Senya

Приятного аппетита!

7 799 posts in this topic

Только что, mechanic_cat сказал:

Ну это из Финляндии такое мнение. :). Где этой рыбы дофига. а казы нету совсем. А нам и то и то хорошо. Тем более что рыба посолена дома. Хэндмейд так сказать. 

так у вас этой рыбы красной тоже дофига и ценник гораздо демократичнее. и ПЛЮС к ней еще и конина :)

эх как я скучаю по казы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хрустит. И вкусно , ароматно. Пресненский

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тверской, пресненский..... Ты по Москве гуляешь штоли? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Тверской, пресненский..... Ты по Москве гуляешь штоли? :D

Я оказывается не правильно написала вначале, да) потом увидела отредактировала. Но конечно да, гуляем и завтракаем ) 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

короче. в конторе на крыше есть гриль. местные в основном едят только свинину да курицу. я пошел купил баранье седло. ну в сое с кумином и перцем и луком замешал подержал полдня. и пошел жарить на гриле. 

местные очень удивились что баранина оказывается вкусная :) но для фиников по ходу поедание баранины сравнимо с поеданием кота.

на следующий день все только и обсуждали что баранина на гриле оказывается крутая тема.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Bublik сказал:

я пошел купил баранье седло. ну в сое с кумином и перцем и луком замешал подержал полдня. и пошел жарить на гриле. 

Где фото всех шагов? :D Такой сторис можно было запилить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Bublik сказал:

я думаю надо теперь запилить шурпу на 4 часа.

Классный гриль и пейзаж, как на Ладоге, природа похожа очень. Это река Вантаа? А баранина - это вещь, если правильно приготовить. Найди там каре ягненка для шурпы с нутом и на очаге. :yahoo:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, TAURUS сказал:

Классный гриль и пейзаж, как на Ладоге, природа похожа очень. Это река Вантаа? А баранина - это вещь, если правильно приготовить. Найди там каре ягненка для шурпы с нутом и на очаге. :yahoo:

каре это что за часть? мне с курдами объясняться. не. это не вантаа )) это финский залив. такой же как в питере просто с другой стороны. ) у меня офис на берегу. там же где и ровио ангри бердс сидят. )

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и когда нут кидать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Bublik said:

и когда нут кидать?

Сразу в холодную воду. Еще и предварительно замачить надо на сутки. Сойдёт любая костяная часть барашка - корейка, рёбрышки с грудинкой, седло, каре и прочая позвоночная часть. Три часа на маленьком огне пусть булькает, с прикрытой крышкой, чтобы много бульона не выпарилось. Короче, в гугле набери - мохора и готовь на здоровье :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Bublik сказал:

каре это что за часть?

Это ягнячьи ребра.

Lamb of rack

Kuzu karesi по-турецки

По-фински - ХЗ

https://www.bbc.co.uk/food/lamb_rack

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, TAURUS said:

По-фински - ХЗ

Коскин корва перка-барашка :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, TAURUS сказал:

Это ягнячьи ребра.

Lamb of rack

Kuzu karesi по-турецки

По-фински - ХЗ

https://www.bbc.co.uk/food/lamb_rack

из них варить шурпу? дак там же жира нет они постные. ляха вот норм. ) а раки эти хороши на гриль. )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

охранение черешни

???

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

???

Пошмалять пришлось ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фигасе вы черешню охраняете, надеюсь с огнестрелом как положено? :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Фигасе вы черешню охраняете, надеюсь с огнестрелом как положено? :rofl:

Та ни. Мы тихонько. Шестеркой :yahoo:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, D.L. сказал:

Закрепляем пройденный материал :drinks: 

Классный стол. Ничего лишнего):good:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.05.2022 в 20:08, shurik2004 сказал:

Классный стол. Ничего лишнего):good:

для кого как, убрал бы и колу и хлеб

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.