black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

2 hours ago, Дмитрий Белый said:

Начнем с малого

Классная шняга. Я сделаю, тока заменю картишка-крахмал кукурузным

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ждём фото Доса :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, shurik2004 сказал:

Ждём фото Доса :D

Зуб даю, у Доса будет из мяса! Колбаски из пюре ДБ напомнили "Блокаду" Чаковского, где в зоопарке тигров и львов кормили травкой в шкуре кролика. У меня жена обожает картошку, а я её к солёной форели отвариваю (ханд мэйде).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Сегодня начал, еще есть что улучшать, но результатом доволен.

 

А на вкус как? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в этом году 31 работаем значит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Алехандро сказал:

в этом году 31 работаем значит?

31-е всегда рабочий день, если не воскресенье (и суббота для пятидневных)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, просто до этого, после восхождения, М. всегда распоряжался так, что 31 мы не работали. Были переносы выходных. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, Алехандро said:

после восхождения, М

Кофетно-букетный период закончился. Начался голимый ежедневный быт :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ulikta сказал:

Позвольте поделиться суперским рецептом из картошки

Картофельная запеканка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Ulikta said:

мелко нарубленной петрушкой 

Ништяк рецепт. 

Я бы сделал к нему типо дзадзик, но сметанный. Давленный чеснок, укроп добавить в сметану, размешать и подать в отдельной посуде. Омномном 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, DOS said:

Я бы сделал к нему типо дзадзик, но сметанный. Давленный чеснок, укроп добавить в сметану, размешать и подать в отдельной посуде.

Звучит аппетитно! Соус на ваше усмотрение, конечно. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Ulikta сказал:

 шампиньонов гр. 300, нарезать в произвольной форме

Шампиньоны безвкусные . Попробуйте с вешенками.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Panama said:

Шампиньоны безвкусные .

мне - вкусные )) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, T3571 сказал:

Это после ковида у вас такие вкусовые впечатления?? 

Любой Шампиньон, даже парниковый, имеет характерный выраженный вкус и аромат. Про дикие и говорить нечего.

А вот вешенка парниковая ровным счётом никакая. Особенно если она светлая. 

На вкус и цвет все фломастеры разные.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С замороженными Подосиновиками надо сделать, завтра в Макре не забыть их прикупить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

С замороженными Подосиновиками надо сделать, завтра в Макре не забыть их прикупить.

Вообще лучше всего с белым степным или боровиком. Там от одного аромата можно захлебнуться. Но сейчас не сезон к сожалению.А шампиньоны - они как пенопласт. Стараюсь их применять как можно реже. Во всяком случае магазинные. Но у каждого свои предпочтения .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

С замороженными Подосиновиками надо сделать, завтра в Макре не забыть их прикупить.

Надо же... подосиновики замороженные есть...не знал. 

 

8 минут назад, Panama сказал:

Вообще лучше всего с белым степным или боровиком. Там от одного аромата можно захлебнуться. Но сейчас не сезон к сожалению.А шампиньоны - они как пенопласт. Стараюсь их применять как можно реже. Во всяком случае магазинные. Но у каждого свои предпочтения .

Ясно. Фломастеры они такие...сохнут со временем..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, T3571 сказал:

Надо же... подосиновики замороженные есть...не знал. 

 

Ясно. Фломастеры они такие...сохнут со временем..

За оливье и винегред в этой ветке сразу бан?  :)

За сельдь под шубой - пожизненный ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25.11.2020 at 15:43, Panama said:

Шампиньоны безвкусные . Попробуйте с вешенками.

10 hours ago, Panama said:

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Бугага, бугагашечки :lol: :rofl: :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.