Senya

Приятного аппетита!

7 806 posts in this topic

3 minutes ago, ШивОлег said:

на вкусе мяса не отражается

А вместе есть не пробовал? :crazy:

Запеченый томат классная вещь. В сочетании с луком хороший закусь для шашлыка. Даже соус нафик не нужен. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Дело вкуса. Лично нам баклажаны и болгарский больше нравятся. 

Из моих фоток как-то так

D48DA0B2-3FCE-4189-BCCE-37D6540FAE4D.thumb.jpeg.1e2d74e48532017100ba16ebac849bd7.jpeg

Но это лучше

009B4F8B-6738-4992-86E6-22A777AA8828.thumb.jpeg.c2c2b2cedd79390fc223ff011c0b1259.jpeg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нууу, картошка-фри тоже вкусно :lol:

Ещё грибы ништяк. А лук да, тоже классно, тока не такой политкорректно-чёрный :crazy:

Острый перчик по-умолчанию классно. И дунганский. 

Вопчем, кроме капусты, брокколи и свеклы, все овощи хороши на мангале :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Запеченый томат классная вещь. В сочетании с луком хороший закусь для шашлыка. Даже соус нафик не нужен. 

Я не против печёных овощей ни разу, но на отдельном шампуре..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ШивОлег said:

 но на отдельном шампуре..

Да мне пофик на каком шампуре. Я их заказываю и ем :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, ШивОлег сказал:

Я не против печёных овощей ни разу, но на отдельном шампуре..;)

Вы сейчас о фламастерах, которые разные?:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Ulikta said:

сузьму с чесноком и зелень

Дзадзик, если коротко :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага. Как усилили карантин, снова дома кушаем, дома же. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ФБ попалась реклама по продажи форели (местная) холодного копчения на фруктовых (вишневых) опилках, 190 тыщ за кило. Мамочки, в детстве у друга отец был охотником, дома в 200 литровой бочке коптил на опилках птицу, рыбу, до сих пор помню тот запах и вкус, данная форель такого же качества и вкуса. 

 

ЗЫ Правда запах дымка по квартире держится 1-2 дня. Нагоняет аппетит :rolleyes:

 

 

IMAG5031.jpg

IMAG5032.jpg

IMAG5033.jpg

IMAG5034.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эта форель в корзинке же вроде была от Голден фиш. Или в корзинке лосось? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, trew сказал:

Эта форель в корзинке же вроде была от Голден фиш. Или в корзинке лосось? 

форель точно есть от GF в Корзинке. Она разве холодного копчёния? Брал только сырую, переплачивать 50% за посол не хотелось)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, trew сказал:

Эта форель в корзинке же вроде была от Голден фиш. Или в корзинке лосось? 

Эта форель продается с частного дома, а не с Корзинки, сами коптят, у них свой ТГ канал, реклама на ФБ. Короче молодцы ребята, я такой вкус с детства ни у кого не встречал. Правда запах опилок по всей квартире несколько дней :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Sirinius сказал:

Вчера хрустела, сегодня после микроволновки не хрустит.

Разогревай в духовке , я лепёшку из холодильника сбрызгиваю водой и под гриль в микроволновку на 3 минуты каждую сторону, как будто только что из тандыра..;)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, arteto сказал:

Самса хрустит если подогревать в духовке. В микроволновке не будет эффекта. Опыт

мой опыт показывает, что это зависит от самсы. Самаркандская, которую готовят недалеко от Дудека – хрустит ещё как. И с Алайского, которая из духовки, но там раз на раз не приходится

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Sirinius сказал:

мой опыт показывает, что это зависит от самсы.

Возможно от самсы и зависит, но тут дело в принципе работы микроволновки, самса в ней греется изнутри соответственно отпаривает тесто..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now