Posted 12.10.2011 05:42 Из клуба. Нам в субботу с ними играть. А у нас и так пол-состава в лазарете. ага, ЩАЗЗЗ! аццкий слОвак нам ешчо как треба.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 11:16 (edited) аццкий слОвак нам ешчо как треба.. Скоулза на них на всех не хватает. Он бы их всех попинал B) Edited 12.10.2011 11:21 by sputnik удалён скрытый мат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 11:24 Скоулза на них на всех не хватает. Он бы их всех попинал B) DOS,просил же без мата.Это моё последнее устное предупреждение.В следующий раз сразу будет бан на месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 11:43 DOS когда такое было? Хотя тут обо всём энтом оффтоп. Сразу потому СЗОТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 14:44 Полезная инфа: Между тем почти со стопроцентной вероятностью в первой корзине компанию хозяевам турнира Украине и Польше, а также действующим чемпионам Европы – сборной Испании составит национальная команда Голландии, а во второй корзине окажутся Германия, Италия и Англия. Последнее место во второй корзине имеет шанс занять сборная России. Для этого необходимо, чтобы сборная Хорватии в стыковых матчах не одержала две победы. Если балканцы в двух предстоящих им в ноябре поединках закончат вничью хотя бы одну из встреч – подопечные Дика Адвоката практически со стопроцентной вероятностью окажутся во второй корзине. Однако если хорваты выиграют обе встречи, то Россия будет участвовать в жеребьевке в качестве команды третьей корзины, сообщает "Спорт-Экспресс". Также в третьей корзине наверняка окажутся Греция и Швеция. Дания займет место в ней в случае, если на Евро не попадет Хорватия или Португалия. Впрочем, существует и вариант, при котором скандинавы будут в третьей корзине, даже если и хорваты, и португальцы преодолеют барьер стыковых матчей – для этого нужно, чтобы пиренейцы прошли в финальную часть, завершив оба своих стыковых поединка вничью без серии пенальти. В четвертой корзине окажется Франция, однако она еще имеет шанс оказаться в третьей, в случае если и Хорватия, и Португалия не попадут на Евро. Наконец, оставшиеся участники стыковых матчей – Ирландия, Чехия, Турция, Босния и Герцеговина, Черногория и Эстония в случае попадания на чемпионат Европы наверняка окажутся в четвертой корзине. Жеребьевка финальной части Евро-2012 пройдет 2 декабря в Киеве. http://www.dni.ru/sport/2011/10/12/220378.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 14:56 p.s завтра будет жеребьевка : Посев жеребьёвки плей-офф Евро-2012 Сеяные команды: Хорватия Португалия Ирландия Чехия Несеяные команды: Турция Босния Черногория Эстония 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 21:28 Ну в этом цикле только товарняки вызвали бурю негодований,но отборочные игры сборная отыграла в принципе нормально.Даже несмотря на первый проигранный матч Словакам,там просто мяч не щёл в ворота,да такая же история в матче с Ирландией. Армения удивила,и если бы не досадное поражение дома от ирландцев....Но всё равно молодцы.Сенсация-Сербия уступила в последнем матче Словении и пропустила на второе место Эстонию.Ну и Швеция вышла со второго места напрямую. Да уж насчёт "товаров" согласен на все 100! Могли бы провести данные игры и по сильнее , как бы честь сборной и всё такое... Как было кем-то сказано выше , все испортили ранние большие деньги которые пришли в футбол , сделав из игры номер 1 - торговое поле (купи-продай) Насчёт игр со Словакией (№1) и Ирландией - ворота были заколочены "намертво" , как туда не били , отлетало всё как заколдованное и конечно "сбитый аэродром летной техники" присутствовал (как обычно,как же без него ) Сербы честно говоря удивили , а про шведов повторюсь стабильность показатель класса (они честно мне напоминают голландцев , только состав поскромнее) Ждем жеребьёвку , болеем за наших . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2011 04:58 в первой корзине Украина и Польша, во второй окажутся Германия, Италия и Англия Дай Бог Англии попасть на "хохлов" или "пшеков" Представляю гипотетически, в одной группе Испания, Германия, Португалия и Россия. Будет прикольно на "колхозников" посмотреть Интересно, смогут ли хотя бы одну ничью сделать? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2011 14:36 Ну вот и жребий. Турция - Хорватия Босния - Португалия Эстония - Ирландия Чехия - Черногория Первые встречи пройдут на полях сборных, указанных первыми, и состоятся 11 и 12 ноября, ответные - 15-го. Все пары примерно равны,ну разве что третья пара явный фаворит Португалия.Хотя Эстония непредсказуемая команда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2011 15:08 спутник ты че? какая к черту Португалия? их датчане возили как котят. зато Босния только из-за судейской ошибки не вышла из группы с первого места. То есть я хотел сказать,что в третьей паре явный фаворит Ирландия.Я оговорился.Насчёт Португалии согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2011 16:34 Жребий как всегда слеп,но всё же за исключением пары Эстония-Ирландия,везде будет упорная борьба.Рискну предположить,что в финал пройдут сборные,начинающие стыки в гостях,хотя это и не плей-офф еврокубков.Ирландии сам Бог велел играть в финальном турнире,всем памятна "рука" Анри в стыках с Францией к ЮАР-2010,стоившая британцам места на Мундиале.Все три остальные пары примерно равны,хотя по классу Португалия с турками и хорватами не столь явно,но повыше.Но это только учитывая их прежние заслуги,которые в конкретный день игры ничего не стоят.По именам сильна и Босния,которая сейчас догоняет на Балканах хорватов.В общем,в ноябре будет на что посмотреть,интрига уже присутствует!А Россия мне кажется,попадёт в группу с немцами и шведами,так что не позавидуешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2011 18:40 буду болеть за Хиддинка и за эстонцев, остальные пофигу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2011 22:41 Турция - Хорватия Босния - Португалия Эстония - Ирландия Чехия - Черногория При таком раскладе , интерес представляют только первые две пары ,во вторых парах результаты предсказуемы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 05:05 (edited) Руни пропустит три матча чемпионата Европы-2012 Подробно. Вот уроды Edited 14.10.2011 05:07 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 05:29 (edited) Ирландии, британцам Ты тока в их непосредственном присутствии, так не называй их Вот уроды Я ЭТИХ ... Сначала на ЧМ с немчурой гол "не увидели", теперь главного форварда на ТРИ (!!!) игры дисквалифай?! Надо будет Уэлбека, Агбонлахора подтягивать, для игры в паре с Янгом. А после выхода из группы, даст Аллах, и Руни "несдержанный" подтянется. Edited 14.10.2011 06:47 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 05:56 Руни вроде письмо написал в УЕФА... может помилуют... у Руни есть право на апелляцию, которую необходимо подать в течение трёх дней... Турция - Хорватия - думаю турки вырвут победу... Хиддинк че-нить придумает... Босния - Португалия - буду за Боснию болеть... но Португалы могу сделать свое черное дело - пригласить Моуриньо!))) Эстония - Ирландия - вот тут я с вами не соглашусь... думаю Эстонии по силам одолеть ирландцев... Чехия - Черногория - буду за Черногорию! Форца Мирко Вучинич! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 05:59 я болею за красную шахматную доску...Хорватия должна справится с Турцией. португалия все таки Боснию вынесет...хотя болею за Боснийцев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 06:10 (edited) sputnik DOS И чё в том, что он этот самый футболист (весьма похожий, по утверждению Джереми Кларксона, на Шрэка) болен на голову и фактически сознательно подводит сборную своей страны, то виноваты чиновники, которые выносят вердикт согласно правилам введённых для турниров под эгидой организации, проводящей международный турнир? Думаю его САФ подготовил именно к тому, что бы футболист (весьма похожий, по утверждению Джереми Кларксона, на Шрэка) больше приносил пользу клубу, а не на стороне... Похоже на бред, но зная о том, что интересы клубов и сборных всегда противоречат друг дргу, допускаю возможность подобных инсинуаций.. Edited 14.10.2011 06:14 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 07:11 а по мне все 8 комманд вполне подходять в формат ЧЕ, не зря же они на стыковые прошли. хотя из всех существующих в нынешних составах только португальцы интересны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 11:53 (edited) а мне больше вот эта точка зрения понравилась, про Руни и сб.Англию: Колумнист The Daily Mail Мартин Сэмюэл тем временем считает, что удаление Руни – это исключительно проблема главного тренера: «Протри глаза, Англия! Футбольная ассоциация платит Капелло 6 миллионов фунтов в год в том числе за то, чтобы он находил выход из любой ситуации. Теперь такой шанс ему представился. Руни пропустит один-два матча, но мы должны с этим справиться. А Капелло тем более. Если же красную карточку Руни воспринимать как крах надежд, чем многие сейчас и занимаются, то какой был смысл нанимать дорогостоящего итальянского тренера? Если всю двухлетнюю работу команды перечеркивает одна-единственная глупость незрелого молодого человека, тогда контракт Капелло – это бесполезная трата денег. Без Руни у любого англичанина, у любого болвана были бы проблемы в Польше и Украине. Но Капелло должен преодолевать такие трудности» полный текст тут (англ.) Edited 14.10.2011 11:53 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 15:49 Ну угораздило же ирландцам соседствовать островами с бывшей метрополией,которая и сейчас хозяйничает в Ольстере.Так что пусть от Британских островов на ЕВРО поедут две сборные-будет справедливо и Эстонии туда рановато,всё-таки родина футбола! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 18:22 (edited) справедливости в мире и на поле нет, посему я всегда только слева играю (с) какая нафиг справедливость и почему это выход Ирландии справедливо, а выход Эстонии нет? вообще с группы В, по справедливости, должна была выходить сборная Армении. так как показывала очень хороший и добротный футбол, хоть и расположены далеко от родоначальников. а все разговоры про Францию и руку Анри (если ты это имел ввиду), так это все бред и ничего больше. справедливостью - в истинном значении этого слова, там и не пахнет. Edited 14.10.2011 18:22 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2011 11:19 Сегодня ответные матчи.Всё ясно в парах Хорватия-Турция, и Ирландия-Эстония.Жалко,что Черногория пропустила на последней минуте второй мяч,но всё равно,шансы отыграться ещё есть.Ну и не смотря на нулевую ничью в гостях с боснийцами,Португалии придётся тяжело.Я бы отдал предпочтение Боснии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2011 11:33 Мне чесслово, ваще похрен, кто из команд поедут. Главное, Англия выиграла Испанию Хоть и в товарищеской игре, но все равно приятно. Тем более, что у Испании играли ВСЕ лучшие игроки, а у Англии состав был эхперемантельный. Без Руни, Стиви Джи, Янга, Агбонлахора, Рио, Клеверли и Терри. Защита хорошо просекла почти все типа-барсуковские атаки гишпанцев и команда выиграла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2011 11:36 Надеюсь Португалия выиграет, они как то привычнее босногерцоговинцев 0 Share this post Link to post Share on other sites