Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

3 часа назад, arteto сказал:

Жингалав хац. 

Боже как всегда вкусно. Мама приготовила

5H7wlrUzpQQ.jpg.0e75a97e1599fc01629169002de9c1f9.jpg

Shnorahvor Surb Zatik! Qristos Haryav i merelotc.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, T3571 сказал:

Гриб, один штук,

:D

Спойлер

изображение: Не хлебом единым сыт человек', - подумал повар и добавил в котлеты немножко мяса. #Прикол

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, MeliusMaris сказал:

:D

  Показать контент

изображение: Не хлебом единым сыт человек', - подумал повар и добавил в котлеты немножко мяса. #Прикол

 

Так случилось)

 

IMG_20210408_195704.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знатный зур-балиш. Я же грил, что Маклер татарин :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, MAKLER said:

ты по кухне определяешь нац-ть? 

По твоим объявам в олхе :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слава богу без тупой говяжки обошёлся. А то вопросов было бы аж с начала апреля :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На время тестов своих не набери 25 кг? :D

Опасно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, MAKLER said:

кусок индейки на сковороду

С Бахтовским беконом тоже няшка получается. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, MAKLER сказал:

Можно ещё проще, на скорую руку, яйки и кусок индейки на сковороду,

Я сначала лук обжариваю и только потом колбасу или кусок индейки)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, shurik2004 сказал:

Я сначала лук обжариваю и только потом колбасу или кусок индейки)

Старовер?:icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, T3571 сказал:

Старовер?:icon_eek:

Вкус детства.  У одноклассника в гостях такое попробовал и с тех пор понеслось. Яичницу воспринимаю только с луком ))

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, shurik2004 сказал:

Я сначала лук обжариваю и только потом колбасу или кусок индейки)

при союзе называлась яичница по флотски..

именно лук с колбасой или окороком...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now