magol

Плов!

14 642 posts in this topic

9 hours ago, rubek said:

А какие именно вопросы задавали?

Например как он готовит свой плов - одна рисинка один кусок мяса или что то в этом духе на электроплите, которая где то там стоит на его даче 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, maxxxi said:

Вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?(с):facepalme:

Может мне теперь все вопросы с Вами согласовывать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, rubek сказал:

Может мне теперь все вопросы с Вами согласовывать?

Валяй

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема Пловница плавно перетекла в Песочницу :facepalme: :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приехал гость ко мне, пока меня небыло плов сварил из того что было

ac21e1cb4cf2t.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Listok said:

плов сварил из того что было

Из вермишели? :crazy:

Басмати штоли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где делают четкий пречеткий Пайли ош?)

Кроме того места, что рекомендовали в "Проведу" (ул. Нурафшон возле поворота на Себзар)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Vade said:

У Ботыра можно

На Алае, сторона Каблукова? Неплохой ош, тока надо гораздо раньше идти, чем в обед. Ещё часа нет, а его уже нет.  

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, DOS сказал:

На Алае, сторона Каблукова? Неплохой ош, тока надо гораздо раньше идти, чем в обед. Ещё часа нет, а его уже нет.  

Там в 12 уже места нету, кто в первый раз идет, имейте ввиду, что там типа бизнес ланч, то есть, платите с человека 15(обычная), 20( двойное мясо), туда входит чай, салат , лепешка. Так что, допустим, если Вас будет 3 человека, принесут 1 чай и 2 салата, можете сказать, чтоб принесли еще что надо, цена от этого не поменяется. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Из вермишели? :crazy:

Басмати штоли?

Импортный рис, сорт точно не знаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Киймали палов Махмудов стайл

d67717b1d4b4.png

Фрикадельки обжариваются, вынимаются и затем уже лук и морковь закладывают. Перед упариванием риса фрикадельки раскладываются поверх него и на полчаса под крышкой на малом огне

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

:) 

4B6506AE-CBBD-4C50-A08B-FF2261154951.jpeg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

классика....

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

С Праздником!

 

идеально..

мясо в плове не очень жалую.

а вот жир...срезки сладкие с хрящиков костей...мммм

БРАВО!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

подсел на плов "Шавкат ака" на Узбуме. Прям вот оно самое как надо! масличка, думбешки, вот хорошо совсем.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.06.2018 в 10:39, BUBUKA сказал:

идеально..

мясо в плове не очень жалую.

а вот жир...срезки сладкие с хрящиков костей...мммм

БРАВО!

Чуток темноват, пережарил дядя Дима

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, polyglot said:

Чуток темноват, пережарил дядя Дима

В самый раз. Я такой же дома делаю чаще. Крайне редко просят диетический

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, polyglot сказал:

Чуток темноват, пережарил дядя Дима

пережарил...

значит хрящики сладкие

чайханский плов вообще еще темнее

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Dishenzo said:

подсел на плов "Шавкат ака" на Узбуме. Прям вот оно самое как надо! 

Плов правее чуть получше. Между шавкатака и тандуром

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Плов правее чуть получше. Между шавкатака и тандуром

Про него и говорю)) Там парень молодой ошпаз. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Dishenzo said:

Про него и говорю)) Там парень молодой ошпаз. 

Так это не "шавкатакаплов". Шавкатакаплов под 4-х этажкой был, а этот между какбэ. Они ещё для себя отдельный павильон отстроили. Хотя, подозреваю, что это одно и то же. Салатницы те же самые, что и у шавкатплова были. Те же "шумонагизми" таджички :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

этот между какбэ. Они ещё для себя отдельный павильон отстроили. 

это они и есть, баннер именно там стоит, хотя конечно ошпаз лет 30ти немного диссонирует с "акой".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Dishenzo said:

ошпаз лет 30ти немного диссонирует с "акой".

Это другой уже. Сам Шавкатака мужик за псят+ и вроде до сих пор готовит на своем месте под 4-х этажкой. В прошлом году рядом с ними (на месте этого нового павильона) открылась новая точка - "пайли ош". Вот эти теперь в этом павильоне, но шумонагизмэ-салатницы от шавкатака. Отсюда я сделал вывод, что и эта точка отрносится к Шавкатака, превращая уего уже в цельную сеть - "Шавкатака и братишки" :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.