black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

15 минут назад, SMAX сказал:

я не про совковый вариант.

так я к нему и привык. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Улугбек Асад угли сказал:

так я к нему и привык. :)

Ну это ведь не плохо...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, DOS сказал:

Рябчики там были, рябчики :crazy:

Реально рябчики https://dejur.livejournal.com/95723.html

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Волговод сказал:

ХЗ, у меня в обязательной программе - мясо, рыба и вискарь!  

без этого НГ не НГ 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Storm сказал:

У нас фазаны есть, 1 в 1.

Где?

 

Шашлык штоле пожарить, говорят из хрюши нельзя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Где?

Ты же знаешь гиде, но чета паследний раз они тебе дороговато встали, да и ты отказался :facepalme:

А так - 50к штука, в среднем :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Storm сказал:

У нас фазаны есть, 1 в 1.

05.07.08._092_hf-e1413738841186.jpg

Это же курица-пеструшка :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, I_Potter said:

Это же курица-пеструшка 

В общипленном виде будет вылитый фазан :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, народ, давайте флешмоб замутим «НГ без оливье»! :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, shurik2004 сказал:

Не, народ, давайте флешмоб замутим «НГ без оливье»! :crazy:

Индейская народная изба тебе в помощь! :) 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трюшич слабохарактерный :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, trew сказал:

Индейская народная изба тебе в помощь! :) 

Спросонья чуть мозг не вывихнул:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, shurik2004 said:

Не, народ, давайте флешмоб замутим

У нас и так флешмоб каждый год - никакой говядины на столе :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, DOS сказал:

Рябчики там были, рябчики :crazy:

Икорка была, красная. :rolleyes:

 

5 часов назад, shurik2004 сказал:

Не, народ, давайте флешмоб замутим «НГ без оливье»! :crazy:

У меня уже 5+ лет этот флешмоб. И "шубы" - тоже нет.  

15 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Шашлык штоле пожарить, говорят из хрюши нельзя.

Да фигня это все. Год свиньи - он же не 31/1 наступает. Так что можно хрюнделя. И эта... ну вот 2018 год собаки был - и чо? Кяхе регулярно потреблял - не подавился. Это еще  с учетом того, что сам в год собаки родился :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Волговод said:

 эта... ну вот 2018 год собаки был - и чо? Кяхе регулярно потреблял - не подавился. Это еще  с учетом того, что сам в год собаки родился :facepalme:

:huh: собачку жалко...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DodikUz сказал:

:huh: собачку жалко...

Та не... я с ними лично знаком же не был :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

УАЗиату - рахмат и искренний респект за совет засолить местную форель. получилось просто отлично! Рыба нежнейшая, вкусная, свежая. Солил порезав на куски по 3-4 см толщиной. Соль, черный перец горошком, 2 суток. Фоток нет, ибо рыба была сьедена мгновенно. Надо еще прикупиить к НГ пару тушек. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте  и нам рецепт, раз уж опробовали и оценили))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, -xXx- сказал:

Давайте  и нам рецепт, раз уж опробовали и оценили))

Дал же, выше:

4 часа назад, Волговод сказал:

Солил порезав на куски по 3-4 см толщиной. Соль, черный перец горошком, 2 суток.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты сырой что ли ее ел? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, polyglot сказал:

Ты сырой что ли ее ел? 

 

4 часа назад, Волговод сказал:

Солил порезав на куски по 3-4 см толщиной. Соль, черный перец горошком, 2 суток.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, polyglot said:

Ты сырой что ли ее ел? 

Нет млеать. Пожарил, посолил, два дня ждал и потом поел :lol:

5 minutes ago, Волговод said:

Дал же, выше:

А если оливкамана масла, ялтинский лук и измельченную лаврушу добавить в засолку? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, DOS сказал:

Нет млеать. Пожарил, посолил, два дня ждал и потом поел :lol:

12 минут назад, Волговод сказал:

Для меня, все что не подвергается термической обработке - сырое :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Волговод сказал:

Соль, черный перец горошком, 2 суток. Фоток нет, ибо рыба была сьедена мгновенно. Надо еще прикупиить к НГ пару тушек. 

Не умеет он засаливать судя по рекомендации...

соль и перец надо втирать в рыбу, лаврушку надо добавить, и соль надо с чуточкой сахара мешать... чуть водки капнуть можно. держать можно и сутки

ппц как будто в РФ не жили 

Только что, polyglot сказал:

Для меня, все что не подвергается термической обработке - сырое :)))

На любителя еда. 

В России любят такое, помню даже лимоном поливал после готовки, но всё равно не моя еда, не такой уж любитель 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.