Senya

Приятного аппетита!

7 807 posts in this topic

13 минут назад, T3571 сказал:

Итак, в порядке правильном. От сбора до поглощения, через готовку.

Вилка классная из детства.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Вилка классная из детства.

Старовер..:D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, spy_cam сказал:

Старовер..:D

Молчи, а...деньрождельник!,)))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, T3571 сказал:

Что может быть вкуснее

Разве что пирог с картошкой и грибами...:rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, T3571 сказал:

Что может быть вкуснее диких шампиньонов, собранных своими руками, и приготовленными через пару часов после сбора? 

 

Белые грибы, подосиновики или подберезовики ... 

12 часов назад, T3571 сказал:

Грибы не отварены предварительно, сразу в жарку...

 

Шампиньоны можно есть в сыром виде, они не моются, а чистятся ножом. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Вилка классная из детства.

До сих пор у матери пару таких где то есть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, SMAX сказал:

Белые грибы, подосиновики или подберезовики ... 

Не их время сейчас. Сейчас именно шампиньоны. И сморчки.

Каждому грибу свое время.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, T3571 сказал:

 сморчки.

сморчки в молоке сваренные....мммм

моё любимство

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, DOS said:

 с луком жарю, потом заливаю сметаной и тушу. 

Терпеть ненавижу вот такую жижу. Вообще вот вся эта молочка с мясом в готовке, когда чтото заливают сливки сметана и тушат, варят,  - не понимаю, не люблю. Мариновка шашлыка с катиком - это вообще пиздес, руки надо ломать. 

Вприкуску - да. Лепешка с каймаком, манти со сметаной. 

Как сделал Т3571 грибы с картошкой без лука - для меня идеальный вариант.

Edited by mechanic_cat
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, BUBUKA сказал:

сморчки в молоке сваренные....мммм

моё любимство

Строчки тоже в молоке варишь?:wacko2:

Edited by T3571
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, T3571 сказал:

Строчки тоже в молоке веришь?:wacko2:

не совсем понял твой пост

мелко кубиками порубленная картошка солится заливается молоком...

томится до некой густоты...очень вкусно..

с грибами такая же последовательность приготовления...

даже засушенные грибы  мы предварительно отваривали на медленном огне в молоке сначала..

они и форму ближе к первоначальной принимают и вкус лучше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, BUBUKA сказал:

не совсем понял твой пост

Очепятка, сорри. Поправил.

Ясно. Береги себя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, T3571 сказал:

Береги себя.

спасибо. взаимно.:drinks:

(исправленное перечитал, но понятнее не стало :D)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, mechanic_cat сказал:

Терпеть ненавижу вот такую жижу. Вообще вот вся эта молочка с мясом в готовке, когда чтото заливают сливки сметана и тушат, варят

Итальяхи по другому делают, обваливают свинину в сливочном сыре типа Маскарпоне, туда соль, перец и всякие травки и оставляют в погребе на 2-3 недели, потом правда все это смывают и жарят как барбекю, вкусно получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, mechanic_cat said:

Терпеть ненавижу вот такую жижу. Вообще вот вся эта молочка с мясом в готовке

Какая жижа? Какое мясо? Ложка сметаны в луково-грибочную поджарку даст отличный соус. Не нра - не готовь. Кто тя заставляет?

ПС. Бефстроганофф и карбонара (вроде ещё и Альфредо) готовятся на миксте мяса с "молочкой" и получатся весьма вкусно. Ложку сметаны в горячий борщ и перемешать - это все равно, что сметану кинуть в борщ при готовке :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я грибы кроме как в виде крем-супа, вообще не понимаю.. ну разве что маринованые еще..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, T3571 сказал:

Не их время сейчас. Сейчас именно шампиньоны. И сморчки.

Каждому грибу свое время.

О времени произрастания разговора небыло! А вообще это осенние грибы считаются, где то в июле они начинаются в если брать Подмосковье. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, DOS сказал:

Маклер скоро хаты перестанет показывать. 

ему спокойно крутой блог можно открывать...

спая подсиживает:D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Спай вечером жене:
-- Слышь, дорогая, там этот Маклер наши рекорды бьёт. Давай по-быстрому сготовь чо-нить няшное :lol:

ору!:rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.