black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

Только что, ШивОлег сказал:

Можно...;)Но если ты вырос в Узбекистане, то то что называют в январе КЛУБНИКОЙ..даже сливками не исправишь..:rofl:

Да не на НГ. Это так, к слову. А на НГ - мандарины. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, TAURUS сказал:

А на НГ - мандарины

Это да...особенно мелкие абхазские...с пушистой кожурой и без косточек..;)

5 минут назад, D.L. сказал:

О каких годах речь, гуру кулинарии?

:DДа он в принципе...:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Это да...особенно мелкие абхазские...с пушистой кожурой и без косточек..;)

В ак/г купил вчера без очереди:"Какие без косточек?- Маленькие по 24тс (с веточками) и 22, бананы по 22". Были мандарины из Пака по 14, а мелкие сказали из КНР- "посвирепствовали"! Лимонад на водке 7* двух сортов - фигня, без газа :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, pantrik сказал:

Лимонад на водке 7* двух сортов - фигня, без газа :palcy:

Как есть...Теперь встряхиваем перед открытием))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

О каких годах речь, гуру кулинарии?

Да ни делали ни когда шампанское в Узбекистане, это белое вино с сахаром, ни чего общего с шампанским не имеет. 

1 час назад, ШивОлег сказал:

Не моё же...

:D ты че узбекское поило называемое на этикетке шампанским сравниваешь с Тосканским вином? :D ты ещё юпи со свежевыжатым соком сравни. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я своим Мартини Асти и Бьянка взял. Сам с божой казахскую водку Хаома Голд жрали. 0,7 вдвоём. Классная. Утром как стёклышки. 

На поесть, помимо салатов и казы-нарезок, гуся в рукаве запек, начинив айвой. Классный птиц вышел. Хрустящая корочка снаружи, мягко и сочно внутри. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, ШивОлег сказал:

У меня из 6 бутылок, одна не бабахнула..:facepalme: И  не бахнула исключительно та, что под "БОЙ КУРАНТОВ" открывал..:icon_evil:

У меня наше отечественное шампанское от узбеквинзавод так стрельнуло что аж вмятина в потолке гипскартоне, шампанское было комнатной температуры, и что понравилось пена не пошла струей, только струек дымки :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.01.2020 в 19:49, D.L. сказал:

Кстати. Взял в стандартном алкомаркете пару полусладких шампуней. Узбекское шампанское. Во первых не бабахнуло. На газ видно денег не хватило, как и на снег. Козлы пилять. Во вторых вкус паршивый, с горечью. Что за ублюдки у нас в производстае и торговле? В один из самых ожидаемых праздников и застолий так испоганить момент. Твари конченые, пиДОрги...

сочувствую...но у меня такая бутыль даже два раза стрельнула, второй раз чуток слабее...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, kem сказал:

сочувствую...но у меня такая бутыль даже два раза стрельнула, второй раз чуток слабее...

Мне кажется, какая то шарага штампует все эти пузыри виношампуней к празднику...А наша торговая сеть толкает все подряд из добрых побуждений и заботах о ближнем. За рубежом такой магазин в момент бы лишился клиентуры и отмывался от дерьма годами. Наши все стерпят...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну чё, все доели? :crazy: 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, shurik2004 said:

Ну чё, все доели? :crazy: 

Не допили ..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, shurik2004 said:

Ну чё, все доели?  

Ещё чуть-чуть, ещё немного..... иииккк :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:friends:Осталось чуть чуть и начнём :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Что в этот раз с говядиной делать будешь? :lol:

В этом году я простой наблюдатель :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shurik2004 said:

я простой наблюдатель 

Как из тупой говядины будут чо-то делать :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Как из тупой говядины будут чо-то делать :lol:

Может вырезку возьму и запеку всем врагам назло :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, DOS сказал:

Как из тупой говядины будут чо-то делать :lol:

что-нибудь долго томящееся, острое, из китайской кухни – говядина норм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, Sirinius said:

долго томящееся из китайской кухни 

Какой-то оксюморон :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, shurik2004 said:

вырезку возьму и запеку 

Бон-филе - сделай надрезы, натри горчицей, маслом, сол-мол-перчик, в надрезы чеснок, айва, в фольгу и запеки.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DOS сказал:

Бон-филе - сделай надрезы, натри горчицей, маслом, сол-мол-перчик, в надрезы чеснок, айва, в фольгу и запеки.

Сразу напиши, где брать мясо и какую часть туши! И нужно ли его мариновать!) 

Потом уже рецепт!)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Начнем с малого, апитайзер уже опробованный.

http://www.steaklovers.menu/food/41759?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Прикольно, замечательная идея :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.