Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

на самом деле нискем гонятся не хотели просто приехали посмотреть. Респект за количество калиноводов!

Кстати Ребят - Мы однажды догонялись на сходке в 2007году - один наш форумчанин разбил свою тачку в хлам.

Приезжали мы не к Нексту!

Колличество Вы не видели!После того как Вы уехали(2 БМВ)Люди еще подкатили!Кстати я сам был удивлен что за такой короткий срок столько людей собралось!

Ну если не к нексту то нужно было б познакомиться!Мы рады всем,кто уважительно к нам относится

А насчет погонятся,полностью согласен!я тоже больше Камазы не хочу объезжать!

если ты говоришь про плавный поворот направо - где стоял гаишник с радаром (там перед сходкой), то тебя РАЗВЕЛИ как и всех остальных!

Там ограничение скорости 70кмч! т.к. действие знака заканчивается прям как съезжаешь на другую часть дороги, вниз под мост 50кмч - до разворота с той стороны.

И это уже обсуждалось на автоцентре, и форумчанин выйграл суд с гаи. :)

Нет мы не про того Гаишника говорим!Это уже было вечером,перед мостом над ТашМИ.И там ездят уже выше 70!

0

Колличество Вы не видели!После того как Вы уехали(2 БМВ)Люди еще подкатили!Кстати я сам был удивлен что за такой короткий срок столько людей собралось!

Ну если не к нексту то нужно было б познакомиться!Мы рады всем,кто уважительно к нам относится

А насчет погонятся,полностью согласен!я тоже больше Камазы не хочу объезжать!

Нет мы не про того Гаишника говорим!Это уже было вечером,перед мостом над ТашМИ.И там ездят уже выше 70!

Я говорю про то количество которое увидел, то что и это хорошо собрать 15-20 машин!

На наших сходках собираются по 20-30 машин правда разных марок ибо у нас автоцентр.уз - болтаем обо всех и обо всем :)

Кстати совет вам - делайте как мы - Собираемся в определенное время, потом едим в какуюнидь кафешку или аль-дельфин и всей компанией сидим в теплой обстановке и курим кальян ) куда приятней чем стоять на улице 3часа и мерзнуть ))

кстати девушка была на калине - симпатичная :)

Насчет - ГАИ :) Сорри )

В след раз познакомимся )) на прошлой сходке я был на красной ксю :)

яж говорю собирайтесь в кафе, так веселей )) и познакомится легче когда все за столом :)

Edited by Red Bull
0

Всем Респект и ПривеТ!!

Сходка прошла Класс, очень много веселья и позитива!

Звиняюсь за опоздание, оптовый, ипподром, мойка машины - не успел :wacko:

Да машин было много , что очень радует. С Hamerr12 спорили 25 или 26, 25 был мой братишка, 26 универсал и самый запаздалый.

Как только сел в машину Kay проехались и вернулись на место, уже больше половины разъехалось, как будто по команде и так быстро обалдел честно говоря.

Да и погонялись на славу- Koshak дала первые свои старты(видео было у Аиды кажись).

Старты шли одни за другими и подсчет уже не вел никто, Looker , Rustik, Hummer12 зачастили, видать понравилось, хотя признаюсь подливал масло в огонь ;)

Kay так же уговорился.

Тов Аида , отказась гоняться , по причине отсутствия бензина, но все таки азарт взял своё и через 30 мин Аида уже приехала заправленная и с бензином для нас :rolleyes:

Аида Бррр уже опасаемся тебя..

Предлагал и предлогаю место бетонки рядом с Сергели 5, ориентир заправка Газ оил, вокруг поля, людей и таксистов нет, машины по прилегающей не ездят на мой взгляд хорошее место, правда немного отдалено от центра :)

Еще интереснее если от этого места проехать в кафе предложенное Koshak, без авариек но сплоченно- вот это будет зрелище ))

0

Предлагал и предлогаю место бетонки рядом с Сергели 5, ориентир заправка Газ оил, вокруг поля, людей и таксистов нет, машины по прилегающей не ездят на мой взгляд хорошее место, правда немного отдалено от центра :)

Еще интереснее если от этого места проехать в кафе предложенное Koshak, без авариек но сплоченно- вот это будет зрелище ))

Наверно лучше будет в Сергели.

Ребят,только с кафешкой надо заранее определится,там по суботам много народу обычно,если мы так с ходу нагрянем,мест не будет.Будем ездить дружной кавалькадой по городу в поисках. :) :) :)

Давайте решать,кто ЗА подтверждайте! Кто ПРОТИВ предлагайте другие места.

Любители пива могут по ходу отогнать машины,а любители чая их подвезут. :)

Не забываем про главный вопрос сходки!

0

Полностью согласен с Некстом!Я там каждый день проезжаю!Замечательная дорога,прямая трасса где-то 1.5км!От разворота до разворота где-то 1.2 км-так что для драга выше крыши!Машины проезжают но редко,таксистов нет,Гаи иногда стоят,но дальше,за поворотом.Дорога,новая!

Я любитель чая,но я ЗА!!!

0

Сам к Калиноводам не отношусь, но в субботу наблюдал большое скопление Калин справа от МКАД рядом с бензоколонкой УГО. Ваше собрание? :rolleyes:

0

Сам к Калиноводам не отношусь, но в субботу наблюдал большое скопление Калин справа от МКАД рядом с бензоколонкой УГО. Ваше собрание? :rolleyes:

похоже на наше собрание :rolleyes:

0

Особый респект и уважуха Рустику.За устранение дребезжания в ручке КПП.Думаю многие поддержат.

+1 Респект Рустику.

Еще спасибо тому калиноводу который попратиковался на моей машине, потом пошел делать свою. :rolleyes:

Предлагал и предлогаю место бетонки рядом с Сергели 5, ориентир заправка Газ оил, вокруг поля, людей и таксистов нет, машины по прилегающей не ездят на мой взгляд хорошее место, правда немного отдалено от центра <_<

Я тоже за. То что отдаленно от центра, думаю не проблема для тех у кого авто.
0

Всем Респект и ПривеТ!!

Сходка прошла Класс, очень много веселья и позитива!

Next так ты сагитировал двух новеньких "калиноводов", которые скромно стояли в сторонке?))

0

Респект за количество собравшихся калиноводов! Реально приятно смотреть на такое количество калин.

Только вот то что вы устраиваете гонки - это не совсем хорошо.

у него отдельный тахо - потому что родной не пашет. его тачила стоковая одновальная 1.6.

моя бмв 320 - 2литра.

на самом деле нискем гонятся не хотели просто приехали посмотреть. Респект за количество калиноводов!

Насчет того что Некст рвет стоковые 1.6 с хорошей прокладкой - сомневаюсь, и спорить не собираюсь ибо мне по барабану. Гонять нужно на закрытых площадках.

Кстати Ребят - Мы однажды догонялись на сходке в 2007году - один наш форумчанин разбил свою тачку в хлам.

Изза таксиста который закрыл дорогу нарошно и свалил быстро.

Две БМВ и Нексия - с Автоцентр.уз

Приезжали мы не к Нексту!

если ты говоришь про плавный поворот направо - где стоял гаишник с радаром (там перед сходкой), то тебя РАЗВЕЛИ как и всех остальных!

Там ограничение скорости 70кмч! т.к. действие знака заканчивается прям как съезжаешь на другую часть дороги, вниз под мост 50кмч - до разворота с той стороны.

И это уже обсуждалось на автоцентре, и форумчанин выйграл суд с гаи. :ph34r:

Никто никого не разводил, потому что у меня скорость была больше чем 70!

0

Никто никого не разводил, потому что у меня скорость была больше чем 70!

Уважаемый, читайте выше - я извинился заранее! "Насчет ГАИ сорри!"

Можно было проигнорить мое сообщение про гаи и так ясно что ехал выше 70.

0

Желательно в этом году! Предлагаю место. Кабачек "Тезикова дача",находится по малой кольцевой,на бывшей Тезиковке.Удобное расположение,это между перекрестком/поворотом на сарыкульку и аэропортом.Можно и со стороны Нукусской подъехать.

Кухня хорошая,европейская,есть шашлыки и разливное пиво.Цены приемлемые.Есть зал,правда шумноват,есть кабинки.

Дата: 28 ноября,суббота,после сходки,часиков в 18-19.Стол лучше заранее заказать.

Кто "ЗА"?

Согласен на все 100%, за это местечко. Сам не калиновод, но с удовольствием со всеми познакомлюсь. Есть, о чем поговорить.....

0

Next так ты сагитировал двух новеньких "калиноводов", которые скромно стояли в сторонке?))

Да начал агитировать, а оказалось они сами уже сагитированные , говорят живут рядом видели нашу сходку не однократно, вот решили присоединиться.

0

Кстати!Нужно сделать пару наклеек и попросить Салонника наклеить их у себя!Вот это реклама!

0

Ув. дамы и господа! С удовольствием "наблюдаю" ваши сходки...жаль у самого пока не получается, да и не хочется превращать сие добровольное занятие в рекламные мероприятия. Но есть одно предложение, сам при этом с удовольствием присоединюсь. Вычитал на форуме как байкеры съездили в ангренский детский дом. Отвезли подарки,покатали малышей....По-моему, отличная тема для очередной сходки - проехаться с ветерком, шашлыком и.т.д. Ну а самое главное - ПОРАДОВАТЬ ДЕТЕЙ !!!!!! Можно и не в Ангрен, но по-любому в область. Во-первых, драг, во-вторых, там снабжение детдомов все равно похуже скорее всего...Был в ташкентских детдомах, - очень приятно был удивлен, как в некоторых из них чисто,красиво, далеко не бедно. Но детишкам все рано необходимо еще что-то человеческое...Кто - за??? Если будет "кворум", то выберем место и дату...

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=3001&st=420

0

Ув. дамы и господа! С удовольствием "наблюдаю" ваши сходки...жаль у самого пока не получается, да и не хочется превращать сие добровольное занятие в рекламные мероприятия. Но есть одно предложение, сам при этом с удовольствием присоединюсь. Вычитал на форуме как байкеры съездили в ангренский детский дом. Отвезли подарки,покатали малышей....По-моему, отличная тема для очередной сходки - проехаться с ветерком, шашлыком и.т.д. Ну а самое главное - ПОРАДОВАТЬ ДЕТЕЙ !!!!!! Можно и не в Ангрен, но по-любому в область. Во-первых, драг, во-вторых, там снабжение детдомов все равно похуже скорее всего...Был в ташкентских детдомах, - очень приятно был удивлен, как в некоторых из них чисто,красиво, далеко не бедно. Но детишкам все рано необходимо еще что-то человеческое...Кто - за??? Если будет "кворум", то выберем место и дату...

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=3001&st=420

O. :lol: На следующую СХОДКУ не кто не приедет,у ВСЕХ будут неотложные дела. :lol:

0

Калиноводы отжигают, надо так же замутить прикольно будет смотреть на лица граждан :lol::lol:

0

O. :D На следующую СХОДКУ не кто не приедет,у ВСЕХ будут неотложные дела. :lol:

я не предлагаю на следующую сходку эту тему....на ближайшее будущее обозримое, так как надо определенным образом подготовиться...сарказм не уместен,по-моему...мероприятие - сугубо добровольное...если никто не поедет, - сам с удовольствием прокачусь, найду время... :lol:

0

O. :) На следующую СХОДКУ не кто не приедет,у ВСЕХ будут неотложные дела. ;)

Хорошо вы не в нашем клубе! Вы б точно не приехали! А у нас посещаемость на этой теме будет! Если тчательно все обговорить!

СалониК респект! Предложуха классная!

Edited by Caviar
0

Хорошо вы не в нашем клубе! Вы б точно не приехали! А у нас посещаемость на этой теме будет! Если тчательно все обговорить!

тогда не будем раздувать из этого мероприятия пафоса, я займусь потихоньку подготовкой...как созреет конкретика, - отпишусь.

0

+1 Сделать доброе дело, это всегда хорошо!

0

27,28,29 Хаит....

так будет 28 го встреча или нет???

0

тогда не будем раздувать из этого мероприятия пафоса, я займусь потихоньку подготовкой...как созреет конкретика, - отпишусь.

Идея хорошая. Самое главное - договорится с руководством детского дома, назначить дату и время поездки, и обсудить что туда везти и что можно там сделать, чтобы детям понравилось...

0

27,28,29 Хаит....

так будет 28 го встреча или нет???

Думаю что все поддерживали и поддерживают данную идею,

Предложение

Суббота 16:00 Бетонка, ориентиры Сергели 5 заправка Газ Оил, от Ипподрома в сторону куйлюка.

Либо преженее место, Экскаваторная- все знают. Выбираем.

Повестка дня- приносим сколько можем :), сайт ждет уже .

Обсуждаем дальнейшее развитие клуба(Например наклейки кончились :) , Денкома уговариваем :().

Ждем Всех желающих!!!

0

Идея хорошая. Самое главное - договорится с руководством детского дома, назначить дату и время поездки, и обсудить что туда везти и что можно там сделать, чтобы детям понравилось...

это беру на себя...

0