black

А что у вас в холодильнике?

345 posts in this topic

Народ, тема не о том, что у вас лежит в холодильнике :) Это никому не интересно...

Дмитрий считает, что интересно. :icon_eek: Но мне кажется, что тут скорее не стремление подглядывать(вуайеризм), а стремление показать(эксгибиционизм). :icon_eek:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но мне кажется, что тут скорее не стремление подглядывать(вуайеризм), а стремление показать(эксгибиционизм).

Так я о том и говорю, что содержимое холодильника может быть интересно только обладателю холодильника :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тему можно объединить с темой Приятного Аппетита. Там тоже домашняя стряпня из своих, а не соседских продуктов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тему можно объединить с темой Приятного Аппетита. Там тоже домашняя стряпня из своих, а не соседских продуктов.

Да, можно.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема о том, что можно приготовить (с рецептом) из того, что там лежит

Фига себе? :blink: Там же минимум на неделю лежит всякое..

Ну я вам вот расскажу свой ноу хау.. если у вас завалялся сыр "Ханский", грамм 400...., очищаем от корки (копчёной) режем на кубики, заливаем молоком 150 грамм и в микроволновку на 5 минут..

перемешиваем и ещё на 3 минуты... потом ручным блендером вжикаем минуты три и добавляем 200 грамм сливочного маргарина (масло то что по 24 тыщи, можно и чёнить получше..) ещё раз вжикаем блендером и сваливаем полученную массу в пластиковый контейнер от мороженного.. В окончательном процессе можно экспериментировать с добавками.. (чёрный перец, бекон,грибы, зелень) Хохланд отдыхает! :rolleyes:

;) ещё у меня тама в контейнерах колбаса и чё попадётся нарезанное на слайдере (хамон недавно закончился :wacko2: )

А снаружи на нём магниты..., все припёртые своими, домашними.. :rolleyes:

8b3878784df411eba7c337f109b4776f.jpg

Edited by ШивОлег
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

ещё раз вжикаем блендером и сваливаем в пластиковый контейнер от мороженного..

И что это будет? :rolleyes: Типа закусочки? ;)

 

все припёртые своими, домашними..

И где вы только не были ;)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И что это будет? Типа закусочки?

Сыр плавленый типа Хохланд, Виола, Янтарь..

 

И где вы только не были

Эт не я, моих там штук пять-шесть, это мои лягушонки путешественницы.. ;)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там же минимум на неделю лежит всякое..

У меня не лежит на неделю никогда :facepalme: Максимум - на следующие день-два.

Готовить люблю со свежего мяса, не складывая его в морозилку. Овощи не лежат в холодильнике, а фрукты покупаю ежедневно. Колбасу едим КРАЙНЕ редко, поэтому её тоже не бывает в холодильнике. А стандартный набор (яйца, масло, молоко) не представляют интереса вообще :D

 

косметика

А её зачем в холодильник? :blink: Косметика рассчитана на хранение при комнатной температуре, если не указано специально, что её нужно хранить в холодильнике :) Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня не лежит на неделю никогда

У меня девочки не сильно грузоподьёмные..так что овощи, зелень, творг, сметану, яйца и прочие продукты, я завожу в субботу..молоко носят из соседней махали.. в морозилку может только пол курицы и то что не оприходовали(фарш если остаётся).. замораживаем по чуть-чуть(2-3кг) малины, облепихи и смородины.. много болгарского(крупного красного)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я помню очень удивлялся наблюдая людей, которые хлеб хранили в холодильнике.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я помню очень удивлялся наблюдая людей, которые хлеб хранили в холодильнике.

Сейчас такой хлеб, что в холодильнике порой действительно лучше, чтоб не плесневел :) Но мои едят лепешку и уходит она за вечер :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я помню очень удивлялся наблюдая людей, которые хлеб хранили в холодильнике.

У меня брат инвалид, буханку за раз не съедает, а она за два дня прокисает...

Я уже года два пеку ему в хлебопечке большую буханку на 1,2 кг.. на неделю ему хватает.. её он тоже в холодильнике держит... ааа я в меге беру чёный хлеб , две средние или 4 маленькие, половину в холодильнике держим .. :rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В детстве помню в хлебнице держали. Сейчас в метерчатьй сумке висит. Если в салафане его оставить или в пластиковом пакете, то он плесневеет очень быстро или запах нехороший начинает идти. Поэтому хлеб берется только на один раз, даже лепешки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поэтому хлеб берется только на один раз, даже лепешки.

В основном из хлебопечки..лепёшки и черняшка на разносолы.. ;)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я помню очень удивлялся наблюдая людей, которые хлеб хранили в холодильнике.

Храню в холодильнике. Иначе он за пару дней высыхает. А в холодильнике как раз на неделю мне хватает большого Энжел Фудовского

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а если у тебя в холодильнике мышь повесилась, что из неё можно приготовить? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

большого Энжел Фудовского

Это который? Завидую людям, закупающимся на неделю. Как-то привык каждый день покупать для готовки сразу.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как-то привык каждый день покупать для готовки сразу.

Счастливый..можешь себе позволить.. ;)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это который?

Нарезанный белый, тостерный.

 

Завидую людям, закупающимся на неделю. Как-то привык каждый день покупать для готовки сразу.

Я забибусь каждый день ходить в магазин и готовить новое блюдо.

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я иногда готовое не иду есть, ибо лень. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я иногда готовое не иду есть, ибо лень

Лень идти или есть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И то, и другое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таки приготовил лёгкий ужин из содержимого :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завидую людям, закупающимся на неделю. Как-то привык каждый день покупать для готовки сразу.

Да, я тоже так не умею, потому что еще утром не знаю, что буду готовить вечером :lol: А вот меню на неделю составить и купить все под него - вообще высший пилотаж, наверное :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не в нашем менталитете закупать на неделю.

Чай мы не америкосы.привыкли отжирать по посланию души.

Сегодня басма,завтра плов,посизавтра шакароп с макаронами,или казан кебаб.а такие разносолы естественно требуют каждодненвных закупок.

 

Заметил что наш контингент лучше голодным до обеда походит,но в обед оттьесца не по детски.

 

В отличии от других стран.бутерброд,чизкейк и прочая баламута.

 

А если припрет поджелудочную дак есть местный бутерброд в виде самсы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now