Senya

Приятного аппетита!

7 775 posts in this topic

58 минут назад, D.L. сказал:

вотку загасил сходу :lol:

Развязал?... :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, NikMar сказал:

Развязал?... :crazy:

почти. С такой едой, трудно удержаться :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, D.L. said:

почти

Один раз не тридвараз? :lol:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, DOS сказал:

Один раз не тридвараз? :lol:

 

нет, ээ. Какой один? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самсушки в разрезе тоже надо фоткать :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, shurik2004 сказал:

Самсушки в разрезе тоже надо фоткать :D

в раскусе...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы малишное берем тесто. и катлама у них чоткая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, TAURUS сказал:

Maroon-Novikovgroup

Ням-ням!

 

Я уж обрадовался подумал в Ташкенте нормальный ближневосточный ресторан открылся 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DodikUz сказал:

...огонь в виде Льва...

IMG_20210912_192548_764.jpg

И снизу мужик его спиной подпирает, ну или от мангала-шашлыка оттесняет..:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

 

1cce9d55f962.jpg

 

Довольно симпатично! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В продолжении темы куриных бёдрышек, в духовке.

Просто майонез, травы и смесь перцев, рис на гарнир.

20210917_103032.jpg

20210917_104508.jpg

20210917_133118.jpg

20210917_133419.jpg

ЗЫ Страшно накачивают кур водой, страшно и...нагло :icon_evil:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, MAKLER said:

Страшно накачивают кур водой

Зато не подгорит :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, MAKLER сказал:

ЗЫ Страшно накачивают кур водой, страшно и...нагло :icon_evil:

А зачем фольга? Там ведь вариться все, потом бульон такой образовывается. 
Иной раз ржу над людьми, которые и рыбу засовывают в фольгу, она значит и так без какой фальши готовиться несколько минут в духовке, так они не завернут и запекают в районе часа, это жест конечно. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now