Posted 19.10.2018 05:30 On 02.08.2018 at 10:01, arteto said: и в Айриш паб Лучше в Жаго. Им там будет в пиццот раз интереснее 5 hours ago, Renegade said: Не позорься с Айриш пабом, даже и не упоминай. Это то же самое, что вести турка в армянский кабак и наоборот 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 05:43 9 hours ago, Stasuz said: где можно свиной шашлык заказать по телефону Шампур. Тел 2667991 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 11:05 5 часов назад, DOS сказал: Лучше в Жаго. Им там будет в пиццот раз интереснее в Айрише такие же невкусные шашлыки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 12:38 1 hour ago, Sirinius said: в Айрише такие же невкусные шашлыки? Нет. Просто вести англичан в Айриш паб где-то в Затризвиздовье, мягко говоря не уместно. Их надо выгуливать в чисто местных кунсткамерах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 12:41 (edited) 3 минуты назад, DOS сказал: Просто вести англичан в Айриш паб где-то в Затризвиздовье, мягко говоря не уместно. Их надо выгуливать в чисто местных кунсткамерах с этим согласен. Тупо выглядит, когда китайцев ведут в китайскую харчевню, итальянцев в итальянскую и так далее. Это как приехать в Европы или Австралию в гости и тебя потащат в чайхану На шашлыки (дабы не оффтопить) Edited 19.10.2018 12:41 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 12:46 Я тоже считаю, что глупо. Но тем не менее регулярно наблюдаю индусов, которых привозят в инд.кабак. привозят большими автобусами. Причем в самом кабаке поинтересовался как-то...как они работают... сказали, только по предварительному заказу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 12:48 3 минуты назад, Sirinius сказал: с этим согласен. С этим согласен. Но есть люди, которые кухню многих стран не переваривают. А наша кухня, шашлыки, в частности, очень тяжелая. Видел группу туристов из Италии, рюкзаки которых были забиты консервами и прочими итальянскими бич-пакетами. Они из местного вообще ничего не ели. Только фоткали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 13:04 У меня все японские группы туристов возили с собой чемоданы своих дошираков. Но вот юзали их крайне редко. Тока нескока раз было за много лет, когда кто-то себя плохо чувствовал. Все от гида зависит, куда водить и чем кормить. Шашлыки ели тоннами, называя шишу-кебабу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2018 18:57 6 hours ago, TAURUS said: Они из местного вообще ничего не ели. имхо или неудачный предыдущий опыт путешествий или просто пуганные скорее всего, судя по количеству 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2018 00:01 11 hours ago, DOS said: Нет. Просто вести англичан в Айриш паб где-то в Затризвиздовье, мягко говоря не уместно. Их надо выгуливать в чисто местных кунсткамерах Неуместно туда кого бы то ни было вести (не только англичан), потому что это заведение не имеет ничего общего с понятием "Irish Pub". Это замануха, обман, фейк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 14:13 5 hours ago, arteto said: Вообще в Узбекистане жарить мясо в большинстве не умеют. Ни на какое блюдо, а про шашлыки вообще молчу, ну не фишка это наших поваров... Слышь, спец по мясу, муйню не городи тут. Ни один кавказский шашлык с хорошим узбекским бар-джазом рядом не лежал. И по вкусу, и сочности. Кавказские шашлыки без соуса есть невозможно, а узбекский и так залетает на ура. Тока лучком закусывай, чтобы переварилось лучше. 33 minutes ago, Волговод said: И "легендарного" эффекта не особо то найти Там эффект один - жрать хочется ещё больше. Ибо, сосуды расширяются как у слона 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:05 (edited) 57 минут назад, DOS сказал: Слышь, спец по мясу, муйню не городи тут. Ни один кавказский шашлык с хорошим узбекским бар-джазом рядом не лежал. И по вкусу, и сочности. Кавказские шашлыки без соуса есть невозможно, а узбекский и так залетает на ура. Тока лучком закусывай, чтобы переварилось лучше. Поддержу. Я ел шашлык на северном Кавказе. Дикий кабан, в исполнении... молдаван. Может исполнитель был виноват...но результат был очень так себе. Когда ел, вспоминал Родину...Ташкент. при этом коренные жрали и нахваливали... Я ел шашлык в Таше, в исполнении...карабахских...не выше твердой четверки. понтов при этом да, на все восемь из пяти. Во всяких "Элинах" немногим приличнее. Но далеко не вау... Я наверное совсем узбеком стал...мне нра шашлык местный...баран...чем дальше от Таша, тем лучше. И да...плов могу есть каждый день. Не вечером Edited 21.10.2018 15:10 by T3571 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:14 В Казахстане недалеко от Бурного в 90ые была точка на перевале, там из свинины шашлык делали, запомнилось периодическое макание шампуров с мясом в ведро с водой. Вкусно кстати было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:15 1 час назад, DOS сказал: с хорошим узбекским бар-джазом рядом не лежал. С хорошим да. Но вопрос где поесть хороший шашлык МТ не предлагать 10 минут назад, T3571 сказал: Дикий кабан, в исполнении Тяжко готовить дикого кабана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:19 Вот лучший шашлык из говядины на мой вкус из всех что я ел. Точка на куйлюке, из клиентов шофера машруток и автобусов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:22 Класс! Аппетитно, но мешает: 2 минуты назад, Listok сказал: Точка на куйлюке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:25 8 minutes ago, arteto said: МТ не предлагать Да какие МТ? В частных домах и маленьких кафешеках надо есть, по типу Лола до сноса, Кукча, Бешкайрагач итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:27 А вот уже гибрид узбекского с кавказским. Мясо баранина, точка на куйлюке МТ. В сайкал кафе на алгоритме из баранины намного вкуснее шашлык. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:45 Сейчас есть цеха которые лепят шашлыки и развозят их по МТ. Поэтому в многих МТ вкус цена размер шашлыков одинаков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:56 В Казахстане и Киргизии (в горах по пути из Бишкека на ИК) мне больше понравился шашлык, чем любой у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 16:09 На Иссык Куле классный шашлык, я как то решил разнюхать рецепт, а они тупо мясо на шампуры нанизали и пожарили. Бараны там вкусные оказались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 16:36 Не понимаю прелести кавказского шашлыка.. Сухая свинина везде 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 16:41 30 минут назад, Дмитрий Белый сказал: На Иссык Куле классный шашлык, я как то решил разнюхать рецепт, а они тупо мясо на шампуры нанизали и пожарили. Бараны там вкусные оказались... От многих слышал подобное. Склонен верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 17:44 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Бараны там вкусные оказались... Да, в Долине так исполняют, но места и время надо знать, да, дело в баранах стопудово ) 2 часа назад, arteto сказал: Но вопрос где поесть хороший шашлык У твоего арендатора, во Вторник давай ), кто там ещё хотел, тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 08:07 15 hours ago, Sirinius said: Не понимаю прелести кавказского шашлыка.. Сухая свинина везде Однозначно. Даже средненький бар-джаз в Брассери гораздо вкуснее и сочнее. Намного 15 hours ago, T3571 said: От многих слышал подобное. Склонен верить. 14 hours ago, Storm said: да, дело в баранах стопудово ). Не в баранах, а в вечнозеленых альпийских лугах, коих в Киргизии - ВСЯ страна. Наши среднестатистические бараны отстают по вкусу от них. Но вот луговые-предгорные в Акташе, Заамине, Шахрисабз и округе гораздо вкуснее. В разы вкуснее. Ну и сготовить ещё надо уметь 3 Share this post Link to post Share on other sites