

Только я баранину не ем. Так что только овощи ем :D

26610fc11266.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, arteto said:

не моя еда. Овощной суп 

Дымляма самая чоткая, самая сбалансированная и самая правильная еда в нашу жару. Бухарский эмир в жару (а в Бухаре всегда жара), ел тока дымляму. И тока бульон, макая туда лепешку. Ингредиенты отдавал свите. Макал лепешку в бульон, а потом шёл к своим трёмстам жёнам на севги-мухаббат :D 

Главное, чтобы капуста была сочная и мясо свежее. Чоткая еда. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, DOS said:

Главное, чтобы капуста была сочная и мясо свежее. 

Крайний бухарский эмир весьма продвинутый чел был. У него типо холодильника штука была, основанная на испарении воды. Первый генератор у него тоже был во дворце. Там вообще весь дворец продуманный был. Даже чайхона со вторым этажом с айваном, с видом на басик, где жены и наложницы купались. Вообще, многие вещи очень продумано сделаны, типо умный дом на тот момент. :D 

И насчет похавать там все четко было, кафе, чайхана, гостевой, туйхона. Павлины, сады.

И даже отдельный домик для русской княгини, его первая любовь. :). Все ждал в гости. Не срослось. :facepalme:.

Короче - мечта arteto, а не дворец.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внизу слева орехи с творогом? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, морковь, орехи, чесног и маянезик (куда без него?). :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

IMG_20200604_221104_020.jpg

и как вкус угля? получился? имхо экстремально. в том смысле что если дым повалит то потом даже подушки в спальне будут вонять шашлыком :)

а я все вокруг электро или газовых грилей хожу не знаю что взять ))

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, mechanic_cat сказал:

Крайний бухарский эмир весьма продвинутый чел был. У него типо холодильника штука была, основанная на испарении воды. Первый генератор у него тоже был во дворце. Там вообще весь дворец продуманный был. Даже чайхона со вторым этажом с айваном, с видом на басик, где жены и наложницы купались. Вообще, многие вещи очень продумано сделаны, типо умный дом на тот момент. :D 

И насчет похавать там все четко было, кафе, чайхана, гостевой, туйхона. Павлины, сады.

И даже отдельный домик для русской княгини, его первая любовь. :). Все ждал в гости. Не срослось. :facepalme:.

Короче - мечта arteto, а не дворец.

Этот дворец тема моего  детства из любимейших книг Рубена Сафаряна. Когда выросла познакомилась с его отпрысками, гордилась).  Так вот, все что ты мечтаешь в детстве очень сильно действительно воплощается.. в какой то мере. Для меня актуальна особенно тема именно этого домика) 

дворца подобного у меня конечно нет) ещё.. но он не был у меня в мечтах сам по себе по сути.. 

Это все по теме конечно здесь) , и если грозный бармалей( зачерпнуто)  будет меня меня как-то штрафовать, пожалуйста делайте культурным, нормальным языком.. без тошнотворного эффекта как в последний раз.. 

я пойму, поверьте)

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Bublik сказал:

и как вкус угля? получился? имхо экстремально. в том смысле что если дым повалит то потом даже подушки в спальне будут вонять шашлыком :)

а я все вокруг электро или газовых грилей хожу не знаю что взять ))

У меня свой дом, кухня во дворе, вкус угля не такой как на мангале!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now