Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

7 hours ago, spy_cam said:

Как это..!?:icon_eek:

Попробуй. Я обтираю грудки либо кошерной либо морской солью (без йода)...ложу в холодильник на 24 часа. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, DOS сказал:

Нохотшурак,

Тут Тимур рецепт спрашивает :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11/10/2020 в 09:05, DOS сказал:

колотый горох сразу в холодную воду кидай. Как

А пропорции есть для гороха какие то?  Ну например на небольшую кастрюльку сколько гороха то? Стакан граненый? Или два? Или 0.5? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, ЕленаСергеевна said:

А пропорции есть для гороха какие то?  

В небольшую кастрюлю стакана наверное хватит. Это же суп, а не горох-шурак :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оо, новичок-интурист. Готовь веник :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, MAKLER сказал:

Э-эх,

где икра из селедки?

:D

без икры в следующий раз незачёт:facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, MAKLER сказал:

Э-эх, каждое время года имеет свои плюсы, жирная и нежная селёдочка, с горячей картошечкой, и слегка поджаренным хлебушком. 

Самое главное-где стопка?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты их в духовку в завернутом виде ставил или в развернутом? похоже что в завернутом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, завернутая рыба, и в конце за 10-15 минут открываю, для корочки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ща форель крупная опять подорожала

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера а корзинки 56000 была...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DodikUz сказал:

Вчера а корзинки 56000 была...

58.700

чушки по виду на 6 кг

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто то готовил? :D
 

beb006f8f5ea.png

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что их готовить.. Обычные манты из свиного фарша с капустой и зеленью. По желанию можно добавить грибы, другие овощи, фунчозу. От китайских и японских отличаются разве что тепловой обработкой и соусами при подаче

И приправами. Острый перчик и бадьян маст хэв

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, well сказал:

В продуктовом магазине на Малике, зелёный который MAISON DE GOOUT,  устрицы и мидии живые. 

По чём порция ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.11.2020 в 20:45, Panama сказал:

По чём порция ?

Не знаю, чек по морепродуктам не мой был))

Я платил за кофе, шоколад и колбасу. Колбасу там не берите!!!

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now