magol

Плов!

14 642 posts in this topic

18 минут назад, arteto сказал:

Каждый день плов есть :facepalme:

ты каждый день воду пьёшь и воздухом дышишь? Плов — в точности то же самое, но ещё и приятно

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, arteto said:

Каждый день плов есть 

Ты хлеб каждый день кушаешь? А мясо? А картишка? :crazy: Ну вот с пловом так же у узбеков :D

 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

ты каждый день воду пьёшь и воздухом дышишь? Плов — в точности то же самое, но ещё и приятно

я одну и туже еду что то в последнее время не могу есть 2 дня подряд :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сириниус апердил :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

К сожалению пока только диетический можно жрат, без поджаривания, без масла, на пару, без барашка. А он ваще не как воздух :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, arteto said:

я одну и туже еду что то в последнее время не могу есть 2 дня подряд 

Где ты видел одну и ту же еду, два дня подряд у меня? Вчера был джиззахский плов на аланге, думбе и баранине, с чесноком. Седня хорезмианский на лазере, хлопке, говядине, с чебуреком. Вообще разная еда :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Сириниус апердил :crazy:

я про еду говорю... я не отдельные продукты

1 минуту назад, DOS сказал:

Где ты видел одну и ту же еду, два дня подряд у меня? Вчера был джиззахский плов на аланге, думбе и баранине, с чесноком. Седня хорезмианский на лазере, хлопке, говядине, с чебуреком. Вообще разная еда :D

:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

 Вообще разная еда :D

по Махмудову так вообще можно пару месяцев  кушать плов ежедневно и ни разу не повториться ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, arteto said:

я про еду говорю... я не отдельные продукты

Так эти пловы сильно отличаются. Даже технологически. Морковь - и та разная :lol:

6 minutes ago, arteto said:

я про еду говорю... 

Пока гумму не попробуешь, нечего с тобой о еде гутарить :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

Пока гумму не попробуешь, нечего с тобой о еде гутарить :crazy:

Морально не готов пока :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DOS said:

Средний класс, их копширма. И пожарена на сливочном масле. В сравнении с Сазаньей копширма, эти рядом не лежали. Но тоже вкусно, но далеко не так как в Сазанчике :D

А вот плов до сих пор зачетный там. Седня умяли с кайфом. 

ну может мне в тот пофартило :lol: они же поняли что я хорезмский :) я правда попросил чтоб чутка пережали, и спутнице моей тоже очень понравилось

официантки у них все татуированные, прикольно и хостесс такая милая девочка - каждый раз с интересом осматривает кто со мной, так как туда уже с тремя разными девушками приходил :)

в Сазанчике давно не был если честно, хотя вру, был в Эксклюзиве пару раз, правда капширма не ели - вкусно и дорого как всегда :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хостесс да, симпотная деваха:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ааа, понял, у нас же по рису считают, а тут в РФ по ходу считают и чеснок, и мясо, и морковь, и казы, когда пишут 300-350 грамм. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, DOS said:

Ты хлеб каждый день кушаешь? А мясо? А картишка? :crazy: Ну вот с пловом так же у узбеков :D

 

Я как то один год каждый день ел плов на обед.

На прошлой неделе в Ташкенте за два дня пять раз плов кушал. На завтрак обед и ужин. На один обед три порции съел за раз. Ели двигался потом.

И я русский. :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, DOS said:

Хостесс да, симпотная деваха:)

она раньше в другом месте работала, но так и не вспомнил где, а спросить при своих дамах как то некорректно было :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Средний класс, их копширма. И пожарена на сливочном масле. В сравнении с Сазаньей копширма, эти рядом не лежали. Но тоже вкусно, но далеко не так как в Сазанчике :D

А вот плов до сих пор зачетный там. Седня умяли с кайфом. 

b021d56bc2b5.jpg

 

Кто-то тут писал, что у них в плове мяса мало. Это мало??? :crazy:

ты еще напомни сколько тогда стоила порция и сейчас...:crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, kem said:

ты еще напомни сколько тогда стоила порция и сейчас...

15тыш за бадью плова, ачичук, хорезмский хлеб и чай - это более, чем дёшево. При любом раскладе

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

15тыш за бадью плова, ачичук, хорезмский хлеб и чай

И дыню :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто знает рецепт Джизахского с миндалём? Или тупо бросить миндаль перед закрытием?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В зирвак брось при варке или к морковке при жарке. Вопчем, без разницы наверное :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов на дружбе, в плов.уз. Комплекс 1 плов, салат, чай, пол лепешки = 11 тыс... На четверку

47b9926e6cee.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваши картинки плова самые вкусные 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кошерный плов!?

Красотень :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, SMAX сказал:

Плов в Израиле на Новый год..

С праздником всех! 

рис не получился чуть более разваренным, чем нужно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now