black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

Интересно, те кто верит в эти штучки откажутся и от куриных яиц? :blink::facepalme:

Нет, потому что год Петуха, а не курицы :D:facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все это туфта. Все переварится :lol::D:crazy: Суеверие не про нас. :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, потому что год Петуха, а не курицы

До него ещё 20 дней... ;)
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте лучше как рульку в мультиварке приготовить))

Делаю так.

 

Рулька в пиве

  • свиная рулька – 1 кг;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • пиво темное – 1 л;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • гвоздика – 0,5 ч.л.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу

  1. Рульку залить холодной водой, оставить на 2 часа.
  2. По истечении 2 часов продукт обскоблить ножом, вымыть, просушить бумажным полотенцем и отправить в емкость мультиварки.
  3. В чашу прибора налить пиво.
  4. Очистить лук, не разрезая отправить в мультиварку.
  5. Морковь очистить от кожуры, порезать на несколько крупных частей, добавить к содержимому мультиварки.
  6. Очистить чеснок, целые зубчики положить в чашу прибора.
  7. В мультиварку добавить гвоздику, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  8. Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Тушение» и готовить блюдо 3 часа.
  9. Когда программа завершится, достать рульку с мультиварки, дать мясу остыть.
  10. В отдельной емкости смешать мед, 2 ст.л. получившегося пивного бульона и горчицу.
  11. Обмазать получившейся массой остывшую рульку со всех сторон.
  12. Из чаши прибора слить пивной бульон, положить в емкость, обмазанную соусом рульку.
  13. Мультиварку включить в режим «Выпечка» и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

Но по опыту приготовления скажу, что последний пункт лучше делать в казане, иначе может прилипнуть. Отмывать потом сложно :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял вчера заднюю ножку барашка, нашпиговал ее чесночком, натер солью, тмином ,кориандром, зирой ,розмарином, душистым черн. роз .крас .перцем- сегодня поставлю в духовку посмотрим что получится .

Edited by сталкер
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

посмотрим что получится .

Получится ножка барашка, запеченная в духовке :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

До него ещё 20 дней... ;)

:D Серьёзно?!

Прям от сердца отлегло :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

До него ещё 20 дней... ;)

тонко очень тонко :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

До него ещё 20 дней...

Ну вот.. А ведь можно было бы отвадить верящих в приметы от оливье и майонеза :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

До него ещё 20 дней... ;)

в прошлом году после обеда еле нашел гриль и то пришлось в очереди торчать .а в этом году полно везде и почти везде свободно крутится курочка .п.с или точек больше стало или люди у нас суеверные :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в прошлом году после обеда еле нашел гриль и то пришлось в очереди торчать .а в этом году полно везде и почти везде свободно крутится курочка .п.с или точек больше стало или люди у нас суеверные :)

Люди узнали из чего готовят гриль :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

До него ещё 20 дней...

Ну, если совсем точно, то в 2017 новый год по восточному календарю 28 января. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

гриль

Сухое, волокнистое, пресное , невкусное мясо куры ... бррррр

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вас нафиг! Я в эти штучки не верю!

И прально! :D

 

 

Свинина со специями, в горчичном маринаде, тушеная в пиве на "подушке" из лука и моркови. В чугунной гусятнице, в духовке. Гарниром - картофель (вареный, "доводится" вместе с мясом) и пару кислых яблок туда же.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рулька уже 2 часа томится в мультиварке.

Посмотрим что выйдет ...

Edited by ApoLoN
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рулька уже 2 часа томится в мультиварке.

В пиве делаешь или просто тушишь?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пиве конечно))

 

натоптано...

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пиве конечно))

Если будешь в конце медом и горчицей обмазывать, мой тебе совет - в казанчике доводи до кондиции окончательной, к мультиварке прилипает :)

 

натоптано...

Что такое натоптано? :) Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свининка в маринаде, салаты, фрукты, икорка с соленным маслом, водочка и вискарик

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если будешь в конце медом и горчицей обмазывать, мой тебе совет - в казанчике доводи до кондиции окончательной, к мультиварке прилипает :) Что такое натоптано? :)

Довел в казане смазанную медово-соевым-горчично соусом. Классно все получилось.

Натоптано, это в тапателке приложении подпись)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Натоптано, это в тапателке приложении подпись)

Ты по моему рецепту готовил? :) Моим очень нравится этот вариант :)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ты по моему рецепту готовил? :) Моим очень нравится этот вариант :)

Я такой же в нете вычитал. Но после твоих слов точно решил по нему делать. Спс.

Сам прям тащусь , от того что получилось )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now