magol

Плов!

14 642 posts in this topic

Откуда? Подробности чтоль бы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откуда? Подробности чтоль бы.

 

Почти во все магазинах города :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откуда? Подробности чтоль бы

Этот из Корзинки, 10 тысяч

 

Протестировал и хватит. Рекомендовать не буду

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На специи поскупились

Изверги!!! Во че наше национальное достояние превратили и закатали. Предлагаю байкотировать плов в упаковке. :icon_evil:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Консервированному плову скоро 100 лет будет, нормально :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этот из Корзинки

Из этой линейки лагман пробовал, ниче так. Только далеко не возьмешь, это не консервы, а заморозка.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На специи поскупились

Сир, ничё так у тебя ош-товак, мраморный! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рекомендовать не буду

Заметили - когда в офис заказываем, не так вкусно, как на месте. То ли еда пластик не любит, то ли еще что. Вот лаваш, к примеру, что дома, что на улице одно. Шашлык тоже на заказ норм. А плов сильно по разному, иногда так же, а иногда разница. Ракатский, к примеру, на вынос норм., но вот с телевышки только на месте...

 

Почти во все магазинах города

из Корзинки, 10 тысяч

Не обращал внимание. Раз везде есть, видимо берут. Хотя, казалось бы, чего его готовить.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

но вот с телевышки только на месте...

 

андижанский там беру..что там что на вынос..разнички нет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

андижанский там беру..что там что на вынос..разнички нет

По навесиком отдельным? Не пробовали еще.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из этой линейки лагман пробовал, ниче так. Только далеко не возьмешь, это не консервы, а заморозка.

лагман нормальный, да..

 

ош-товак

что это?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он думает что у тебя мраморная тарелка для плова, как делают в новои.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а, не. Прозрачная посуда

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По навесиком отдельным? Не пробовали еще.

 

это песня!..

попробуй..ваще вкуснотища

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заметил, что многие при готовке плова мясо режут на маленькие дольки, у нас в нукусе кидают большие куски, а после готовки режут. В чём отличие, или маленькие для того чтобы быстрей прожарились?

Edited by Имхотеп
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заметил, что многие при готовке плова мясо режут на маленькие дольки, у нас в нукусе кидают большие куски, а после готовки режут. В чём отличие, или маленькие для того чтобы быстрей прожарились?

Маленькие куски быстрее готовятся и вкус свой отдают. Большие куски готовятся дольше, зато вкус сохраняется внутри

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

хотел на пионерской н а самаркандский пойти на второй этаж..опять..а там чтото типа разрухи...

 

мож закрыли их..

 

пошел на ош в Ракат махале..

а там засада..вообще практически официантов нет...

время обеда..и 2 мальчика шуршат

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во Фламинго плова нихт. В Ракате вкусно, а потому в обед там ахтунг. Быстрее самому все принести. Хотя мне на той неделе шустро все принес афсян.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чО за ош на Ракат махалле. как называется?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотя мне на той неделе шустро все принес афсян.

 

это было на той неделе..

вот сегодня в 13.00 была такая ситуация..

 

А чО за ош на Ракат махалле. как называется?

на обед пожирнее...на ужин попостнее.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на обед пожирнее...на ужин попостнее.

 

я как бэ арэнтир спрасил :wacko2::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на обед

на ужин

Чайханский

Свадебный

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и на ужин у них со скольки до скольки плов?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я как бэ арэнтир спрасил

Уже раз пиццот писали. С перекрестка Педа в Ракат-махаллю едешь метров 100-150. Дорога плавно направо уходит. Вот там слева махаллинская чайхана теперь стала кафешкой. Рядом с магазом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже раз пиццот писали. С перекрестка Педа в Ракат-махаллю едешь метров 100-150. Дорога плавно направо уходит. Вот там слева махаллинская чайхана теперь стала кафешкой. Рядом с магазом.

рахмат

 

время вечером во сколько начинают казан открывать :D:crazy:

 

и до каких?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.