1 864 posts in this topic

В 29.01.2021 в 18:54, Дмитрий Белый сказал:

Алайский, Госпитальный, Бозбазар, ТТЗ, Кадышева, это где я брал.

На паркентском нету. Бозбазар я не знаю что это.  ТТЗ это конец географии. Алтайский, если это в том здании, где забальзамированные трупы куриц продают то ну его нафиг.   

Кадышева где там, примерно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, arteto сказал:

Ему паркентский рядом, а там нет :D

А до метро доехать религия не позволяет. Ну...это нормально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Это пи$дец просто. Утверждать про местные продукты и молочку, что полная хрень, но не знать - Где дают шейку??? Ты на каких базарах ваще был? Если был вообще. Даже на "басурманской" Аские аж ТРИ точки со свежей хрюшкой. И шейка есть, и окорок, и карбонат. Да они и пиписон с яйками хряка найдут, если заранее скажешь :D

В Ташкенте так сказать официально употребляемую курицу нормального качества не найдёшь, а тут непонятно где и как выращенную запрещёнку нужно купить. Вот и спрашиваю. 
А на счёт молочки это да беда, употреблять невозможно, гадость жуткая.

3 минуты назад, T3571 сказал:

А до метро доехать религия не позволяет. Ну...это нормально.

До какого метро? :D

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, SMAX сказал:

Кадышева где там, примерно?

Иди пасись.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, SMAX сказал:

 

До какого метро? :D

До ближайшего. И купить там чего душе угодно, в ара-магазине. 

Впрочем, все нормально. В лес.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.01.2021 в 09:14, Дмитрий Белый сказал:

Взял Российский в Шашлык Маринад, там же есть и Узбекские брикеты, цена за 1 кг. одинаковая, например этот пакет 3 кг стоит 40 ксум.

На Госпетке березовый уголь, фром РФ, 25тыш за 3кг. Угловой магаз, сквозной к церкви

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угу, недавно в Тиине тоже по 25 видел, ШМ заряжает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.01.2021 в 21:07, SMAX сказал:

 

Кадышева где там, примерно?

В центре, под лестницей. Лестница ведущая на 2 этаж павильона))

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На вид очень даже аппетитно, Лунатик!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, shurik2004 сказал:

На вид очень даже аппетитно, Лунатик!

На вкус не очень, рекомендовали товарищи, повелся, хотя по цене можно было догадаться, что мясо там будет минимально.

У самого не получается молотый, отваливается от шампура (((

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.02.2021 в 17:30, shurik2004 сказал:

IMG_20210213_172918_014.jpg

 

вишня-черешня?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, BUBUKA сказал:

вишня-черешня?

Шпанка 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shurik2004 said:

Шпанка 

Пральный ответ оказался ровно посередине :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

Пральный ответ оказался ровно посередине :lol:

Это я спецоном, чтобы Бубука помучался :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, T3571 said:

Белый баран 

С белым "чаем" бы этого белого "барана" :rolleyes: 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

С белым "чаем" бы этого белого "барана" :rolleyes: 

НЕ в этот раз. На работе не пью:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, T3571 сказал:

НЕ в этот раз. На работе не пью:D

ну так сделал бы водкакофебрейк:crazy:

Edited by maxxxi
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поделитесь точкой, где продают нормальное мясо для шашлыка (баранина, говядина). Сколько раз делал, как только не мариновал, жестковатое получается. Уголь, как я понял, на госпитальном можно взять.

Edited by all
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык Маринад, в основном хорошее, но иногда (редко) невкусно. У них в Телеграм есть канал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, all сказал:

Поделитесь точкой, где продают нормальное мясо для шашлыка (баранина, говядина). Сколько раз делал, как только не мариновал, жестковатое получается.

Бери в шашлык маринад "наполеон", там слоями мясо-жир-мясо-жир, не прогадаешь, мясо нежное-нежное, и сочное :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я так понял Олл про мясо спрашивал, а не про маринованное мясо.

9 часов назад, all сказал:

Поделитесь точкой, где продают нормальное мясо для шашлыка (баранина, говядина). Сколько раз делал, как только не мариновал, жестковатое получается. Уголь, как я понял, на госпитальном можно взять.

А какое мясо покупал? Ну части туши?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now