Senya

Приятного аппетита!

7 804 posts in this topic

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Для меня самое вкусное - мраморная говядина, телятина, потом баранина.

Ты свинину ел? Чтобы сравнивать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, arteto сказал:

Ты свинину ел? Чтобы сравнивать?

Было дело по незнанию. Сало из баранины ништяк. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О вкусах спорите? Ну ну :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TAURUS сказал:

Сало из баранины ништяк. ;)

думбача?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Sirinius сказал:

думбача?)

От Капарцо? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, trew сказал:

От Капарцо? :)

не знаю, что это. Может и от них

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Башкирский беляш?:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, arteto сказал:

Башкирский беляш?:D

Аля парамач. Беляш - пирог. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, DOS сказал:

И да, я такое делаю тока с кур-запчастями (бедра), а не цельной.

Так и думал, оставишь форточку для себя, чтобы отмазаться :D А мы говорим о целой куре, так что не считово.

 

По теме.

Где-то на просторах интернета посмотрел, понравилось, решил повторить, вкусно, сочно, но от шашлыка на углях сильно отличается конечно :unsure:

Маринованные куриные крылья приготовленные в духовке и смазанные глазурью, чесночный багет, ну и куда без лука с уксусом и зелёным чаем.

Приятного аппетита :rolleyes:

20230109_100759.jpg

20230110_145647.jpg

20230110_155442.jpg

20230110_155528.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Не говори. То им говяжка тупая, то курица безвкусная. 

Перашка с рубленной говядиной

20230118_164105.jpg

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, TAURUS сказал:

Аля парамач. Беляш - пирог. 

Это именно беляш

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Это именно беляш

Я их больше съел все равно как не называй. :smekh:

Для меня это было и есть парамач или перемяч :lol:, а пирог - балиш. 

Беляши это то, что во время школьных перемен ели в Узб. :lol:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

Это именно беляш

Беляш жарится, перашка с дыркой который. На фотке Тауруса парамач или балиш. А пирог называют Зур-балиш

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, DOS сказал:

Зур-балиш

Атличный!:rolleyes: Татарские и башкирские пироги - язык проглотишь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, arteto сказал:

Это именно беляш

Да, именно так.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, shurik2004 said:

Да, именно так.  

Беляш - это жаренный балиш :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Беляш - это жаренный балиш :crazy:

 

Найн 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, shurik2004 said:

Найн 

Я образно. А так, всю жизнь мамина подруга - казанская татарка тот на фотке называла балиш или парамач, а жаренные перашка - беляш. В любой совеццкой столовке и минутках большой жаренный пирожок с маленькой дыркой называли - беляши

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

После этих фоток отчаянно захотелось беляшей. Очень вкусные в столовке на Алайском.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Ulikta said:

Очень вкусные в столовке на Алайском

Справа от входа в 2х этажку?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, DOS said:

Справа от входа в 2х этажку?

Столовая напротив лаборатории базара. Там покрытые женщины готовят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now