Posted 15.06.2019 13:57 8 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Да в Ш.М. 30 минут назад, Дмитрий Белый сказал: сырой шашлык очень хороший, буду брать ешо... ЗЫ За наводку на хорошую точку, предупреждение можно было БЫ и снять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 16:32 У Кулинара шашлыки никто не тестировал? И где ШМ есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 16:33 1 минуту назад, Sirinius сказал: И где ШМ есть? На ФБ.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 16:42 Спасибо, чот как-то.. "минимальный заказ составляет 30 палочек!" и прайса нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 17:05 33 минуты назад, Sirinius сказал: И где ШМ есть? Шавкат Миромонович мы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 17:16 11 минут назад, maxxxi сказал: Шавкат Миромонович мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2019 17:32 26 minutes ago, maxxxi said: Шавкат Миромонович мы? 30 палок минимум и без прайса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2019 02:12 9 часов назад, Sirinius сказал: "минимальный заказ составляет 30 палочек!" и прайса нет Прайс есть, я брал 20 штук, называется Шашлык Маринад, ищи в телеграмме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 04:38 (edited) В 15.06.2019 в 21:32, Sirinius сказал: У Кулинара шашлыки никто не тестировал? Пробовал индейку у них в прошлую субботу. Честно сказать, сильно уступают утятине из Корзинки. Кстати, утятину почему-то перестали продавать. Очень жаль... Edited 18.06.2019 04:39 by Chief Engineer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 10:58 В 15.06.2019 в 21:42, Sirinius сказал: Спасибо, чот как-то.. "минимальный заказ составляет 30 палочек!" и прайса нет Брал у них маринованный шашлык. Молотый, куриный норм. А вот в кусковой говядине было слишком много специй, вкус мяса не прослеживался, но был мягкий и не испорченный (упреждая разговоры про много специй). 30 палочек это минимальный заказ на доставку. Если сами приедете, то берите сколько хотите. Можно взять по штучно уже на палочках, а можно просто мясо на развес. Цены адекватные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 16:52 Уважаемые коллеги по мангальным делам! У знакомой на участке завалилась большая черешня. Я ее сегодня попилил, в итоге образовалось энное количество черешневых дров, диаметром от 10 до 30 см. Сей деликатес предлагается к самовывозу, за некую доплату хозяйке. Кому интересно - в личку, дам контакты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:37 други, какой рецепт, как готовить молотый шашлык? В прошлый раз все с палок слетело. Купил и прокрутил два кило говядины - дальше что? И еще печень мариновать надо и как мариновать крылья куринные? Вспомнил, вроде печень не маринуют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:44 4 минуты назад, polyglot сказал: Купил и прокрутил два кило говядины - дальше что? если времени нет, то замешивать с яйцами и процентов 10 хлеба. Если время есть, то заморозить, разморозить, побить об стол, заморозить, разморозить. Всё, не отвалится Кстати, сейчас в Корзинке продают фарш "Гиждуванский шашлык", можно сразу на шампур и на мангал. На той неделе в горах проверяли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:45 Фарш на молотый шашлык надо отбить хорошо, в этой теме есть рецепты. А я вот хрюшку замариновал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:46 7 минут назад, polyglot сказал: И еще печень мариновать надо неееет! это же нежний-нежний продукт. Под конец готовки посолить, посыпать кориандром и красным перцем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:48 8 минут назад, polyglot сказал: други, какой рецепт, как готовить молотый шашлык? В прошлый раз все с палок слетело. Купил и прокрутил два кило говядины - дальше что? И еще печень мариновать надо и как мариновать крылья куринные? Вспомнил, вроде печень не маринуют... Сразу видно не кавказец. Ака Джан говядину с луком прокрутите, соль перец по вкусу. После хорошо смяв все и укрепив засуньте в морозильник. Через несколько часов раскрамсайте ножем на куски и 3-4 раза ещё раз прокрутите. Все кийма готова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:48 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Фарш на молотый шашлык надо отбить хорошо, в этой теме есть рецепты. а вот молотый шашлык который вы покупали, как быть с палочками для шашлыка? Только что, arteto сказал: Сразу видно а лука сколько? а как быть с крыльями? просто батя стареет, все придется делать самому... Хорошо вы есть, братцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:50 (edited) Курицу просто в тазик с луком, перцем, солью, майонезом, зеленью и можно воды добавить и на пару часос в холодильник. После на шампур, а лучше на сетку 7 минут назад, polyglot сказал: а вот молотый шашлык который вы покупали, как быть с палочками для шашлыка? а лука сколько? а как быть с крыльями? просто батя стареет, все придется делать самому... Хорошо вы есть, братцы Обычный фарш, жена же делает у вас голубцы, все на любителя, пропорций не так таковых. Главное сжать все и в морозильник. После разрезать и прокрутить 3-4 раза ещё раз. 7 минут назад, polyglot сказал: а вот молотый шашлык который вы покупали, как быть с палочками для шашлыка? Палочки на каждом шагу продают Edited 24.08.2019 10:56 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:57 мы вообще на бамбуковых палочках готовили, которые там же в Корзинке взяли )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 11:33 44 минуты назад, polyglot сказал: как быть с палочками для шашлыка? Хочешь там купи, хочешь с собой принеси, стоят недорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 13:47 3 hours ago, polyglot said: как готовить молотый шашлык? Прокрутил фарш, подморозил, вытащил, долго отбиваешь, кидая с силой об стол. Кидаешь пока мясо клейким не станет. И так пару раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 19:17 5 часов назад, DOS сказал: Прокрутил фарш, подморозил, вытащил, долго отбиваешь, кидая с силой об стол. Кидаешь пока мясо клейким не станет. И так пару раз. лучше после морозилки, разрезать и еще прокрутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2019 13:23 18 hours ago, arteto said: лучше после морозилки, разрезать и еще прокрутить Да лучше ваще не париться и купить готовый Мы на НГ с собой в Акташ готовые шашлыки разные забрали, с Бешкайрагача. Зачетнейшие шашлыки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2019 13:30 (edited) 8 минут назад, DOS сказал: Да лучше ваще не париться и купить готовый Мы на НГ с собой в Акташ готовые шашлыки разные забрали, с Бешкайрагача. Зачетнейшие шашлыки. Человек хочет сам склепать. Своими руками сваять и сам поджарить, как я понял. Это другой уровень феншуя)) Готового шашлыка в телеграмме как грязи... Edited 25.08.2019 13:32 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites