black

А что у вас в холодильнике?

345 posts in this topic

У девочек прыщи...

Я всех девочками называю, возраст ни при чём.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот если пусто, то значит и в голове пусто! Ибо нет мозгов заполнить холодильник

А если даже холодильника нету?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А плавленный сыр из чего делают? Отходы сырного производства и куча всяких жиров. Ффтопку этот продукт. Я даже дорогие, импортные плавленные не беру. А местную дешевку и подавна не куплю.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крем, который долго лежит в тёплом месте в скором времени превращается в вазелин.

Неужели? )) Вот уж не знала :D

 

Взял Моцареллу за 55тыш, щисто ойропейский

Тож тема! Моцареллу уважаю. Маздам обожаю. Пармезан всегда в холодильнике ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот ссылочка на то, что можно и нужно из косметики хранить в холодильнике, а что не нужно

Что показано в нижнем отделе холодильника на картинке?

 

И в верхнем тоже не совсем понятно. Толи шапка, толи торт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хрень на голову, типа парика, чтобы на чучело быть похожей. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да все сыры делают из не пойми чего...я про гауду, сваля итп. Настоящие сыры дорогие

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моцареллу уважаю. Маздам обожаю. Пармезан всегда в холодильнике ))

а можно к тебе на кофе напроситься? с бутербродиком с пармезаном? (хоть раз в жизни попробовать) :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с бутербродиком с пармезаном?

:facepalme: Жесть какая!
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalme: Жесть какая!

в смысле? пармезан не едят, положив на кусок батона или хлеба?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет... Можно конечно, но как правило его пользуют как шоколад.. ;)

Edited by ШивОлег
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет... Можно конечно, но как правил его пользуют как шоколад.. ;)

:D Олег, самое главное - напроситься на кофе, а там, если повезет, хоть как шоколад:)

Вета, мой пост о напрашивании на кофе - шЮтка:) :air_kiss:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пармезан - сыр на любителя, мелкими кусочками в цезаре из лосося или поверх пасты есть можно, но не кусками огромными. Также как и сыр де блю или дор блю или как он там называется, голубой сыр короче. :D

Edited by TAURUS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пармезан - сыр на любителя

Да что такое? :facepalme: ..вам блин не угодишь..

Ладно те что мягкие и вонючие, а пармезан то чем плох, ярко выраженный сырный вкус и полный пакет послевкусия..

Ломоть не отрежешь, так он же не для бутеров.... :unsure:

 

Олег, самое главное - напроситься на кофе

А чё там за кофе? :icon_eek:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ломоть не отрежешь, так он же не для бутеров....

 

Так и я об этом. Не для бутеров этот сыр.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чё там за кофе?

кофе - просто предлог для "сыра попробовать")))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купил вчера сыр местный Тева боши. На много вкусней импортных. Имхо.

 

28 тыщ кило.

До этого купил импортный с огромными дырочками. За 60 тыщ кг. И наш больше понравился.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купил вчера сыр местный Тева боши. На много вкусней импортных. Имхо.

Я как то попался на рекламу этого продукта... :facepalme: ... может мне подделка попалась? Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жесть какая!

Именно что жесть :lol: Он же, :), твёрдый

 

пармезан не едят, положив на кусок батона или хлеба?)

Он твёрд для этого. С вином или кофе — норм, в салаты норм. В бутеры — не то вообще

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С вином или кофе — норм, в салаты норм.

К стати "Дзюгас" тоже ничё.. тот который 3х летний вообще зачётный..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пармезан терпеть как ненавижу. В пиццу всегда прошу, чтоб моцареллу ложили, но никак не вонючий пармезан.

 

Тттшкин, я про сыр Тевабоши (Кифти Об), уже с полгода пишу. Самый чоткий из местных. На молодой кавказский сыр похож. Типо-гауды, эдамеры и прочие парафины рядом не лежали.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но никак не вонючий пармезан

Не вонючий, а пикантный.. :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вонючий, а пикантный.. :D

 

Лучше выпить водки литр, чем лизать вонючий...:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пармезан терпеть как ненавижу. В пиццу всегда прошу, чтоб моцареллу ложили, но никак не вонючий пармезан.

 

Тттшкин, я про сыр Тевабоши (Кифти Об), уже с полгода пишу. Самый чоткий из местных. На молодой кавказский сыр похож. Типо-гауды, эдамеры и прочие парафины рядом не лежали.

Я давно беру этот сыр. Вчера на шайбе увидел надпись Кифти Об и понял, что ты говорил про сыр тевабоши. Это оказывается одно и тоже:)

 

Я как то попался на рекламу этого продукта... :facepalme: ... может мне подделка попалась?

Скорее всего или просто продукт испортили плохим хранением.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что интересно ложено 3 кг копченого сала,личного производства в лж,навороченный.соседние продукты ни грама не впитывают.запаха нет.

 

А на даче березка.(холодильник)

 

Все накрылось.все продукты соседние прокоптились.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.