1 864 posts in this topic

Хочу теперь привкус чеснока почувствовать, т.к люблю сам по себе чеснок

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык.уз на Ц-1, ориентир: центральный вход в Эко Парк. Работает до трёх ночи. Кто-нибудь бывал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, Sirinius said:

Шашлык.уз на Ц-1, ориентир: центральный вход в Эко Парк. Работает до трёх ночи. Кто-нибудь бывал?

Я. Старогородские не поймут такой шашлык. Иностранцам и центровым самое то. Диет продукт.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, не герой сказал:

Диет продукт.

без думбы что ли? :icon_eek:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Sirinius said:

без думбы что ли? :icon_eek:

 

Вроде да. Так и есть ЕМНИП :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, shurik2004 said:

Хочу теперь привкус чеснока почувствовать

В шашлык не добавляй. На мангале чеснок сгорит быстро и весь шашлык будет горчить. Лучше потом, с готовым шашлыком вприкуску есть 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Волговод сказал:

винный уксус собственного производства (слегка подкисшее белое вино)

Это лишнее

8 минут назад, Волговод сказал:

Угли - виноградная лоза.

Это класс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, arteto сказал:

Это класс

виноград или черешня

самое любимое мною топливо для свинины

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, arteto сказал:

Это лишнее

К свинье - самое то! Уксус слабенький совсем, он больше аромата дает, чем мясо "варит"

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас есть шашлык только из думбы?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть, в Миллениуме видел.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Sirinius сказал:

У нас есть шашлык только из думбы?)

:) думаю в любом месте где делают шашлыки. Нужно просто поросить сделать только из курдюка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, SMAX сказал:

:) думаю в любом месте где делают шашлыки. Нужно просто поросить сделать только из курдюка.

Думаю, не в любом. Обычно на шашлык заготовку делают заранее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Deja_VU сказал:

На пятерых - чуть не треснули после обеда... Не доели даже.

У-ууу, что там есть, это меня с вами не было :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, MAKLER сказал:

кафе "Шашлык-маринад"

это где такое, поточнее можно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, stefan сказал:

это где такое, поточнее можно?

Конечно :rolleyes: Сам Дмитрий говорил, указывайте места :)

https://www.google.com/maps/place/Шашлык+Маринад/@41.3107081,69.1844752,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xea6fd53899eddd3b!8m2!3d41.310708!4d69.1932299

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, stefan сказал:

это где такое, поточнее можно?

Кстати, там просто замаринованный для отъезжающих в горы или куда ещё, можно взять, цены соот-но ниже. У них своя страничка на ФБ, в телеграм, контактные номера, локация, удобно.

Цитата

Мягкий и сочный маринованный шашлык от 3000 сум


Порадуйте родных и близких шашлыком, который вы пожарите сами!

У нас свой авторский рецепт.
Всё Халяль 100%
И низкие цены❗️

Маринуем мы, жарите вы.

Наш адрес:

Малая кольцевая дорога (Арча коча), не доезжая моста Шофаиз.

 

photo_2019-03-21_03-51-59.jpg

Edited by MAKLER
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, SMAX сказал:

думаю в любом месте где делают шашлыки. Нужно просто поросить сделать только из курдюка

действительно, взял сегодня в Слободском переулке (напротив Tokyo PC, Алайский). 4 тыщ палочка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Sirinius сказал:

действительно, взял сегодня в Слободском переулке (напротив Tokyo PC, Алайский). 4 тыщ палочка

А зачем? Чисто думбу кушаешь без мяса что-ли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, L.A. сказал:

А зачем? Чисто думбу кушаешь без мяса что-ли?

я нет, но есть любители. Оказывается это в порядке вещей, просто не обращал внимания раньше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Sirinius сказал:

я нет, но есть любители. Оказывается это в порядке вещей, просто не обращал внимания раньше

В первый раз слышу просто. Я наоборот, если один кусок съем из палочки, то хорошо. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, L.A. сказал:

В первый раз слышу просто. Я наоборот, если один кусок съем из палочки, то хорошо. 

В Самарканде напротив Тумариса не раз видел типа кавказский с чистой думбой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.