Senya

Приятного аппетита!

7 806 posts in this topic

10 hours ago, kem said:

убрал бы и колу и хлеб

Заодно соль с шашлыка, ачичука и уксус из хе, как чуждые ЗОЖ продукты :D И ваще, жареный шашлык вредно. Лучше варить или парить в мантышнице, а водку заменить молоком :lol:

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, DOS сказал:

Заодно соль с шашлыка, ачичука и уксус из хе, как чуждые ЗОЖ продукты :D И ваще, жареный шашлык вредно. Лучше варить или парить в мантышнице, а водку заменить молоком :lol:

нее, был план поесть по-человечески :)

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.05.2022 в 23:10, kem сказал:

 убрал бы и колу и хлеб

Зачем? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Насмотрелся

Хаха. Первый раз вижу. :smekh:

29 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

да еще и с ножом для сыра

Это не сырный нож. ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чевапчичимуш. Люля-кебаб это, турками на Балканы принесенный на кончике сабель :D

А так, серьёзно, название чевап-чич взято от тюрко-персидского кебаб-шиш (или шиш-кебаб)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Это не сырный нож. ;)

Ндэ? Не сильно разбираюсь, но на Шведском столе в отеле около сыра такой лежал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, TAURUS сказал:

Это не сырный нож. ;)

ближе к сантоку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, BUBUKA сказал:

ближе к сантоку

Так и есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, TAURUS сказал:

но мне кажется это что то всё таки микс

между шефом и сантоку

хотя....я могу ошибаться

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, D.L. said:

Варилась 4 часа

Рыба? Зачем? :facepalme:

Для кострового вкуса в ухе, солянке, гороховом супе итд кидаю копченые ребрышки или любой другой шмат копчёного мяса. Отлично получается

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Рыба? Зачем?

Забыл на медленном огне, сняв пенку:facepalme: Получилось аще ништяк. Укропа, моркови, лаврушка, мизер картохи и мизер риса. Специи, соль.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я если делаю уху из форели то только по финский ...со сливками...а там на все про все уходит час времени...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.05.2022 в 17:11, TAURUS сказал:

Чевапчичи из мраморной говядины

20220525_165850.jpg

 

чевапчичи какие то подозрительно красные. а еще нож убери и будет иллюзия чт оу тебя там лайм валяется рядом. а то непонятно что нарисовано а что не нарисовано.может и чевачичи нарисованы на клеенке :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Некоторые фото по 2 раза?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TAURUS сказал:

Некоторые фото по 2 раза?

Под спойлером все фото, в открытом доступе 3, ну чтобы Дмитрий не ругался :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.05.2022 в 13:55, D.L. сказал:

Забыл на медленном огне

если осталось на утро ...заливное воообще...мммм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

только вчера ел жаренную рыбу...

посмотрел на фото...

уха....прозрачнейший бульон

опять рыбы захотелось:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.