Senya

Приятного аппетита!

7 806 posts in this topic

Красивый плов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, DOS said:

1. Но свои вшивые три копейки решил все-таки воткнуть, да? Не ел, не умею, но осуждаю. Сассик магзава. 

Внимательно читай - ел и паэлью и ризотто, там, откуда эти блюда. Ничего особенного. Я сказал, что в сортах риса настолько не разбираюсь, и от этого не страдаю, ибо пох.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Додик, молодец! Такими темпами ты скоро Досакя догонишь.. Готовка, анжуманя.. :) Вот только мат-это не твоё :)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.06.2020 в 21:03, Renegade сказал:

Я в КЗ ризотто не ел, потому не знаю, что там и из чего.

я ел паелью в португалии в разных местах везде отстой. дорогой отстой. может обманули че. вот в питере лучше. да ))

вообще паэлья - это ассорти из объедков )) всё недоеденное валили в одну кучу мешали и мана сенга результат - паээээлья.

В 08.06.2020 в 15:51, TAURUS сказал:

В духовке полезнее, чем на мангале. :)

на мангале вкуснее. чем вреднее тем вкуснее обычно да

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.06.2020 в 17:10, DOS сказал:

Какой индус? Арабен сто лет занимали пол-Испании. Отсюда, возможно, и влияние.  

ну арабы вроде креветки не едят? или едят? это ж у них вроде как свинина. не очень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Придумать какой нить рецепт и назвать артетто :rofl::D пусть хавают европейцы :lol:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, arteto сказал:

Придумать какой нить рецепт и назвать артетто :rofl::D пусть хавают европейцы :lol:

лоxикейтто есть такое блюдо. почти созвучно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Bublik сказал:

ну арабы вроде креветки не едят? или едят? это ж у них вроде как свинина. не очень.

Надо бы и предупредить..:facepalme:

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Bublik сказал:

лоxикейтто есть такое блюдо. почти созвучно.

Не. Ценник будет не ахтунг :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lunatic сказал:

Вот с мангалом, правда движухи много, но вкуснее чем на духовке

Тоже иногда так делаем, но с помидорками черри.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, MeliusMaris сказал:

Тоже иногда так делаем, но с помидорками черри.

Их резать не надо и насаживать удобно. :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, TAURUS сказал:

Их резать не надо и насаживать удобно. :)

И вкуснее они. Не все, от страны зависит, но, в целом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16.06.2020 at 20:02, trew said:

Вот только мат-это не твоё 

Ну конечно. Это тока мне к лицу, материться при готовке :crazy:

 

21 hours ago, Bublik said:

арабы вроде креветки не едят? 

А паэлью тока из креветок делают? 

Я в целом за блюдо грил. 

 

4 hours ago, Немой said:

И вкуснее они. 

Черри? Не знаю. Наши розовые гораздо слаще. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Черри? Не знаю. Наши розовые гораздо слаще. 

Нет.

Да и подзаели они уже.

А так, возьмёшь жёлтеньких или красненьких испанских или марроканских черри - вкуснотень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Типа таких, не помню как назывались , тоже нра, но теперь редкость

6F662382-FEA0-4C03-8F1B-87347D03763C.jpeg.faca022d57d8d3de705230e0db1dfe31.jpeg

 

Edited by Немой
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Немой said:

Типа таких

А-а, эти пару раз ел. Вкусные. Но нам и розовые с госпетки очень даже нравятся. Ачичук и шакшука отличные из них. 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, TAURUS сказал:

Их резать не надо и насаживать удобно. :)

И сочная мякоть остается на шампуре, а не в мангале ;)

1 час назад, DOS сказал:

Черри? Не знаю. Наши розовые гораздо слаще. 

Раз на раз конечно не приходится. Но на днях взяла в Макро по 14 тыс, оказались ну просто шикарные черри.

Через час они уже румянились над углями в горах, с шашлычком, ммм...:)

Edited by MeliusMaris
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Немой сказал:

Типа таких, не помню как назывались , тоже нра, но теперь редкость

Сливовидные сорта еще лучше для шампура, в плане размера идеальны, я бы сказал. Да и сами томаты сочные, вкусные. Последнее время только такие беру. Написано, что сорт Пламола. Не удержался, съел пару на ночь глядя. Свежая лепешка, томат, соль - хороший перекус. :D

98a03b35e777.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем помидоры среди мяса на шампуре? Разбавить сухое мясо, типа функция курдюка или соуса? Или просто сам помидор вкусно получается? :D

Надо в этот раз попробовать из Черри ))

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Надо в этот раз попробовать из Черри ))

Не стоит.

Из овощей на гриле лук, чеснок и острый перец - тема, а помидорки черри с мясом лучше свежими хрумкать.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shurik2004 said:

Зачем помидоры на шампуре? 

Запеченый помидор чтобы кушать :crazy:

1 hour ago, Немой said:

Из овощей на гриле лук, чеснок и острый перец - тема

Дело вкуса. Лично нам баклажаны и болгарский больше нравятся. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Зачем помидоры среди мяса на шампуре?

Чисто для антуражу.. на вкусе мяса не отражается..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.