Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

Сами приготовили из кукурузных хлопьев... Получилось вкусно. 

cf14341931da.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arteto said:

из кукурузных хлопьев

О-о, класс. И где таки взял, энту хрущевщину? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, arteto сказал:

Получилось вкусно. 

Следующий раз попробуй по моей технологии. мариновать лучше всего в помидоре с солью + яйцо , чеснок и прочие пряности по вкусу..;)

Edited by ШивОлег
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, DOS сказал:

О-о, класс. И где таки взял, энту хрущевщину? :lol:

То что в продуктовом отделе выкладывал. За 58.500 за 1 кг 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, ШивОлег сказал:

Следующий раз попробуй по моей технологии. мариновать лучше всего в помидоре с солью + яйцо , чеснок и прочие пряности по вкусу..;)

Ок)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10.09.2020 at 21:19, rubek said:

Медиум велл и делали. Попробую на 62. 

вчера смотрел видео сталика ханкашиева. он пробовал запекать при темп 52 и 66 градусов. правильный получился при 52 градусах. поищи в ютубе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и где ты шуп покупал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Разведчик said:

и где ты шуп покупал?

https://aliexpress.ru/item/32729806903.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.27486867BVEccG&algo_pvid=457368aa-03da-497d-b329-6d7f6c5acc87&algo_expid=457368aa-03da-497d-b329-6d7f6c5acc87-57&btsid=0ab6fa7b16007893384203752e6667&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

У нас надо поискать. Скорее всего кто-то продает.

5 hours ago, Разведчик said:

вчера смотрел видео сталика ханкашиева. он пробовал запекать при темп 52 и 66 градусов. правильный получился при 52 градусах. поищи в ютубе.

 

Stepeni-prozharki-Stejkov-2-919x1024.jpg

Сталика, ни за повара, ни тем более за человека, считать не могу. Достаточно почитать ЖЖ, чтобы понять на сколько мерзкая личность.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, arteto сказал:

То что в продуктовом отделе выкладывал. За 58.500 за 1 кг 

Всегда берем вот эти в Корзинке..

85e11b441591.jpg

38.000 сум..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красиво. Неужто так по-фэншуйски простым кетчупом мазанули? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

Красиво. Неужто так по-фэншуйски простым кетчупом мазанули? 

Это брусничный соус. :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, TAURUS сказал:

Это брусничный соус. :)

:rolleyes:Главное что бы мазанули по феншую, указательным пальцем..;)

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:rolleyes:Главное мазанули по феншую, указательным пальцем..;)

Главное не простым кетчупом. Пальцем чревато нынче куда попало лезть. Надеюсь, что ложкой мазанули. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, TAURUS сказал:

Надеюсь, что ложкой мазанули. :D

Само собой, не Узбекистан же! ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, D.L. сказал:

Красиво. Неужто так по-фэншуйски простым кетчупом мазанули? 

Ты самое главное не заметил: каждое фото по два раза,НО! он так видит :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, pantrik сказал:

каждое фото по два раза,НО! он так видит :D

Не придирайся, Таурус обстоятельный человек, он в отличии от тебя не сокращает и не шифрует информацию.;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, TAURUS said:

Перекусили сегодня в обед в кафе с аля крымской кухней. :) В меню много узбекских блюд. Шурпа с бараниной была вкусной. Еще заказали янтыки с говядиной, сыром и помидорами, это типа чебуреки, которые жарятся на сухой сковороде. Сочные и аппетитные. Кукси на природе хорошо зашло. Но самый смак была баранина с овощами, из которых текли соки, а баранина была нежной, ароматной и сочной.

красиво. а фото янтиков можно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Разведчик said:

 а фото янтиков можно?

Хорезмский копширма барак ел, обжаренный всухую? Вот типо того

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

3 hours ago, DOS said:

Хорезмский копширма барак ел, обжаренный всухую? Вот типо того

я знаю что такое крымские янтики. сам крымский наполовину. дома делаем иногда. хотел посмотреть как в Москве делают.

Edited by Разведчик
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Разведчик сказал:

 

я знаю что такое крымские янтики. сам крымский наполовину. дома делаем иногда. хотел посмотреть как в Москве делают.

TAURUS сейчас - не в Москве. Он путешествует по Крыму.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Разведчик said:

хотел посмотреть как в Москве делают

:facepalme::facepalme::facepalme:

А Таурус при чем? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честно говоря в Сазанчике Янтыки вкуснее чем в Москве в Идели (типа тру татарская кухня только там) и точно дешевле.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now