Senya

Приятного аппетита!

7 800 posts in this topic

30 минут назад, spy_cam сказал:

29c47bf28bc2.jpg

Колбасы покупные?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TAURUS сказал:

Колбасы покупные?

Да..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.10.2021 в 18:16, TAURUS сказал:

ФО БО и КОМ ГА САО ХАТ ДЬЕУ 

Плюсанул за название... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, MAKLER сказал:

М-ммм...

Ты на этом месте больше не снимай - кафель пляшет шпс. :rofl:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, topuz сказал:

Хорошо где в Ташкенте суши вкусные? Москва ведь большая, и разные уровни. 

А в элитных японских ресторанах совсем другой уровень...

Где в Москве делают классные суши и роллы? Схожу. Сахалин не предлагать. Это единственное место, где пробовал суши в Москве. И единственное что захотелось попробовать из всего, что они делают - суши в огне. Все остальное, а я был возле суши-бара и видел, как все делают, делают, кстати, киргизы, не произвело впечатление и желание попробовать. Выглядело все обычно. Но суши в огне - это что-то необычное, ни раз не пробовал до этого. Огнем прям при тебе "поливают". :D

d187d3cc63c3.jpg

А самые вкусные роллы пробовал в Набережных Челнах. Где в Москве делают подобное?

aa4b3ae28098.jpg

1 час назад, SMAX сказал:

Я например отталкиваюсь от знаний шефа в ресторане Жёлтое море в Москве в начале 2000х, меня с ним познакомил один мой товарищ, он там работал поваром-сушистом, звали его Рома.  

За 20 лет конечно многое изменилось. Это как со вкусом детства. Если попробовать то же самое сейчас, возможно, не покажется таким же вкусным. :)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

И всё же уха из красной рыбы вкуснее, наваристая :rolleyes:

20211029_131430.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, MAKLER сказал:

 чтобы не переборщить, тунца и авокадо вполне достаточно.

 

20211118_182148.jpg

 

Можно один нескромный вопрос - авокадо ты как выбираешь..!?:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю как Маклер выбирает, но на фото правильный - недозрелый/жесткий как раз такие в салаты идут.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Не знаю как Маклер выбирает, но на фото правильный - недозрелый/жесткий как раз такие в салаты идут.

И в чем прикол, жевать эти безвкусные бруски..?:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, spy_cam сказал:

И в чем прикол

Так то я не понимаю в чем прикол вообще с авокадо, но это не значит что его нет, ога...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, spy_cam сказал:

И в чем прикол, жевать эти безвкусные бруски..?:icon_eek:

Очень ценный плод https://www.oum.ru/yoga/pravilnoe-pitanie/polza-i-vred-avokado/

21 час назад, spy_cam сказал:

Можно один нескромный вопрос - авокадо ты как выбираешь..!?:rolleyes:

 

21 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Не знаю как Маклер выбирает, но на фото правильный - недозрелый/жесткий как раз такие в салаты идут.

:lol: На Эко базаре 5 точек где продают сею ягоду, у 4-х продавцов залежавшийся товар, местами мягкий, потрескавшийся, с темными пятнами, ценник от 15 до 25 тыщ, и только у первого продавца от главного входа всё чики-чики, плод зрелый, гладкий, плотный, взял у него :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.11.2021 в 10:29, spy_cam сказал:

И в чем прикол, жевать эти безвкусные бруски..?:icon_eek:

Правильный авокадо - очень вкусный и полезный продукт. Кстати, мы почти полностью перешли на масло авокадо, готовим на нем все блюда, только яичницу на кокосовом. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Centrum сказал:

Правильный авокадо - очень вкусный и полезный продукт. 

Я знаю, но, на фото деревянный безвкусный эксземпляр, хотя говорят так и должно быть в салате..:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/21/2021 at 01:20, spy_cam said:

Я знаю, но, на фото деревянный безвкусный эксземпляр, хотя говорят так и должно быть в салате..:icon_eek:

Я в Африке сколько видел авокадо, в салаты кладут только мягкий. Это и есть созревший, у него хоть какой-то вкус появляется. Который жесткий и безвкусный - это еще зелёный. 

Он спелый - именно мягкий, не как вата конечно, типо спелого "волосатого" персика должна быть консистенция.

ЗЫ на фото у Маклера - 100% зелёный еще, не спелый.

 

Edited by mechanic_cat
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, mechanic_cat сказал:

на фото у Маклера - 100% зелёный еще, не спелый.

Капец как много специалистов по авокадо собралось на одном форуме :lol:

Сея ягода на фото в самый раз для употребления, просто я для фото красивое место выбрал, дальше авокадо более темное, мякоть ближе к чуть недозрелой мякоти банана, лично я не люблю квашню ни переспелого банана, ни авокадо. Мякоть авокадо легко поддается нарезанию на кубики, и далее столовой ложкой легко отходит от кожицы, мякоть более темная ближе к косточке. Мне нравится.

ЗЫ Кстати, вот что пишет интернет:
 

Цитата

Зеленая кожица по мере созревания изменяется от светлого оттенка к более насыщенному (если тон уже близок к черному, то фрукт переспел).

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Авокадо я люблю, что на фото у Маклера вполне себе. Как и папайю люблю не когда она мягкая, аля переспелая. Надо и то, и это солить. С солью ништяк заходит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now