Reply to Алкогольные напитки

Serga75
By Serga75,
Добавлю свои пять копеек, вопервых углевание не проводится так долго, максимум 10 часов, потомучто при угливании в спирте образуются альдегиды которые дают тот самый перегар от водки, ещё эфиры. :wacko: Так что предлагаю уже отфильтровать сей продукт. Мёд конечно можно добавить для мягкости, но от даёт как замутнеение продукта( не поможет даже фильтрация), так и вкус медовый(или такая цель, получить медовую водки) :( Предлагаю следующий проверенный рецепт для мягкости, на 1 литр продукта, 1 чайную ложку без горки сахара, лимонную кислоту на кончике ножа, 1столовую ложку кондитерского глицерина, перемешать до полного растворения сахара, отфильтровать.И самое главное дать отстояться сутки-двое, для притирки вкуса.Пить...   Что значит сделать?Домашнее вино?Или сделанное грузинами?Давай на дегустации попробуем? Есть рислинг-белое столовое(моё любибое), мужское вино я бы сказал, и Мускат - сладкое, для меня женское вино. ИМХО Вот и определимся со вкусами грузинских вин   Меня позовите, тоже есть чем похвастаться от ликёра до беленькой с вишнёвым вкусом, сейчас озодачен домашним пивом.