abcd

Алкогольные напитки

12 057 posts in this topic

7 минут назад, Gani777 сказал:

Подскажите насчет коньяка, просили узнать. Есть ли местного производства качественный и не особо дорогой, где можно приобрести? 

Филатов, ташкент хо, узбекистан подарочный

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Gani777 said:

тшкент хо это вот такой? сколько стоит такой?

Такой в наливайке на районе продают по 68.000 сум. Есть ещё по 46.000. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

65 тыс подарочный в коробке. Может уже 75 тыс. Дорожает каждый год

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше багизаганскую чачу, чем все эти хо-шмиксо. Фуфло все это голимое. Ну или филатовский коньяк. 

4 hours ago, не герой said:

Стырил с ФБ.

Насчёт этой не знаю, но на ИК русские женщины знатные вишневки делают 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, DOS сказал:

Лучше багизаганскую чачу, чем все эти хо-шмиксо. Фуфло все это голимое. Ну или филатовский коньяк. 

поддержу. моя практика -  каждый раз как выпью 250гр этих так называемых коньков, на след день иду пешком,  400гр самого дешевого забугорного непаленого вискаря и с утра я за рулем.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Gani777 сказал:

А что за коньяк, где продают и  какие цены? 

в магазинах по 30-50, в зависимости от лет, на заводе по 200 или 300 уе бочонок пятилитровый

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Циолковского, где ряды строительных магазинов, на нечётной стороне улицы, есть магаз Филатофф...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не керосин, на мой вкус, из местного, начинается с ценника 120ксум.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Gani777 сказал:

А в магазинах так и спрашивать Филатовский Коньяк?

Филатов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, T3571 said:

на нечётной стороне улицы, 

Да скажи по-людски, слева, если ехать от Паркентского :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, DOS сказал:

Да скажи по-людски, слева, если ехать от Паркентского :D

А я что сказал?:D

Справа, если ехать от Рублёвки))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, TAURUS сказал:

Ну, как-то так сегодня... :D

:DЖесть.....:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, TAURUS сказал:

Ну, как-то так сегодня..

сырая? ммм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Sirinius сказал:

сырая? ммм

Стандартная.. малосолёная...;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Sirinius сказал:

сырая? ммм

Не, сырую даже в Японии далеко не везде продают. Обработанная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, TAURUS сказал:

Не, сырую даже в Японии далеко не везде продают. Обработанная.

всё самим приходится..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, ШивОлег сказал:

:DЖесть.....:facepalme:

Что тебя не устроило в натюрморте? :rofl:

Только что, Sirinius сказал:

всё самим приходится..

Не советую сырую. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, TAURUS сказал:

Не советую сырую.

твоё право

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, Sirinius сказал:

твоё право

А где ел и какую сырую рыбу без какой либо обработки? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, TAURUS said:

Ну, как-то так сегодня... :D

4ceeaed932eb.jpg

Так красиво. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белуга хороша. Давно не пил. Класс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

А где ел и какую сырую рыбу без какой либо обработки? :)

В РФ много где едят так. Настругают и соль сверху. Стерлядь, Муксун, например. Мне не понравилось. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, TAURUS сказал:

А где ел и какую сырую рыбу без какой либо обработки?

17 часов назад, Sirinius сказал:

всё самим приходится..

плюс в гостях и в Москве в каких-то едальнях. Лосось. Обработка только холодом, этого достаточно

С вином хорошо идёт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возвращаясь к теме.

photo_2018-09-08_16-47-07.thumb.jpg.044038bfec977e4ca131da29cd745c0b.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.