black

А что у вас в холодильнике?

345 posts in this topic

Не, так не катит товарищи. Нужно с фотками.

Вот

post-10451-0-82978500-1442888573_thumb.jpg

post-10451-0-19642500-1442888593_thumb.jpg

post-10451-0-99273000-1442888614_thumb.jpg

Люблю, когда холодильник полный, чувствовать приятную тяжесть открываемой дверцы.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что там в маленьких бутылочках внизу? не женьшень?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что там в маленьких бутылочках внизу?

Питьевой йогурт для детей.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю, когда холодильник полный

Ты заграницей чтоль? Хааген Дасы и прочие импортные ништяки :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Виноград, яблоки, 3 сока, куриные крылья, куриный фарш, молоко, суп.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот думаю, а к чему эта тема? :icon_eek: Неужели это и правда кому-то интересно, что у кого находится в холодильнике? :lol:

 

А начиналось всё совсем иначе

 

Иногда в холодильнике остаются продукты и мы не знаем что из этого делать.

Тут можно задать ингредиенты и попробовать приготовить что-нибудь вместе.

Edited by Lioness
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты заграницей чтоль? Хааген Дасы и прочие импортные ништяки :)

А кто грозился привезти тебе из Канады бутылку "Серого гуся", чтобы изменить твое мнение о ней? А ты просил какую-то Алба zaЛупу привезти :). Пока не получается, извини.

Я 4-й год живу в Торонто.

Не понял, что за Хааген Дасы ты высмотрел в холодильнике?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Центрум, Хааген Дас — мороженое голландское, у тя на второй фотке, в морозилке два стаканчика :) Вроде Хааген Дас. Чотко не видно, может ошибаюсь.

 

А Грей Гусь..... нуегонафик, за один литр гуся можно взять три литра Ельцина или два литра Финляндии. Вот их и вези лучше. А насчет гуся, мы тебе на слово поверим :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде Хааген Дас. Чотко не видно, может ошибаюсь.

Не ошибаешься. Специально заглянул в морозильник - там 4 стаканчика стоят: клубничное, шоколадное и ванильное. Мороженое действительно очень вкусное, хотя и недешевое, 4 или 5 долл. стаканчик.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молоко, яйца, суп, фарш куриный, куча разных лекарств, косметика.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баранина, болгарский перец, пиво, сыр, творог и яйца. Скукотища. Но зато на плите почти готовый шурпешник из баранины.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сало, яйца, куриные бёдра, сыр, томаты, глазурь, горчица, кетчуп, томатная паста, кефир

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сало

Советское шампанское

Грибы маринованные

Резервная вотка

 

(В зоне двери,миниполочки)

 

трава

Лекарства

 

В зоне морозилки

1.5 кг замороженной вишни

2.15 кг замороженной малины

3.10 кг замороженной смородины

4.8 баклажек замороженного домашнего кетчупа

5.Пол кило резервных пельменей

6.1 кг мясо свиньи

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

(В зоне двери,миниполочки)

Табак трубочный, сигары..(Кахиба для Немого) и аккумуляторы от фотоаппарата...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Табак трубочный, сигары..(Кахиба для Немого) и аккумуляторы от фотоаппарата...

 

То то я смотрю есть у меня фотик мощный ультразум кенон.месяцев 10 не врубал.акумы сжохли.хотя акумы привез с китаю японские.

Реально тянули фотик на 2000 снимков.че внатуре хранить в холодильнике?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не врубаюсь я чо-то в эту тему. :blink: Извращенцы. :blink: Для меня это как "клуб любителей мягкой задницы"(с). :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

че внатуре хранить в холодильнике?

Кто-то водку и вино хранит, кто-то аккумы, всё норм :wacko2:

 

Для меня это как "клуб любителей мягкой задницы"(с).

Мы в это тоже не врубаемся

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В зоне морозилки

1.5 кг замороженной вишни

2.15 кг замороженной малины

3.10 кг замороженной смородины

4.8 баклажек замороженного домашнего кетчупа

5.Пол кило резервных пельменей

6.1 кг мясо свиньи

 

Взвешивал все поочередно?

 

Для меня это как "клуб любителей мягкой задницы"(с). :icon_eek:

 

Адресочек дай! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не врубаюсь я чо-то в эту тему. :blink: Извращенцы. :blink: Для меня это как "клуб любителей мягкой задницы"(с). :icon_eek:

 

 

У тебя нет холодильника.и жены нет.

Всю зп тратишь на пицу.

 

Не ломай кайф людям еси не в теме.

 

 

 

Взвешивал все поочередно?

 

 

 

Адресочек дай! :rolleyes:

 

 

Конечна.народец зимой будет помидоры по червонцу есть,а я малинку свежак и прочее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

че внатуре хранить в холодильнике?

Для самоуспокоения..(у меня от старого аппарата) более того, сдохший можно проморозить в морозилке, он потом заряжаться начинает..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Много зелени и юсуповские помидоры))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извращенцы. :blink:

Не, кулинарные вуаеристы. :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ, тема не о том, что у вас лежит в холодильнике :) Это никому не интересно, сорри.

Тема о том, что можно приготовить (с рецептом) из того, что там лежит :D:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема о том, что можно приготовить (с рецептом) из того, что там лежит

Ок, поехали..

Сало, яйца, куриные бёдра, сыр, томаты, глазурь, горчица, кетчуп, томатная паста, кефир

Куриные бёдра обжариваем, солим, приправляем, оборачиваем полосками сала, смазываем противень маслом, поверх кладём бёдра, томаты нарезаем, накладываем поверх и отправляем в духовку.

 

Яйца взбить, добавить натёртый сыр, соль, сахар, перемешать. Наливать на сковородку, как блин, скручивать там же, наливать новый "блин", скручивать поверх первого, наливать следующий и так далее.

 

Курицу по готовности вынимаем, выкладываем в тарелки, поливаем бальзамической глазурью с чесноком, розмарином, перцем чили и дымком. Яичный рулет нарезаем небольшими кусочками, кладём по тарелкам рядом с куриным бедром, выдавливаем горчицу на свободный край тарелки, подаем на стол.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.