Senya

Приятного аппетита!

7 808 posts in this topic

59 минут назад, NikMar сказал:

Потом на вине, на водке, на абсенте... :crazy: (шутка  если чё)...

Нее. Вино в мясо, водка в котлеты, абсент - догнаться.

56 минут назад, NikMar сказал:

Я восхищаюсь

Планка установлена. Есть к чему стремиться. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

Сижу, чаи гоняю, благо погода так и шепчет.

Приятного аппетита!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, mechanic_cat сказал:

Я не пойму, spy_cam в ресторане живет что-ли? :)

Красава просто))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для булок у нас есть отдельная тема же. "Выпевай-ка".

Даже две "булочные" темы есть! :).

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, mechanic_cat said:

"Выпевай-ка"

Забористые видать булки ты печешь :lol:

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.02.2021 в 11:54, mechanic_cat сказал:

"Выпевай-ка".

Ты написал, как я и многие тут читают эту тему именно так!:rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, MAKLER сказал:

Два ку-со-че-ка колбаски у меня лежали на столе

Тут ближе эта: "А свинья зажарена прямо с апельсинами..."

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Тут ближе эта: "А свинья зажарена прямо с апельсинами..."

Ты и эту песню знаешь :D

Цитата

Улица широкая

 


Приглашен был к тетушке ну я на день рождения
собрались мы с женушкой ну как на воскресение
тетушки как правило не каждый день рождаются
вся семья у тетушки выпить собирается

Припев:
Улица, улица,  улица широкая 
До чего ж ты улица стала кривобокая

ну было там у тетушки ну всякого угощения
жареного пареного и всякого копчения
яица со сметаною, да пироги с сардиною
а свинья зажарена ну прямо с апельсинами

с тек

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, MAKLER said:

Два ку-со-че-ка колбаски 

Зачем испортил вкус глутаматом? :facepalme:

Ткемали такой где продают? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11.02.2021 at 19:14, MAKLER said:

Я так и не врубился, чего DOS нос воротит от грудинки в Корзинке, с 3-х кг. х 44 0000 сум = 132 000 сум, чистого мяса на 2,200 х 44 000 сум = 97 000 сум, косточки со слоем мяса 800гр. на шурпу.

наверное потому, что в промите оно 74т.с. без косточки стоит.

Spoiler

photo_2021-02-27_11-44-11.jpg

 

Edited by maverick144
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, maverick144 said:

наверное потому, что

Наверное потому, что Маклер обкурился и попутал :crazy: Я никогда про грудинку в корзинке не писал. Я вообще не покупаю там мясо и даже не смарю в сторону мясного отдела 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, maverick144 сказал:

наверное потому, что 

  Показать контент

photo_2021-02-27_11-44-11.jpg

 

Просто человек не любит "тупую говяжку" (c) DOS.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now