Posted 16.12.2021 18:04 39 минут назад, MAKLER сказал: Там пару микросхем воткнуть в ТВ, чтобы был выход в интернет, а народ дополнительно покупает различные приставки, производители ТВ сделали из нас идиотов реально. Смарт, не смарт, люди в космос летают, а тут ТВ без смарта выпускают Видно что у вас никогда не было СМАРТ ТВ? навскидку, Смарт тв на тайзене не воспроизводит некоторые кодировки видео проблема что то связанное с лицензией. на смартбокс приставке эмуляция плойка, спектрума, сеги, денди. чего на смарт тв нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2021 18:15 Раньше мне рекомендовали hisense, самсунг простой есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2021 18:43 27 минут назад, zafar1405 сказал: Раньше мне рекомендовали hisense, самсунг простой есть? Должны быть на абусахий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 02:11 9 часов назад, MAKLER сказал: А что, ещё есть в продаже ТВ не смарт ? Есть и выбор большой. 7 часов назад, zafar1405 сказал: Раньше мне рекомендовали hisense, самсунг простой есть? На счёт самсунга-не знаю.А вот хайсенс простой 39" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 08:30 (edited) В 15.12.2021 в 23:47, dk00 сказал: Кто что посоветует, нужен недорогой телек 40-43" в пределах 300-320 доларей с ФуллХД, смарт не обязательно, не нашей сборки. Пока в эту цену несколько моделей укладываются. Очень вкусная цена на ZIFFLER 43ZU7100, там даже 4К. Чья там матрица, кто знает? Есть еще варианты Hisense-43a5100. Но по китайским нет вообще никакой инфы. Или старые добрые бренды Sony kdl40re353, LG 43lm5500 Hisense пока лидирует, с приставкой бомба по качеству. Звук лучший у LG Edited 17.12.2021 08:35 by vitamovie 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 08:34 (edited) 14 часов назад, zafar1405 сказал: Раньше мне рекомендовали hisense, самсунг простой есть? Заказчик очень хотел много смарт халявы и большой экран. Хайсен 39 был маловат, купил Самсунг 49- без смарт. Докупили приставку Х96s stick - доволен...слов нет. Но по цветам и мерцанию, Самсунг проиграл, Хайсенс если бы еще был больше и по углам не было бы засветов, был бы идеален Edited 17.12.2021 08:34 by vitamovie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 13:22 А что скажите по поводу телевизоров примьер узбекская сборка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 16:08 В 10.12.2021 в 20:29, royson сказал: если тормозит смарт-тв, то у самсунгов есть AirPlay2 и MultiView Так и на Artel все это есть. DLNA и screen mirroring 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 16:15 22 часа назад, MAKLER сказал: Там пару микросхем воткнуть в ТВ, чтобы был выход в интернет, а народ дополнительно покупает различные приставки, производители ТВ сделали из нас идиотов реально. Смарт, не смарт, люди в космос летают, а тут ТВ без смарта выпускают И резко теряете в надежности. Смарты намного чаще дохнут. И еще момент - для игры на приставке лучше телек без smart - на них все равно input lag больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 17:36 (edited) По Смартам-имхо, лучше отдельно приставкой, ибо они как смартфоны устаревают быстро, ОЗУ, проца будет не хватать оч. скоро, видео, Ютуб и пр. тяжелеют с каждым годом. Ондроид устаревает и не везде обновляется. А так телек если норм., проятнуть должен лет 7 Edited 17.12.2021 17:36 by dk00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 17:48 4 часа назад, zafar1405 сказал: А что скажите по поводу телевизоров примьер узбекская сборка? Скорее всего это как тот же Ziffler, Immer, Moonx китайская сборка, но марка наша. Просто в Китае заказывают и лепят свое лого. Качество будет зависеть от того, что заказал владелец марки. Hisense, TCL "чистый Китай". Я вот тоже выбираю что взять и очень настороженно отношусь ко всему местному. Сразу исключил все Артеловское, брали духовку Шиваки их сборки, кривая, регуляторы перекручиваются. Даже упаковочные коробки у наших - хлам. Имхо, лучше "чистый Китай" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 18:07 1 час назад, Real Root сказал: И резко теряете в надежности. Смарты намного чаще дохнут. И еще момент - для игры на приставке лучше телек без smart Я имел ввиду, что этим завод будет заниматься, а не на коленках домашних условиях ЗЫ Игры меня е интересуют, кроме сканвордов и головоломок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 02:39 В 17.12.2021 в 22:36, dk00 сказал: По Смартам-имхо, лучше отдельно приставкой, ибо они как смартфоны устаревают быстро, ОЗУ, проца будет не хватать оч. скоро, видео, Ютуб и пр. тяжелеют с каждым годом. Ондроид устаревает и не везде обновляется. А так телек если норм., проятнуть должен лет 7 По мне, именно обновление и убивает производительность системы. Не знаю как в Андроиде, но в Ютубе для Лыж и Самсы - стоит урезанная версия, без комментариев к роликам. Может быть поэтому он не лагает и загружается быстрее. Интересно, а на Андроид ТВ также? Или там полноценная версия как на ПК - приложение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 02:47 7 минут назад, Рассел Вещий сказал: а на Андроид ТВ также? Также. Без комментариев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 03:18 Купил Самсунг Смарт ТВ российского производства, все хорошо но вот голосовой поиск не работает. :( При нажатии на пульте кнопки микрофона выскакивает сообщение о том что необходимо соглашаться с политикой конфиденциальности что и сделано, но поиск не работает. При первой настройке выбрал СНГ, из-за того что не было Узбекистана может быть стоило выбирать Россию? Модель QLED QE75QN90AAUXCE если это имеет значение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 15:42 нужно ввести учетную запись устройств самсунг, после станет доступна эта опция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 16:04 21 minutes ago, royson said: нужно ввести учетную запись устройств самсунг, после станет доступна эта опция. Учетную запись ввел, но не работает. Подозреваю что из-за того что СНГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 16:48 Насколько знаю, голосовой поиск у Самсунга работает только в браузере. Чтобы работало управление голосом и поиск нужен вай фай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 18:59 2 hours ago, shumbola said: Учетную запись ввел, но не работает. Подозреваю что из-за того что СНГ Поменял страну в Россию, не помогла. Перед этим сбросил все. Когда нажимаю на кнопку микрофона на пульте появляется меню на украинском (точно не уверен) все остальное на русском. Прошивка последняя, телевизор производства г.Калуга. Наверное что-то не хватает, буду копаться дальше… 2 hours ago, Рассел Вещий said: Насколько знаю, голосовой поиск у Самсунга работает только в браузере. Чтобы работало управление голосом и поиск нужен вай фай. Если вы про сеть, то вай фай подключен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 19:34 34 минуты назад, shumbola сказал: Когда нажимаю на кнопку микрофона на пульте появляется меню на украинском Функция голосовые инструкции доступна, когда язык меню установлен «Русский» Отсюда. Еще попробуй вынуть из розетки на пару минут и включить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 20:14 Узбекская самса по голосовому поиску все ищет и все находит, без проблем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 02:10 6 hours ago, Аргумент said: Функция голосовые инструкции доступна, когда язык меню установлен «Русский» Отсюда. Еще попробуй вынуть из розетки на пару минут и включить. Все на русском установлена, откуда этот украинский меню ума не приложу Из розетки не вынимал, попробую. 5 hours ago, spy_cam said: Узбекская самса по голосовому поиску все ищет и все находит, без проблем.. Каким местом думал когда российское покупал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 02:27 Когда настраивал Самсу пришлось долго и нудно регаться, моя учетная запись в гугле почему то не подошла, в оконцовке тизен не устроил ни разу, на следующий день купил андроид приставку, в телевизоре использую только DVB C. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 02:44 13 minutes ago, Дмитрий Белый said: Когда настраивал Самсу пришлось долго и нудно регаться, моя учетная запись в гугле почему то не подошла, в оконцовке тизен не устроил ни разу, на следующий день купил андроид приставку, в телевизоре использую только DVB C. Кроме вот одной проблемы все устраивает Пока только iptv и youtube, все остальное не важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2021 09:47 7 hours ago, shumbola said: ... Каким местом думал когда российское покупал? нда, кто бы мог подумать что тв-самсунг рос.производства будет ограничен в функции голосового помощника У меня есть инструкция к тв, прикрепил во вложении, у вас должна быть тоже в комплекте с тв. Может че не так делаете ? 0 Share this post Link to post Share on other sites